즐겨찾기 스레드
북마크
◆0pRwlbeFg7u 2021/05/05 01:10:00 ID : gY09zgrwFg5
나는 고1이구 같은동아리 짝남한ㄷ테 들이대려고 살뺄거임 나 우리집이 식사는 좀 다 챙겨야해서 양줄여서 먹을거임 당연하겠지만 간식 안먹을거임 어제부터 무려 설빙과 엽떡을 참았다 물론 가족들은 나빼고 얌얌 드심 난 지금 164/63 산책으로 존나 걸을예정 목표는 높게잡아야 하니까 43까지 빼고싶습니다 여기엔 대충 몸무게랑 먹은거 적을 예정 까먹어서 좀 뜸하게올수도있음 짝남 딱기다려
이름없음 2021/05/05 01:39:35 ID : uk2k3zWkpRA
164에 43...?너무 마른거아냐
이름없음 2021/05/05 08:38:11 ID : gY09zgrwFg5
실제로 저만큼 빼겠다는건 아니구...목표는 크게잡아야한다고 생각해서 마르게 잡음! 난 50밑으로 내려가면 만족할듯
◆0pRwlbeFg7u 2021/05/05 08:51:36 ID : gY09zgrwFg5
20210505 나 산갔다왔다 동네산이긴한데 무려 1시간반동안 갔다옴 아빠랑 같이갔는데 정말 단한번도 못쉬게해서 욕이 막 나옴그리고 아빠는 내가 살뺀다니까 신나하는것 같다 살빼는게 좀 더 수월하겠군 몸무게는 61.7 한 한달만에 61키로대인것 같음 감격.. 아침은 파리바게트 샌드위치 조그만거 있잖아 그거 두알먹을예정
◆0pRwlbeFg7u 2021/05/06 06:58:31 ID : gY09zgrwFg5
20210506 헐 어제 친구들하고 좀 놀았다고 63됨 존나많이 처먹었기 때문 그리고 내 아침은 순두부찌게임... 조금먹을예정
◆0pRwlbeFg7u 2021/05/06 22:06:26 ID : gY09zgrwFg5
20210506 내일 건강검진이라 지금부터 금식임 저녁은 평소의 절반먹었어 내가 평소에 햇반작은공기 반절정도 먹거든? 밥양이 적음 배고프다 저녁에는 줄넘기 30분정도 하고옴 지금 62.3
◆0pRwlbeFg7u 2021/05/06 22:20:54 ID : gY09zgrwFg5
https://youtu.be/2swcod5RYvU 좀이따가 이거 할거임 이거 매일할것
◆0pRwlbeFg7u 2021/05/09 23:35:55 ID : gY09zgrwFg5
헐 망했다! 62.6이야 더 열심히 할게
이름없음 2021/05/10 20:45:17 ID : mpUY1g0rdSH
어차피 마름으로 가는건 개힘들어서 43 갈려면 죽어라 해야됨 48만 돼도 만족하삼 그것도 대단
◆0pRwlbeFg7u 2021/05/11 11:05:56 ID : gY09zgrwFg5
그럴려구..그래도 개열심히할거임
◆0pRwlbeFg7u 2021/05/12 00:05:27 ID : gY09zgrwFg5
사실저녁에 치킨먹음 양심상 콜라 한모금먹음 61.9인데 62밑으로 내려가서 기쁨
이름없음 2021/05/13 08:13:18 ID : nBgnTRA3O63
홧팅!
