스크랩하기
레스 작성
179레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 1시간 전 new 1559 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
161레스 아저씨 파는 스레 5시간 전 new 1712 Hit
취향 2019/10/11 20:50:02 이름 : 이름없음
7레스 남들은 다 좋아하는데 나만 싫어한다! 하는 거 말하고 가는 스레 5시간 전 new 63 Hit
취향 2021/05/06 15:49:39 이름 : 이름없음
104레스 최애캐가 되어 위아래로 대화하는 스레 5시간 전 new 1290 Hit
취향 2018/02/21 17:28:55 이름 : 이름없음
749레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 2 6시간 전 new 1893 Hit
취향 2020/12/21 00:19:17 이름 : 이름없음
339레스 최애캐의 직업을 적고 가는 스레 7시간 전 new 2742 Hit
취향 2018/08/01 01:02:17 이름 : 이름없음
213레스 자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자 7시간 전 new 2586 Hit
취향 2018/07/05 19:08:11 이름 : 이름없음
323레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 8 7시간 전 new 621 Hit
취향 2021/04/17 15:32:50 이름 : 이름없음
145레스 너네는 남들과는 다른 조금 말하기 이상한 취향 있어? 8시간 전 new 1836 Hit
취향 2020/07/21 20:53:32 이름 : 이름없음
17레스 싫어하는 클리셰 던져놓자 9시간 전 new 258 Hit
취향 2020/10/29 16:06:09 이름 : 이름없음
33레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 11시간 전 new 99 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
119레스 이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 18시간 전 new 1702 Hit
취향 2020/03/03 22:13:09 이름 : 이름없음
123레스 🙆‍♂️ 위아래로 캐릭터 평가해주기!! 🙆‍♀️ 18시간 전 new 1699 Hit
취향 2020/04/27 18:02:22 이름 : 이름없음
405레스 최애 Tmi 적고가는 스레 22시간 전 new 3172 Hit
취향 2019/08/27 18:04:55 이름 : 이름없음
18레스 빻은 건 아닌데 사람들 사이에선 좀 마이너한 커플링 취향 말하고가 23시간 전 new 290 Hit
취향 2021/04/13 19:10:55 이름 : 이름없음