ㅎㅎ

근데 ㄹㅇ 여기서 개띠용한 일이 발생한거야 ( A와 그 연하는 장난으로도 뽀뽀 하는 사이라는 걸 알아둬 ) 내가 궁금해서 입술을 내밀어봄 근데 연하가 뽀뽀를 해주는 거야 웃으면서 그러는데 난 거기서 속으로 귀엽네 이러고 있었는데 계속 뽀뽀를 하는거임 근데 뽀뽀가 입술 빨기가 되고 입술 빨기가 키스가 되버린거야

그러다가 이제 또 가만히 있었는데 내가 입이 좀 건조해서 입술에도 침 바르고 그랬거든? 근데 걔가 고개 돌리는 소리가 나는 거야 그래서 나도 위로 쳐다보니까 걔가 나 보고 있는거야 근데 여기서 걔가 귀막고 눈 가리는 거야 그래서 내가 엥? 이러니까 키스를 하는 거임 또 그 상태로 3분했나? 그러고 입술 때고 내가 왜 했어 이러니까 눈 가리면 더 잘 느낀대 이러는거임 나 여기서 진짜 개치였는데 참았음

근데 걔가 내꺼를 툭툭 건들이더니 어 형 왜 섰어 이러는거야 그래서 내가 아 몰라 ㅋㅋㅋ 이러고 나도 궁금해서 걔꺼 툭툭 쳤는데 걔도 서있길래 내가 넌 왜 섰는데 이러니까 비밀 ㅋㅋㅋ 이러는거야 그래서 그러다가 잠이 들었는데 여기서 중요한 건 이 날은 얘랑 두 번째로 만난 날이였음 (처음만난 날엔 20초봤나...?)

그리고 그 다음 날 아침에도 막 볼 깨물고 뽀뽀하고 그랬음 그러고 그 날 저녁에 또 전화를 했어 중간 내용은 스킵할게 별거 없어 2시간 했었나??

근데 중간에 걔가 형 싫어 이러고 장난으로 한 거임 그래서 내가 그거로 막 아 나 싫어하는 사람이랑 전화 안 하는데 이러고 그랬단말야 ㅋㅋㅋ 걔가 계속 미안하다고 고기 먹으러 갈까? ㅇㅇ이형 이러고 그러다가 내가 안 삐졌다고 하니까 웃더라고 그리고 걔가 이제 학교를 가야해서 아침에 좀 일찍 일어나야했었음 그래서 끊으려고 하는데 내가 장난으로 사랑해 거리니까 나도 라고 하는 거야 그래서 내가 나도가 뭐냐 나도가 이러고 어찌저찌해서 걔가 먼저 사랑해라고 하기로 했어 그래서 걔가 사랑해 라고 했거든? 근데 나도 거기다가 나도라고 대답을 한 거야

그래서 걔가 엥 나도? 사랑해라고 해야지 이러는거임 여기서 2차치임 그러다가 서로 사랑해 사랑해 거리다가 끊고 잠들었지 둘다 아 그리고 9에서 전화할 때 걔가 양성인지 아닌지 헷갈린다 이런 식으로 이야기 했었음 자만추가 좋다 이러고 남자를 만나도 괜찮은데 끌리진 않는다 그리고 약간 소문 그런게 무섭다 이런 식으로 이야기 하길래 내가 좀 좋게 이야기 해줬어 호감 사려고

잠시만 나 버스라서 집 가서 마저 이야기 해줄게 ㅜ

집 도착! 보는 사람 있어?

없는거 같네...어쨌든 풀어볼게

5월 3일에 또 전화를 하게 됐어 이건 어떻게 됐냐면 그 연하가 라방을 하고 있는 거야 친구들이랑 그래서 들어가보니까 A라는 애도 들어와있더라고 그래서 내가 A보고 전화 좀 하자고 했어 내가 저 위에 이야기 해주려고 그런데 그 연하가 댓글을 보더니 자기도 하고 싶다고 라방을 바로 끄고 단체 채팅방을 만든 거야

근데 내가 잠깐 A랑 할 말 있다 이거 다 끝나면 영통하자 라고 하니까 알겠대 그러고 전화가 끝나고 영통으로 넘어갔는데 연하가 둘이 무슨 이야기 했냐고 물어보는 거야 그래서 내가 당황해서 어쩌구 하다가 그냥 어물쩡 넘어갔어

