ㅈㄱㄴ......나 좋아하는 애 있는데 내가 맨날은 아니고 좀 자주 연락한단 말이야 .좀 같이 있으면 불편한 사이? 이런 사이인데 불편하려나....... 너네는 어때?

대신 티는 좀 나겠지 머~~ 얘 나한테 관심있나? 정도로! 난 불편하진 않았어

>>2 와악ㄱ 알겠어 고마워
스크랩하기
레스 작성
853레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 3판 1시간 전 new 2444 Hit
연애 2021/05/26 22:48:47 이름 : 이름없음
219레스 이런게 대쉬야?? 1시간 전 new 1215 Hit
연애 2021/04/21 20:48:58 이름 : ◆o3Pg41zO3u4
5레스 이남자 마음이 궁금해 1시간 전 new 26 Hit
연애 2021/06/12 17:53:24 이름 : 이름없음
22레스 너네 임신해본적 있어..? 1시간 전 new 1078 Hit
연애 2018/07/15 19:22:17 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 14 Hit
연애 2021/06/12 17:57:40 이름 : 이름없음
3레스 남자 무릎베개의 의미는? 2시간 전 new 30 Hit
연애 2021/06/12 17:47:07 이름 : 이름없음
23레스 다들 썸탈 때 썰 좀 풀어죠 2시간 전 new 192 Hit
연애 2021/05/29 16:36:08 이름 : 이름없음
22레스 . 2시간 전 new 35 Hit
연애 2021/06/12 16:53:26 이름 : 이름없음
8레스 전화 하는데 자는 남친 2시간 전 new 91 Hit
연애 2021/06/11 23:06:01 이름 : 이름없음
392레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 2시간 전 new 18200 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
3레스 여친구함 2시간 전 new 75 Hit
연애 2021/06/12 10:14:58 이름 : 이름없음
899레스 연애판 잡담스레! 2시간 전 new 9371 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
18레스 모든 일에 네 흔적 밖에 없더라 3시간 전 new 30 Hit
연애 2021/06/12 13:57:29 이름 : 이름없음
6레스 전남친이 에스크에 욕 쓴거 같은데 ㅋㅋㅋ 5시간 전 new 123 Hit
연애 2021/06/12 01:47:39 이름 : 이름없음
29레스 짝사랑하는거 같애 😳 + 썸인지 아닌지 헷갈려 5시간 전 new 217 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