.

스크랩하기
레스 작성
353레스 여성 징병제 2시간 전 new 1900 Hit
토론 2020/10/20 22:42:57 이름 : 이름없음
90레스 new 난민수용 찬반토론 스레 4시간 전 new 219 Hit
토론 2021/05/05 15:40:26 이름 : 이름없음
27레스 학생 교복 자율화/두발 자율화 반대vs찬성 5시간 전 new 34 Hit
토론 2021/05/14 20:55:06 이름 : 이름없음
3레스 . 8시간 전 new 24 Hit
토론 2021/05/14 19:41:17 이름 : 이름없음
237레스 낙태 찬성vs반대 8시간 전 new 1704 Hit
토론 2020/09/24 23:18:03 이름 : 이름없음
2레스 . 8시간 전 new 12 Hit
토론 2021/05/14 20:16:32 이름 : 이름없음
149레스 🌸토론판 잡담스레 1판🌸 11시간 전 new 1208 Hit
토론 2020/06/11 11:07:36 이름 : 이름없음
12레스 연예인이 성폭행 저질렀는데 피해자가 용서햇다면 15시간 전 new 117 Hit
토론 2021/05/11 19:31:36 이름 : 이름없음
160레스 트랜스젠더에 대하여 18시간 전 new 746 Hit
토론 2021/03/24 07:44:18 이름 : 이름없음
71레스 명사 앞에 성별 붙이는 게 문제야? 18시간 전 new 667 Hit
토론 2021/03/24 14:46:11 이름 : 이름없음
8레스 하고싶은 일은 못해도 해야된다 vs 하기싫어도 잘하는걸 해야한다. 19시간 전 new 46 Hit
토론 2021/05/13 14:27:36 이름 : 이름없음
32레스 스마트폰은 몇살에 쥐어주는 게 좋을까? 2021.05.14 280 Hit
토론 2021/04/18 17:45:40 이름 : 이름없음
37레스 일제강점기에 너넨 독립투사가될래 아님 친일파하고 손잡을래? 2021.05.13 127 Hit
토론 2021/05/13 02:09:37 이름 : 이름없음
2레스 어느정도수위를 린치라고 불러야함? 2021.05.13 20 Hit
토론 2021/05/13 22:50:44 이름 : 이름없음
8레스 어렸을때 나 자살하고싶게 만든 새끼 죽이는게 맞는거임 틀린거임? 2021.05.13 68 Hit
토론 2021/05/13 10:21:33 이름 : 이름없음