근데 내 친구는 롤하고 있고 걔는 잠이 좀 오는 거 같이 보이길래 그냥 다른 사람이랑 전화하러 가야지 이랬거든 장난으로 근데 걔가 가지말래 그래서 알겠다 했지 그러고 한 10분 지났나 또 내가 간다고 하니까 가지말라는 거야 그래서 내가 왜 하니까 형이랑 전화하고 싶어 이러는 거임 연하가

근데 그 말이 너무 좋아서 내가 얼굴 보이고 있는데도 그냥 웃으면서 알겠다고 했지 그러고 전화를 계속 하다가 내 친구가 갑자기 나간거야 그 통화를 그래서 둘이서 그냥 이야기 하는데 막 갑자기 나보고 사람 좋아하면 어떻게 하냐길래 그냥 난 이렇다 저렇다 거리고 또 막 자긴 남자 만나도 괜찮은데 아직 안 끌린다 즉 헷갈린다 이 말을 하길래 또 난 너 존중한다 이랬지 걔는 나 게이인거 아는 상태임 ㅇㅇ 그리고 막 내 고민도 듣고 싶대 요즘 고민 근데 난 부끄러워서 잘 말 안 한다 이러다가 결국 말 해줬거든 난 요즘 어떻고 이런 걸

그러고 나서 자기는 자기 고민 이야기 하면 남 고민도 듣고 싶어한대 그래서 잘 들어줄 수 있다고 많이 이야기 하래 그래서 알겠다 했지 그러다가 갑자기 고맙다는 거야 그래서 어? 그러니까 부끄러워서 말 안 하려고 했는데 자기 고민 들어줘서 고맙다 이러길래 별 걸 다 고마워하네 ㅋㅋㅋ 이러고 넘겼지

그러고 5월 5일에 할게없어서 내가 아 어린이날에 뭐 하지 이랬는데 자기도 마침 할게 없다면서 그 때 시내가서 같이 놀까? 이래서 내가 둘이서? 이러니까 둘이서 놀재 그래서 알겠다 하고 내일 만나게 됐지 룸카페도 가고 카페도 가고 그러기로 했는데 걔가 갑자기 나 옷 입는 거 어때? 이러는 거야

밑밥 깔자면 내가 얘한테 고민 이야기 할 때 약간 나 훅 들어오는 거에도 많이 약하다 잘 설렌다 이랬어 그리고 다시 이야기로 넘어가자면 연하가 옷을 졸라 잘 입어 진짜 내 스타일이거든 그래서 나 되게 흥분해서 내 남자친구가 그렇게 입으면 존나 좋아할거라고 옷 되게 예쁘게 입는다 이랬거든

그러니까 걔도 잠깐 웃다가 아 나도 훅 들어오는 거에 약한가보네 이러는 거야 그래서 내가 왜? 기분 좋아졌어? 하니까 기분 좋아졌다고 그러길래 또 서로 웃다가 이제 걔가 잠이 좀 많이 오는지 이제 자야겠다 하는 거야

다 씻었당 이제 이야기 계속 해볼겡

그러고 내가 또 사랑해 하니까 응 거리는 거야 그래서 응이라네...이러고 그냥 또 이야기 막 하다가 귀여운 새끼 이러니까 형이 더 귀여워 이러는 거야 그래서 뭐래ㅐ 이러고 사랑해 하니까 또 응 거리는 거야 그래서 내가 응? 거리니까 응 하고 그래서 막 아침에 또 전화를 하겠대 그래서 내가 일부러 약간 투덜거리듯이 하던가~ 이러고 이제 끊을 타이밍에 걔가 사랑해 거리는 거야 그래서 거기서 개치여서 어? 거리다가 끊었음

그리고 오늘 아침에 전화하는데 좀 잤어? 이러길래 엉 괜찮아 잠 깼어 이러고 또 이런 저런 이야기 하는데 걔가 운동을 하거든 그래서 허리를 다쳤나봐 그래서 허리 아프다고 찡찡 거리길래 내가 학교말고 병원부터 가라고 해서 병원을 가겠대 조퇴를 하고 그러고 이제 걔가 버스를 타야해서 이제 끊어야할거 같아 좀 있다 조퇴하고 또 전화할게! 이러길래 우웅 사랑해 하니까 걔가 나도랬나 응이랬나 기억 안 나 잘 그래서 그러다가 넌 왜 사랑해라고 안 해주냐 하니까 허얼 사랑해 이러고 끊었지

그리고 조퇴하고도 계속 내일 뭐 하지 뭐 하지 거리면서 이야기 하고 막 내일 재밌겠다 이런 전화 내용이였어 그리고 얜 지금 잠깐 자러갔는데 아 진짜 뭐냐? 얘 양성인거 헷갈린다는데 남자는 안 끌린대 근데 만나도 괜찮을 거같대

일단 이야기는 여기까지야

너네 생각은 어때 ㅜ 나 지금 5월되자마자 너무 많은 일을 겪은 거 같아

사랑한다고 엄청 말하는구나… 근데 헷갈린다고? 연하 귀여운데 괘씸해.

