즐겨찾기 스레드
북마크
주인공 2021/05/05 00:54:03 ID : xVaoIFg7Aqi
이쪽을 알게된 건 좀 됐는데 약간의 호기심일 수도 있을 것 같아서 나는 내가 여자랑 사겨도 상관은 없는데 막 여자한테 설레본 적이 없어 아직 중학생이라 그런가.. 내 친구 중에서도 이쪽인 얘가 있는데 그 친구는 막 좋아하는 사람도 생기고 설레본 적도 있고 그래서..
이름없음 2021/05/05 01:38:16 ID : 1zU589y2Gsn
없을수도 있지 난 양성이고 여자남자 다 끌려본 적 있지만 내 주변 바이친구는 깨달은지 오래였는데 계속 이성한테만 끌리다가 최근 동성한테 끌리기시작했음 사랑은 갑자기 오는거야 너도 너의 사랑이 올거야 힘내
이름없음 2021/05/05 19:52:26 ID : bdyHu8rzbDx
걍 내가 뭐라고 정하지 말고 나는 열여있다고 생각하는게 어때?? 자꾸 정할려하면 진짜 딥답하고 그러거든..

레스 작성
1레스나만 설레지new 120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 699 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스.new 769 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1682 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1628 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 292 Hit
931레스💫대나무숲 12new 61900 Hit
1레스.new 239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스둘이 있을 때new 838 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스졸업하면new 252 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스H에게new 354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스손깍지new 317 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스. 786 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 992 Hit
3레스다음달에 srs해 1686 Hit
2레스. 513 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 699 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 944 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17