즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/04 23:35:19 ID : 8mFg6mFctBx
전엔 그림이 단순해도 귀엽고 보기 편한 작품이나 인삐가 좀 있어도 노력한게 티나거나 아예 보지 못할 정도는 아닌 작품이 많았는데 언제부터인가 그림체가 좆같은 작품이 존나 들어오게 됨 ㅇㅇ특공대, ㄷㅇ 요람 뭐 이런 거 네이버는 진짜 무슨 생각으로 이런 걸 뽑는지 모르겠어
이름없음 2021/05/04 23:54:23 ID : ts4Gts60sjf
진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버 신작란 구경하러 갔다 기절하는줄... 한 18년도쯤에는 요즘 신작같은 퀄로 작품 나오면 두들겨 맞았는데 이젠 일상이 되어버려서 사람들이 다들 아무 말도 안 하나봐..
이름없음 2021/05/05 01:23:56 ID : ApbCi02nAY3
ㅇㅈ 채색을 썸네일에 아무리 삐까번쩍하게 해놔도 썸네일 모아두면 누가 기본이 있는지 보임. 오히려 본문에 힘 빼고 그린 게 더 낫기도 하더라 썸네일 너무 심해... 너무 열심히 그려서 그런가
이름없음 2021/05/05 12:34:07 ID : bwlg0oK2HDB
ㄹㅇ 요새 신작 뭐 볼거있나 봤다가 뒷걸음질치고 기다무보러감ㅋㅋ
이름없음 2021/05/05 12:57:34 ID : 5glu1cratvv
차원이동전문 환상부동산은 선녀였음

레스 작성
72레스로판 깐다 5new 2985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
156레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5325 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
306레스알바 직장 까스레new 6348 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
589레스드림러 까는 스레 10new 24287 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
253레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8281 Hit
818레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29026 Hit
240레스스레딕 전판 통합 까스레new 6322 Hit
941레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46142 Hit
142레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7018 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
424레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4802 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15114 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
804레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10582 Hit
568레스디씨 까스레new 17242 Hit
966레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9031 Hit
205레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
248레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13594 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
616레스ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정)new 10141 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
668레스더쿠 깐다new 24975 Hit
538레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14821 Hit
485레스해연갤 깐다new 25058 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전