>>30 그니까...그래서 A한테도 사랑한다고 하겠지? 하면서 A한테 물어보니까 걔한테는 한 적 없대 들은 적도 없고

근데 스레주 왜 바깥이랑 안이랑 아이디가 같...혹시 데이터 써서 그래?

>>32 헐 고마워 나 데이터 계속 키고 있었네

>>31 먼저 놀자고도 하고 통화도 거는 거 보면 연하가 너를 더 알아가고 싶은 건 맞을 거야. 그러니까 우선 내일 잘 놀고 조금 더 기다려보자! 너는 최선을 다해서 후회 안 남게 꼬셔는 보고!!!

>>34 ㅜㅜㅜ고마워 사실 룸카페 가서 또 뽀뽀 도전 해볼까 생각은 하는데 내일 뭐 입을지가 진짜 고민이거든 걔는 옷 예쁘게 입고 온다는데 참...

>>35 바로 내일이니까 있는 것 중에서 가장 깔끔하게 입어야지 뭐…! 뭐 있는데?

>>36 머리가 지금 약간 탈색모? 느낌의 베이지라서 그냥 흰티에 베이지 슬랙스를 입을까 청바지를 입을까 블랙 슬랙스를 입을까 고민하고 있어...

>>37 아 파타고니아??인가 그거 맨투맨도 있는데 그거도 입을까 말까 고민 중!

>>38 엄청 큰 셔츠도 있는데 차라리 그거를 위에 입을까도 고민중...

>>39 너무 귀엽다 레주 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거울 앞에 가서 하나씩 입어보고 골라라! 근데 형이 더 귀여워 이랬다는 거 보니까 귀엽게 입어도 좋을 듯

둘 다 귀엽네... 진짜 누가봐도 입덕부정기 맞는거 같은데 최선을 다해서 꼬셔보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직진해버렷!!

머야... 진짜 설렌다 누가봐도 너희 쌍방...

35494c12e0828c4bc0184615fb9cb84f.jpg35494c12e0828c4bc0184615fb9cb84f.jpg35494c12e0828c4bc0184615fb9cb84f.jpg>>39 이런 느낌으로 입는 건 어때... 지극히 내 취향이긴 한데

>>42 헐 뭐야 첫번째 너무 내 스타일 저렇게 입고 가야겠다!! 고마워 ㅎㅎㅎ

>>40 그래서 지금 거울 앞에다가 대고 코디 중...ㅜㅅㅜ >>41 헤헤 고마워 >>42 진짜? 쌍방이면 좋겠다...

>>44 응!! 데이트 잘 하구와!!·ᴗ·

쌍방아니면 홍대에서 바지벗고 다시만난세계춘다 데이트 잘하고와.

>>46 웅!!! >>47 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 되게 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금도 전화했는데 썰 또 생김

보는 사람 있음 전화썰도 풀게

>>52 대충하면 걔가 아 남자 둘이 시내가면 칙칙한데 이러면서 장난을 친거야 그래서 내가 안 간다고 하고 삐졌었거든 그리고 친구들이랑 계속 그걸로 막 갈구는듯이 장난치고 그랬는데 걔가 막 표정이 시무룩 해보였어 ㅋㅋㅋ 그러다가 친구 한 명이 (텔 같이 간 친구 이 상황 다 앎 여자애) 연하야 장난으로 물어보는 거 아니고 진짜 궁금해서 그러는데 양성이야? 하니까 걔가 그런거 같애 라고 대답했어

그래서 그러다가 이제 애들이 다 나가고 나랑 둘이서 걔랑 전화하는데 막 내가 표정 왜그래ㅐ 이러니까 걔가 막 내일 12시까지 시내에서 봐 이러는 거야 그래서 왜? 이러니까 계속 저 말만 반복하는 거야 내가 그래서 왜라고 내가 질문을 하고 있잖아 하니까 보고 싶어 이러는거임

개치여서 내가 아 알겠어 ㅋㅋㅋㅋ 만나 이러고 걔가 나보고 형이랑 놀고 싶어 보고 싶어 이러고 막 형이 가자 했던 룸카페도 가고 그러자 라고 하고 이런 저런 이야기 하다가 끊고 디엠 했는데 딱 저렇게 디엠 온 거야 위에처럼

데이트 다 하구 또 썰풀러 올게!

