암 고잉 투 크레이지 어바웃 큩뽀이

D249E4BB-3ED2-4CA7-B13D-022402616496.jpeg.jpg이거 그냥 나만 모르는 연애였던거임…

>>900 미친 진심이야? 진심? ㄹㅇ? 진심? 얼른 사겨 제발 >>901 ㅇㅇㅇㅇㅇ 기정사실이다

>>904 후우…진심 얘때무네내가미쳐

인생살이가…힘들어요…

내가 15살먹고 이소리를 하게될줄ㄴ은몰랏듬

나보다 나이 많은 사람들도 잘만 살아가는데

저나하기로 했는데 내일

사실 너무 슬픈데 그거를숨기기가 좀

짝사랑하는 사람이 인싸여도 안좋다

ㅎㅅㅎ우리큩뽀 인싸인건 좋은데ㅜㅜㅜㅜ 응…응…수업시간에 전화해야하냐 이거 또

좋은데 슬프네 좀 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

>>906 인생 첫 기말…시험… 숙제도 많고 큩뽀는 또 늦게오고 숙제하고 바쁘네 증말,,,••

CD083F8F-7505-4F2E-8CB8-04145CB0CE71.jpeg.jpg큩뽀가!!! 귀여워서!!!! 미칠거같아!!!

진심..2교시부터 점심시간까지 정말 이렇게 행복한적은 없엇느젣

왜 다들 되서라고 쓰는걸까 돼서인데

며칠만에 돌아왔거든

결혼해도되는부분이야?

이거오떡해 나 얘랑 사겨서 헤어져서 불편한사이되는거 싫은데 어떡해 나

안녕얘들아 오랜만 하이 에이치아이

C17DF2A9-3921-4BBF-A72E-CF67F5D4B35E.jpeg.jpg안녕 큩뽀이사진 들고왔어 감상하자

일단 큩뽀는 어장아니야 여러 애들 옆에 두고 간재는 애도 아닐뿐더러 여자애들 전화번호는 나랑 친누나밖에없대

근데?여자애들이 주변에 없어 다 동성이야 인싸야

시발잠시만요이거진짜장난하십니까 하 진짜 결혼을 하든지 사귀든지 둘 중 하나를 하라고 아니 둘다 해줘 스레주

>>931 ㄹㅇㄹㅇ 결혼각이다 고백갈겨 키스갈겨 혼인신고갈겨

>>924 당빠 당빠 얼른 결혼하고 혼인신고 갈겨

>>934 >>935 ㅎㅎㅎ옆자리라행복한데….큩뽀 인싸라 슬프다

>>936 흑흑 여자애들한테 인기도 많아?

>>937 아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 더 발려 수벌 동갑 여자애 전번이 나밖에 없대

2625275C-0B4E-4DCD-B4A4-04461C87E076.jpeg.jpg2625275C-0B4E-4DCD-B4A4-04461C87E076.jpeg.jpg전이 초반이고 후가 지금 현재임…

사실 그때도 잘생겨서 부정은 안함 아 자기 잘생긴거 아는구나 정도

근데 이제는 자기가 ㄷ안잘생기고 오히려 내가 귀엽대

예쁜 말 하는 사람이 좋댔더니 욕도 안쓰고

>>938 미친 고백각이다 진짜 레주 눈한번 딱감고 고백해

>>943 미친미친미틴 걔가 기말끝나고 영화보쟤

진심 거의 반고백이거든

아니근데 영화가 볼만한게 없네………… 진심……도라에몽빼고 다 모름

>>946 미친 영화보러가서 고백해 로맨스영화 없나요 찾아보고온다

>>948 아니 진짜 무슨 찾아봤거든 파괴하는 영호바ㅏㄲ에 없어 팡팡푸슝푸슝 전쟁 시체 이런거바께업슴…

>>949 흐억 어떠카지 어떠카지

>>950 근데 굳이 영화 안봐도 1번가나 그쪽에 뭐 먹을거나 놀거 많으니까…사실 영화가 베스트긴 한데

>>951 죠아죠아 그러면 다행이다

>>952 흑끕…시험대비 싫타 큩뽀이 보고시퍼ㅜㅠㅠ

>>953 끄흡ㅂ 나도 내 투디남친 보고시퍼ㅜㅜㅜㅜㅜ

>>954 잉잉잉…넘나슬퍼 빨리 기말고사나 끝났으면 좋겠다 어휴
스크랩하기
레스 작성
250레스 25살엔 대학 가야지 4분 전 new 296 Hit
일기 2021/05/24 22:19:41 이름 : 이름없음
2레스 문밖에 서 있던 것은 공포의 탈을 쓴 사랑이었음을 5분 전 new 4 Hit
일기 2021/06/14 01:57:23 이름 : 이름없음
114레스 조금 열심히 살아볼까 (도움 필요 >>51) 6분 전 new 163 Hit
일기 2021/05/23 09:17:23 이름 : ◆Dtdu1g3Ve7t
32레스 따따 따봉~ 9분 전 new 37 Hit
일기 2021/06/09 12:52:24 이름 : 이름없음
619레스 ME_03! 17분 전 new 489 Hit
일기 2021/01/01 01:38:55 이름 :
23레스 자칭 연애 빠삭론자이지만 사실 연애 못함 이별 전문가일 뿐 23분 전 new 13 Hit
일기 2021/06/14 00:20:45 이름 : 이름없음
343레스 비행형 고래 25분 전 new 338 Hit
일기 2021/03/01 18:21:50 이름 : ◆zfaoMkoJO64
55레스 오늘도 세계엔 소리가 너무 많아 30분 전 new 76 Hit
일기 2021/06/10 01:28:50 이름 : ◆rulgY7gmJVa
165레스 새우튀김 43분 전 new 184 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
278레스 비에 노래하면 구름은 흩어질까 49분 전 new 276 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
521레스 아름다운이들 56분 전 new 181 Hit
일기 2021/05/29 22:23:56 이름 : ◆AjfQty3PeK0
35레스 From.Crystal 1시간 전 new 89 Hit
일기 2021/05/22 01:38:44 이름 :
143레스 에휴 1시간 전 new 159 Hit
일기 2021/06/07 02:54:01 이름 : 향기
413레스 어쨌든 난 널 너무 사랑한게 문제였다. 1시간 전 new 296 Hit
일기 2021/05/19 00:15:38 이름 : ◆xVgpdRA1wsk
584레스 무리없이 다음 파도를 맞아 철썩이는 1시간 전 new 458 Hit
일기 2021/04/08 22:13:28 이름 : ◆pWknu63V807