모르게떠... 친구들은 다 먼데 살고 게다가 코로나라서 못 만나고.. 딱히 원하는 선물도 없고 긍데 케이크는 겁나 먹고싶구. ㅎㅏㅏ 재작년까지만 해도 엄청 기분 조ㅗ았는데 왜ㅐ이러는거야 왜 나 레주는 행복할수가 없어!! 그래서 생일날 할거 추천좀..

레주 태어난 소중한 날이니까 맛난 케이크 사서 혼자 다 냠냠하자

>>2 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 태어난 소중한 날이래 말 대박 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 고마워 혼자 생크림 케이크 하나 해치워버려야지ㅢ카ㅏ낭냐

친구들이랑 영상통화해!! 좋은 하루 보냈으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

>>4 ㅇ웅웅우우우ㅜㅜ우ㅜㅇㅇ웅!!! 꼬마어!!!

헐 나두 며칠뒤에 생일인데 하필 그 날 평일인데다가 과외 수업까지 있고... 야자도 있당ㅠㅠㅠㅠ 나는 K-고3인지라 생일날 맘편히 놀지 못하지만 레주는 생일날에 하고 싶은거 다 해!!!!

>>6 와 k-고등학교 3학년.. 나도 곧 머지않았는데... 힘내자구 으쌰으쌰!!!!! 고마워 ✨✨✨✨✨🙈

>>7 헐 자신에게 선물 아이디어 조은데....? 💖💖💖💖

>>9 그치! 레주 그동안 고생 많았으니까 열심히 버텨온 자신에게 선~물🍓

>>8 곧 머지않았다면 지금 이 순간을 즐겨...ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
3레스 오오흐오세후니다아아---!!!!!1!!!!!!!!!!!! 1분 전 new 4 Hit
잡담 2021/05/10 16:18:25 이름 : 소리지르는 밈을 따라해보기
2레스 학교 스포츠 클럽 1분 전 new 7 Hit
잡담 2021/05/10 16:04:58 이름 : 이름없음
17레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교애들 존나 부자였나봐 7분 전 new 212 Hit
잡담 2021/03/26 20:36:14 이름 : 이름없음
3레스 혼밥 메뉴 추천 좀 10분 전 new 7 Hit
잡담 2021/05/10 16:10:09 이름 : 이름없음
1레스 미친...미친....... 12분 전 new 10 Hit
잡담 2021/05/10 16:11:38 이름 : 이름없음
8레스 요즘 키 165아래면 많이 작다고 하더라 13분 전 new 100 Hit
잡담 2021/05/10 01:49:55 이름 : 이름없음
5레스 졸사컨셉으로 군복 36분 전 new 47 Hit
잡담 2021/05/10 09:37:38 이름 : 이름없음
6레스 이정도면 괜찮은 딜이야? 37분 전 new 42 Hit
잡담 2021/05/10 14:29:56 이름 : 이름없음
3레스 큰일이다 52분 전 new 16 Hit
잡담 2021/05/10 15:11:43 이름 : 이름없음
49레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 1시간 전 new 229 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
6레스 😏어딘가 이상한 질문 게임💬 1시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/05/10 14:43:11 이름 : 김광자
19레스 🌌🌳흐릿한 이곳은 안개의 숲🌳 🌌 1시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/05/09 23:31:49 이름 : anonymous 444
17레스 몇살부터 다 큰 어른이라고 생각해?? 1시간 전 new 111 Hit
잡담 2021/05/10 01:37:38 이름 : 이름없음
2레스 무신사 할인쿠폰 필요한사람 1시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/05/10 14:34:34 이름 : 이름없음
63레스 아 샤갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ살려ㄷ·죠 수치사할 것 같이ㅢ 2시간 전 new 1631 Hit
잡담 2021/04/20 14:08:25 이름 : 이름없음