>>54 크아악 귀여워 볼따구 꼬집고싶어 >>58 데이트 잘하구와!!! 기다리고 있을게ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하 시발 얘들아 데이트 끝남 개설레서 뒤지는 줄

오늘도 키스했어...짧았는데 뽀뽀도 하구...

미쵸따,,, 정주행했어 !!! 입덕부정기 빼박인거같은데!!

>>64 >>65 히히히 >>66 헉 고마워 ㅎㅎㅎ

오늘...막 잠깐 무슨 일 있어서 화 엄청 냈는데 걔가 미안하다고 안아주면서 그러길래 풀려서 맥도날드가서 걔는 치킨냅? 인가 먹고 난 맥플러리 먹었거든 그래서 내꺼 쳐다보길래 먹고 싶어? 하니까 먹고 싶대 그래서 한 입 주고 내가 화 내서 미안하다 이러니까 괜찮다구 화날만 했다 이러고 이거 다 먹고 룸카페 갈까? 이래서 알겠다 하고 룸카페를 갔지

보고있어ㅓㅓ 썰이다!! 설렌다아악!!!

그래서 룸카페 도착해서 막 누워서 유튜브 보다가 걔가 발베개를 해준거야 그래서 그냥 누워서 내가 팔 막 물고 그거 사진 찍고 막 그러고 놀다가 갑자기 얼굴이 엄청 가까워진거야 근데 난 걔 표정이 웃겨서 터지고 걔는 그냥 얼굴 가까이 있는게 부담스러웠는지 웃고 ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 걔가 앉고 내가 걔 품에 기대서? 있었어

그래서 키스각 어떻게 잡지 하다가 그냥 내가 입술 내미니까 뽀뽀 해주더라고 그래서 뽀뽀 계속 막 하다가 입술 물고 빨고 그랬는데 시간 다 됐다고 나오래서 키스는...노래방에서 해야지 하고 나왔지 그러고 노래방을 갔는데

>>70 고마오...ㅎㅎ 노래방은 노래만 불러서 별 일 없다가 마지막에 내가 걔 허벅지에 머리 대고 누워있었는데 시간이 다 됐다고 또 나오라고 아저씨가 그러는 거야 그래서 아아 나가기 싫은데ㅔ 이러고 키스각을 못 잡겠는거임; 그러는 와중에 걔는 이제 나갈까? 거리길래 내가 쓸데없이 자신감 생겨서 키스해줘 이런거임 근데 걔가 키스 해주면 일어날 거야? 이래서 고개 끄덕이니까 한 5초...? 간격으로 두 번하고 이제 나와서 카페를 갔지

카페 가서도 그냥 막 서로 마시는 거 찍고 사진 찍어주고 둘이서 셀카도 찍고 그랬어 그러고 이제 밥 먹으러 가는데 둘다 파스타 먹고 싶다고 해서 파스타집을 갔는데 걘 해물 토마토 파스타 시키고 난 봉골레 시켰거든 근데 걔가 새우를 하나 먹고 있는 거야 그래서 헐 나 새우 완전 좋아하는데 이러니까 걔가 자기 하나 먹어놓고선 다 포크로 집어서 내 입에 떠먹여주고 웃어주더라

그러구 인생네컷 찍고 집 가는 지하철역이였는데 둘다 지하철이 이제 오는 상황이라 위에서 기다리고 있었는데 이제 갈까? 하길래 내가 잘가ㅏ 이러고 손 흔들고 다른 손으론 걔 어깨 잡고 있었거든 그리고 걔도 손 흔들고 인사하는데 다른 손은 인사하면서 왜 다른 손은 안 놔줘 ㅋㅋㅋ 이러길래 내가 아아아아 거리니까 왜 아쉬워? 이러길래 끄덕거렸지

그리고 내가 가기 싫어ㅓ 이러니까 내 손 잡구 내가 가야하는 지하철 쪽으로 가더라고 걔는 다른 방향이였는데 나 가는 거 영상 찍고 싶다 얼른 가자 이러고 내 손 잡고 끌고 가서 막 있다가 진짜 지하철이 이제 오는 거야 그래서 잘 가 인사하는데 내가 다른 거는? 이랬거든 난 사랑해란 말이 듣고 싶어서 한 건데 걔가 갑자기 왼쪽 귀로 오길래 사랑해 해주겠당! 했는데 볼뽀뽀를 하는거야

나 진짜 너무 당황해서 헐 뭐야 이러고 걔는 웃고 있고 그래서 서로 웃다가 걔가 나 가는 영상찍구 이제 집 왔어

좀 있다가 또 전화하기로 했다 ㅎㅎㅎㅎ 아 연애하고 싶어 얘랑...

