이쪽을 알게된 건 좀 됐는데 약간의 호기심일 수도 있을 것 같아서 나는 내가 여자랑 사겨도 상관은 없는데 막 여자한테 설레본 적이 없어 아직 중학생이라 그런가.. 내 친구 중에서도 이쪽인 얘가 있는데 그 친구는 막 좋아하는 사람도 생기고 설레본 적도 있고 그래서..

없을수도 있지 난 양성이고 여자남자 다 끌려본 적 있지만 내 주변 바이친구는 깨달은지 오래였는데 계속 이성한테만 끌리다가 최근 동성한테 끌리기시작했음 사랑은 갑자기 오는거야 너도 너의 사랑이 올거야 힘내

걍 내가 뭐라고 정하지 말고 나는 열여있다고 생각하는게 어때?? 자꾸 정할려하면 진짜 딥답하고 그러거든..
스크랩하기
레스 작성
22레스 여고 어때? 15분 전 new 267 Hit
퀴어 2021/06/11 21:15:57 이름 : 이름없음
2레스 고백 어디서해? 29분 전 new 19 Hit
퀴어 2021/06/12 20:05:58 이름 : 이름없음
11레스 한 반에 퀴어 얼마나 있는 것 같아?? 31분 전 new 64 Hit
퀴어 2021/06/12 17:55:36 이름 : 이름없음
9레스 커밍아웃을 못하겠어 31분 전 new 135 Hit
퀴어 2021/06/12 01:43:40 이름 : 이름없음
1레스 ISTJ들... 도와줘!!! 36분 전 new 10 Hit
퀴어 2021/06/12 20:02:30 이름 : 이름없음
4레스 이상형 물어보면 뭐라고 해? 56분 전 new 48 Hit
퀴어 2021/06/12 17:40:41 이름 : 이름없음
5레스 좋아하는 애가 있는데 1시간 전 new 63 Hit
퀴어 2021/06/12 17:46:16 이름 : 이름없음
517레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 8943 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
12레스 퀴어판에 유독 19살이 많은이유는??? 1시간 전 new 310 Hit
퀴어 2021/06/11 22:25:29 이름 : 이름없음
4레스 아니 나만 이래?? 1시간 전 new 66 Hit
퀴어 2021/06/12 17:50:50 이름 : 이름없음
16레스 너네는 지향성/정체성 깨닫고 첫 커밍아웃까지 얼마나 걸렸어? 2시간 전 new 111 Hit
퀴어 2021/06/12 10:15:57 이름 : 이름없음
7레스 나 진짜 쌤 마인드가 너무 좋아ㅠ 2시간 전 new 191 Hit
퀴어 2021/06/11 21:37:53 이름 : 이름없음
11레스 아 진짜 정서적 교류에 너무 약한듯 나 2시간 전 new 467 Hit
퀴어 2021/06/09 22:41:08 이름 : 이름없음
11레스 근데 나 궁금한게 2시간 전 new 200 Hit
퀴어 2021/06/11 23:39:30 이름 : 이름없음
8레스 너도 나때문에 여기에 글을 썼으면 좋겠다 2시간 전 new 186 Hit
퀴어 2021/06/11 23:32:47 이름 : 이름없음