즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/04 21:31:48 ID : e46i1jumspc
난 노래 엄청 크게 틀어놔
이름없음 2021/05/04 21:32:54 ID : xA2MmK1yGmk
젤리나 초코 먹어
이름없음 2021/05/04 21:34:04 ID : 1Dumk2pVanu
티얼스 틀어놓고 부르거나 그 검정 껌 씹어
이름없음 2021/05/04 21:39:21 ID : O05U40twFir
나는 누워서 눈 감고 몸에 힘을 빼고 있으면 잠 깨지더라
이름없음 2021/05/04 21:44:54 ID : A3RA2IFh9co
소리질러
이름없음 2021/05/04 21:45:07 ID : e46i1jumspc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/04 21:46:34 ID : e46i1jumspc
노래틀어놔도 졸리면 완전 신나는거 틀고 졸때마다 볼륨 10씩 올림 ㄹㅇ 지금 귀 터질거같음
이름없음 2021/05/04 21:49:42 ID : qmHvhdQk4Hw
샤워하고 머리 말릴때 잠 깨더라
이름없음 2021/05/04 22:41:20 ID : 1xu2moK3Xur
손바닥으로 귀를 덮고 검지와 중지를 엇갈리게 팅겨서 잠 깨 이러면 머리가 울리니까
이름없음 2021/05/04 22:42:47 ID : BcINBumk4E4
머리 때려..
이름없음 2021/05/04 22:46:04 ID : qmL9ilu65fd
졸릴땐 자
이름없음 2021/05/04 23:02:38 ID : yNy2K3O04Gk
호올스에 탄산수 효과직빵
이름없음 2021/05/04 23:13:18 ID : Wklg0oFhdQp
10분정도 자
이름없음 2021/05/04 23:13:25 ID : e46i1jumspc
시험기간...
이름없음 2021/05/04 23:13:44 ID : rhy1xu8qmLe
노답일때는 카페인의 힘을 빌리지
이름없음 2021/05/04 23:14:23 ID : e46i1jumspc
키 커야함...어제 박카스 먹었는데 잠 깨긴하더라
이름없음 2021/05/04 23:15:05 ID : rhy1xu8qmLe
근데 키는 솔까 반 이상이 유전임 졸릴때는 자는게 좋아
이름없음 2021/05/04 23:15:49 ID : BvB9hdSMrBs
카페인 먹는다고 키 안크진 않앙..셤기간이잖아 잠깐 카페인의 힘을 빌릴수도 있지 !!
이름없음 2021/05/04 23:16:29 ID : zcHA0mr81fT
걍 잠...... 졸린 거 못 참는다 해야하나 온갖 방법 다 써서 참아봐도 어느순간 퍼뜩 정신이 든다 싶으면 몇십분~몇시간 지나있음...... 난 내가 잠들었다는 것도 몰랐고 정신 없어도 어떻게든 깨어있는 줄 알았는데 어느순간 "아 이제 잠 좀 깬다!" 하면 잠들었다 일어난 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
이름없음 2021/05/04 23:19:15 ID : e46i1jumspc
꼭 키만은 아니여도 몸에 안 좋대서ㅠㅠ 그 흔한 커피우유도 안 마셔봄
이름없음 2021/05/04 23:19:26 ID : e46i1jumspc
이거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/04 23:21:08 ID : BvB9hdSMrBs
음..몸에 안좋대도 난 필요하면 먹어야 한다고 생각해! 시험기간이니까 딱 요때만 먹어도 괜찮을거 같앙
이름없음 2021/05/04 23:35:15 ID : e46i1jumspc
그런가? 그럼 혹시 순한거 추천해 줄 수 있니 막 너무 쎈거 말고
이름없음 2021/05/04 23:38:07 ID : BvB9hdSMrBs
음..순한지는 잘모르겠지만..난 카페인 걱정되기도 하고 내가 달달한거 좋아하기도 해서 라떼 종류 많이마셔 갠적으로 바닐라라떼 좋아해! 편의점것도 괜찮구 카페것도 괜찮앙
이름없음 2021/05/04 23:41:06 ID : ts007byMknB
나도 그냥 자 졸린상태로 뭐 해봤자 집중도 안되고 머리에도 안 들어옴ㅋㅋ 아침에 일찍깨서 공부하지 차라리
이름없음 2021/05/04 23:54:19 ID : e46i1jumspc
벼락치기라서ㅎㅎ..잘 여유가 없음 제대로 못 보더라도 조금이라도 더 봐야함

레스 작성
11레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
5레스다들 책 많이 읽어?new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
39레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2538 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6496 Hit
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 66 Hit
1레스생리결석new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 664 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 567 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26650 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 65 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스개고기new 322 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 268 Hit
1레스new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전