내가 원래 가슴 살짝 밑으로 내려오는 긴마리란 말야. 근데 요즘 뭔가 단발이나 숏컷이 하고 싶어져서 친구한테 말했더니 숏컷은 진짜 죽어도 하지말래ㅋㅋㅋ 물론 걘 내가 레즈인거 모르고.. 근데 내 생각에도 내가 질생긴 편은 아니라 숏컷해도 별로 일것 같고 해서 단발할까 생각중인데 다들 혹시 이상형이 긴머니 단발이니..... 어느 쪽이 더 여자가 설렐만 할까.. 참고로 나 잘생기진 않았어. 여자애들한테는 귀여운 취급 받고 있구...

머리길이가 상관있나 나는 그 사람이면 뭐든 다 좋아

나 이상형 단발임. (그냥 내가 좋아하는 애가 단발임) 안 어울릴까 불안하면 너무 짧게 짜르진 말아봐! 목이나 어깨까지 자르거나..

아난 숏컷이나 장발이나 완전 시크 그런거보다 오히려 단발 c컬에 귀여운 원색 오버핏 후드에 아디다스 레깅스 입은 귀여운여자 진짜 미칠거같다 이거 쓰는와중에도 가슴떨림 ㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
4레스 쌍방인거 어떻게 알아? 어떻게 알아? 어떻게 알아? 1시간 전 new 145 Hit
퀴어 2021/05/06 22:46:01 이름 : 이름없음
4레스 여돌 좋아하면 이쪽같아보여? 2시간 전 new 43 Hit
퀴어 2021/05/07 01:45:22 이름 : 이름없음
152레스 나 게이인데 게이판에 대해 설명해준다 2시간 전 new 3352 Hit
퀴어 2021/01/10 19:16:49 이름 : 이름없음
3레스 짝녀가 미워 2시간 전 new 159 Hit
퀴어 2021/05/06 18:39:47 이름 : 이름없음
46레스 나 좀 도와줘ㅠㅠㅠ 2시간 전 new 869 Hit
퀴어 2021/04/26 01:52:35 이름 : 이름없음
3레스 내가 짝사랑하는 형은 찐이성애잔가봐 ㅠㅠ 2시간 전 new 37 Hit
퀴어 2021/05/07 01:19:59 이름 : 이름없음
279레스 💎 대나무숲 10 2시간 전 new 4620 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
7레스 좋아하는 사람이 나보고 남친있녜 3시간 전 new 265 Hit
퀴어 2021/05/06 15:38:40 이름 : 이름없음
3레스 GL 웹소설 추천해조 3시간 전 new 61 Hit
퀴어 2021/05/07 00:02:46 이름 : 이름없음
11레스 성소수자는 사회적 영향으로 생겨난걸까 아니면 태생적으로 정해진 걸까 3시간 전 new 139 Hit
퀴어 2021/05/06 22:26:21 이름 : 이름없음
1레스 얘 퀴어일 가능성 3시간 전 new 66 Hit
퀴어 2021/05/07 00:26:29 이름 : 이름없음
8레스 마기꾼인데 짝녀한테 한번도 보여준적 없다.. 3시간 전 new 690 Hit
퀴어 2021/04/03 00:16:00 이름 : 이름없음
7레스 같이 알바하는 언니가 내 눈만 보면 빠져들거같다고 했어 4시간 전 new 115 Hit
퀴어 2021/05/06 22:08:07 이름 : 이름없음
6레스 짝녀 커밍아웃 4시간 전 new 89 Hit
퀴어 2021/05/06 23:22:36 이름 : 이름없음
214레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 4시간 전 new 1201 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음