즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/04 23:51:51 ID : vhasi784IJW
정확한 증상이나 뭐 그런거 어디서 봤는데 궁금해서
이름없음 2021/05/04 23:54:03 ID : 2oFiphzbCo0
호흡을 과하게 해서 이산화탄소가 지나치게 많이 빠지는거 어지럽고 호흡곤란올수있음
이름없음 2021/05/04 23:54:41 ID : inXthdU46lx
후우우우우우ㅜ우우우우ㅜ웁 프하아아아ㅏ아아
이름없음 2021/05/04 23:55:00 ID : a4JU7yY7dQp
???? ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 레더 미안 이거좀 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/04 23:55:28 ID : vhasi784IJW
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/04 23:55:40 ID : vhasi784IJW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 이해간다
이름없음 2021/05/05 00:02:07 ID : pTPg0oE4HBd
찾아보니깐 빠르게 얕게 숨 쉬게 된다는데 나 과호흡이였네... 며칠전 부터 숨쉬기가 힘들더만ㅋ큐ㅠ
이름없음 2021/05/05 00:02:43 ID : 2oFiphzbCo0
레스주야 너 천식일수도 있더. 계속그래?
이름없음 2021/05/05 00:02:51 ID : vhasi784IJW
나도 그런게 좀 있어서 물어본거거든.. 나만 그런게 아니네ㅜ
이름없음 2021/05/05 00:04:15 ID : 5RCnU1BdVgl
숨가빠지구 어질어질해지더라 제정신이아니게 되는듯 내기준이지ㅣ만..ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/05 00:05:58 ID : a4JU7yY7dQp
나 천식 있는데 레주 너 한번 병원가봐. 과호흡 응급 처지가 "검은" 봉지로 입과 코 감싸고 네가 내뱉은 숨 다시 마시는 건데 이거 해보고 아니면 호흡기 내과 쪽 가봐 나도 호흡기 질환 있어서 걱정된다
이름없음 2021/05/05 00:06:36 ID : 2oFiphzbCo0
비염있고 2년정도 계속되면 진단기준으로 천식이얌.. 아니겠지만 병원가봐
이름없음 2021/05/05 00:07:20 ID : pTPg0oE4HBd
기침이나 가래가 나오거나 한 건 아니라서ㅠㅠ나도 너무 불편하고 힘들어서 지식인에 글 올렸었는데 천식은 기침을 많이 한다고 하더라...ㅠㅠ 스트레스성 공황장애 이런 거 아닐까 싶다 봉지 호흡법이 좋은 거 같던데 https://youtu.be/5mO4ePjP3zE 한번 봐바 난 천 같은걸로 코를 살짝 막고 천천히 숨쉬면 조금 괜찮더라고 누워 있을땐 이불로 코 살짝 막고 숨셔ㅠㅠ
이름없음 2021/05/05 00:07:58 ID : k5TXtg43Wrv
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/05 00:08:20 ID : 2oFiphzbCo0
특정 기간에만 그런거면 그럴 수 있서. 그래도 불편하면 가보는게 조와
이름없음 2021/05/05 00:08:41 ID : pTPg0oE4HBd
조만간 병원 가 보긴 해야겠다... 사실 내가 담배를 펴서... 의사 쌤한테 혼날까봐 무섭더라구😭
이름없음 2021/05/05 00:11:05 ID : pTPg0oE4HBd
어느날 새벽에 갑자기 찾아온거라 당황스럽긴 해ㅠㅠ 자다가 무호흡도 오는 거 같고 이게 무슨일이람
이름없음 2021/05/05 00:11:41 ID : 2oFiphzbCo0
담배 끊는걸 강추강추. 나를 믿어 나는 보건계 학생이야..담배끊어!!
이름없음 2021/05/05 00:13:28 ID : pTPg0oE4HBd
응응! 올해는 금연 해야지 아직 젊은데 이러면 안 되니깐... 꼭 끊을게!
이름없음 2021/05/05 00:14:22 ID : 2oFiphzbCo0
그돈으로 맛잇는거 사먹도록해
이름없음 2021/05/05 00:18:54 ID : E2nvg6lwq2K
과호흡 친구 있는데 갑자기 힘 빠져서 주저 앉아서 숨 못쉼 그냥 숨을 못쉼. 호흡 단순하게 빨라지는게 아니라 그냥 죽을것처럼 그럼
이름없음 2021/05/05 00:35:29 ID : vhasi784IJW
정확히 어떻게 그래? 처음에는 숨을 빨리쉬다가 어느순간에 갑자기 못쉬는거야?
이름없음 2021/05/05 00:36:26 ID : hwJU3Xzfbu0
finger princess
이름없음 2021/05/05 00:37:52 ID : vhasi784IJW
인터넷에 있는것만으로는 정확한 정보얻기 힘드니까 경험자들한테 묻는거야 정보안줄거면 그냥 지나가줘
이름없음 2021/05/05 01:01:22 ID : E2nvg6lwq2K
그게 뜬금없이 갑자기 오는거라서 몰라...ㅠㅠㅠ당사자도 모름...그래서 그 과호흡이 언제 생길지 몰라서 불안해하는거 지속되는게 불안장애...?로 이어지는거 일걸 암튼 과호흡 자체 오먄 ㅈ니짜 죽을것같이 힘들어보이더라 유튜브에 경험자들망 봐도 그러케 말하심 걍 숨을 못쉬어ㅓ
이름없음 2021/05/05 01:54:40 ID : inXthdU46lx
헤헤
이름없음 2021/05/05 01:55:09 ID : s8lzSE1bcsi
설마 월카?
이름없음 2021/05/05 01:59:15 ID : pTPg0oE4HBd
그게 뭐야
이름없음 2021/05/05 01:59:32 ID : s8lzSE1bcsi
아니야..

레스 작성
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31580 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
48레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 160 Hit
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27063 Hit
20레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 108 Hit
29레스.new 756 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 72 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23549 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 77 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 323 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 118 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6883 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 347 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6134 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 596 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 692 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전