>>78 이미 연애중인거 같은데.....? 고백 갈겨 뽀뽀 갈겨 키스 갈겨!!!!

>>79 ㅜㅜ 고백 하기엔 너무 부끄러움...

제발.....사겨라..........

>>81 ㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리...그랬으면...

>>80 우리 언제 사귀냐? 이래봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야... 둘이 연애하는 거 둘만 모르는 것 같은데

>>85 그니까ㅋㅋㅋㅋ 사귀자고 말만 안했지 이미 연애중인데 이건!!

>>86 그니깐ㅠㅠ 요즘 퀴어판 나 빼고 다 연애하나봄... 나도 애인...

>>87 미안... 나도 연애한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>88 우리이제친구끝이야

>>89 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ연애할 맘 없대 아직 그냥 깨진듯

>>91 아니... 아니 왜... ㅠㅜㅠㅠ 누가봐도 연애하는건데!!! 그럼 아예 끝난거야....?

>>93 어엉 관심도 없었대 그냥 뭐랄까 호가심 이런 느낌이였나봄! 근데 뭐 괜찮아 5일동안 해볼 건 다 해봐서 ㅎㅎ

>>94 개너무해.... 사람 마음 다 흔들어놓고ㅠㅜㅠ

>>96 그럼 그냥 친구로 남아야지 힝...

>>91 미친 거 아냐? 호기심으로 레주를 그만큼 흔들어놨다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이없어 못됐어 걔…

아니 이 이야기 앞에서부터 계속 봐왔는데 그딴 결말은 전혀 예상 못했거든…? 말이 되나

>>99 ㅋㅋㅋ...나도 웃겨

헐 아니 관심도 없었다니,,!! 대유죄잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀하고 키스 갈기고 밀당도 다해놓고 아니 미춋냐고 ㅠ
스크랩하기
레스 작성
54레스 '힘조' 게이 혐오 용어 아니야? 18분 전 new 828 Hit
퀴어 2021/04/30 23:21:06 이름 : 이름없음
13레스 같이 알바하는 언니가 내 눈만 보면 빠져들거같다고 했어 25분 전 new 262 Hit
퀴어 2021/05/06 22:08:07 이름 : 이름없음
6레스 갑작스럽게 친구들에게 커밍아웃을 했어 어떡하지 45분 전 new 80 Hit
퀴어 2021/05/08 01:16:29 이름 : 이름없음
80레스 트랜스여성으로서 화장실 문제에 대해 말해볼게 1시간 전 new 740 Hit
퀴어 2021/04/28 08:03:33 이름 : 이름없음
7레스 존경일까 사랑일까? 2시간 전 new 190 Hit
퀴어 2021/05/07 08:41:31 이름 : 이름없음
16레스 이쪽 사람들은 왜 대부분 우울해? 2시간 전 new 260 Hit
퀴어 2021/05/07 21:32:38 이름 : 마음 껏 울어도 도ㅐ
3레스 내 고민 좀 들어줘 3시간 전 new 39 Hit
퀴어 2021/05/08 03:01:30 이름 : 이름없음
2레스 이거 좋아하는 게 맞는 걸까 3시간 전 new 33 Hit
퀴어 2021/05/08 03:29:40 이름 : 이름없음
18레스 짝사랑 안해본 모솔이여도 레즈나 바이일수있나? 4시간 전 new 221 Hit
퀴어 2021/05/07 21:04:03 이름 : 이름없음
5레스 . 5시간 전 new 21 Hit
퀴어 2021/05/08 02:23:15 이름 : 이름없음
3레스 결혼하고싶다 5시간 전 new 109 Hit
퀴어 2021/05/07 17:20:38 이름 : 이름없음
51레스 혹시 나 등신이니 얘들아 +좆돼써 얘들아 6시간 전 new 969 Hit
퀴어 2021/04/29 22:15:51 이름 : 이름없음
6레스 얘 퀴어일 가능성 7시간 전 new 304 Hit
퀴어 2021/05/07 00:26:29 이름 : 이름없음
4레스 . 7시간 전 new 34 Hit
퀴어 2021/05/07 23:36:18 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 얘들아 학교에 날 엄청 좋아하는 친구가 있어 8시간 전 new 202 Hit
퀴어 2021/05/07 18:30:56 이름 : 이름없음