이름없음 2021/05/13 15:42:40 ID : gY09zgrwFg5
헐 고마워
◆0pRwlbeFg7u 2021/05/18 21:42:21 ID : gY09zgrwFg5
안녕 ㅇ좀 오랜만에옴 어제부터 저녁은 토마토로 먹고있어 간식은 일체안먹고..어제 무려 가족들이 나빼고 떡볶이랑 딸기빙수먹음 난 안먹음 제법 멋짐 오늘 40분짜리운동했는데 걍 엄마가 틀어주는거해서 뭔지몰라.. 일단 개더우니까 샤워좀하고 몸무게 쓸게
◆0pRwlbeFg7u 2021/05/18 23:16:33 ID : gY09zgrwFg5
나 61됨ㅠㅠㅠㅠ근데 내일 친구들만나서 좀 먹을것 같음
◆0pRwlbeFg7u 2021/05/19 10:23:08 ID : gY09zgrwFg5
60.9야ㅠㅠㅠㅠ드디어 61밑으로 내려감근데 오늘 많이먹어서 다시62되면 어떡하지
이름없음 2021/05/19 11:21:17 ID : z860smGre1D
마치 작년의 나 같군 레주!! 나는 살을 빼서 2년간 좋아했던 여자애한테 고백하려고 했지만, 20kg 넘게 빼고도 고백하지 못했지... 상대방 쪽에서 고백하는 바람에 :)
◆0pRwlbeFg7u 2021/05/20 08:15:40 ID : BuqY7fe3Xzd
와 부럽다 20kg넘게뺐다니 대단함.. 심지어 상대방쪽에서 고백했다니.. 나도 열심히살빼서 꼭 연애할게
◆0pRwlbeFg7u 2021/05/20 08:16:47 ID : BuqY7fe3Xzd
오늘 아침에61.3 인데 일단1kg는 확실하게 빠진듯 기쁨
이름없음 2021/05/20 21:41:18 ID : z860smGre1D
레주가 남친을 사귀는 그날까지!!
◆0pRwlbeFg7u 2021/05/21 19:38:13 ID : gY09zgrwFg5
흑흑 고마워ㅠㅠㅠ
◆0pRwlbeFg7u 2021/06/22 14:13:50 ID : gY09zgrwFg5
한달만이네... 더 찌진않았어.. 60.8이야.. 시험기간이기도 하고 너무 바빠서 맨날 퍼질러잤어 아직도 시험기간이긴한데 이미 망한거 같아서 운동이라도 하려고 ! 열심히할게....
◆0pRwlbeFg7u 2021/06/22 14:16:38 ID : gY09zgrwFg5
https://youtu.be/uKPu8b5HDc0 https://youtu.be/JsJVAzVYAWc https://youtu.be/2swcod5RYvU https://youtu.be/XdFhIyu_7Vw 이거 아까 했어! 첫번째거 20분짜리라서 2번하려고했는데 사람이 생을 마감하는법을 알거 같아서 못하겠더라... 물 많이 먹고 팔운동이랑 스트레칭은 저녁에도 한번 하고 잘거임
◆0pRwlbeFg7u 2021/06/23 10:35:00 ID : gY09zgrwFg5
방금재고왔는데 60.2됐어..! 운동하는게 효과가 있나봄 이따가 또 운동할게
◆0pRwlbeFg7u 2021/06/23 16:48:02 ID : gY09zgrwFg5
20210623 아침겸 점심으로 김볶 좀먹고 정말 너무너무 배고파서 카스타드하나 먹었어.. 운동하고 샤워하고왔는데 60.3됐어 갑자기 기분 좋아짐 저녁 거르려고했는데 우리집 식사에 대해서 좀 빡빡한집안이라 거를순 없도 토마토 한 개 저녁으로 먹고있어 학원갔다와서 팔운동한번 더하려고.. 운동은 팔이랑 전신은 이걸로 했는데 스트레칭은 https://youtu.be/LzurXycywuo 이거랑 그냥 어제했던거 되세기면서 충분히 함
◆0pRwlbeFg7u 2021/06/23 16:49:51 ID : gY09zgrwFg5
지나가는 레더들 한번씩 본다면 자극되는말들 한번씩 해주면 고마울것 같아 !
◆0pRwlbeFg7u 2021/06/24 09:34:15 ID : gY09zgrwFg5
미안....사실 어제 마라탕먹었어 욕해줄사람... 근데 아침 공복상태에 60.2더라 이따가 운동할때 팔 한번 더할게
◆0pRwlbeFg7u 2021/06/24 09:53:53 ID : gY09zgrwFg5
60.0이야 !! 나 너무 기뻐 왜냐면 화장실갔다 왔거든 근데 생리오늘해서 개빡쳐
이름없음 2021/06/24 13:41:01 ID : 1xA5eY2tByZ
호곡.. 그래도 생리하고 나서가 다이어트 황금기니까 힘내!!
◆0pRwlbeFg7u 2021/06/24 14:01:14 ID : gY09zgrwFg5
헉 생리하고나서가 황금기야?? 처음알았네.. 고마워 ㄴ너무 무리한운동 좀 피하고 생리끝나면 다시 개빡세게해야지
이름없음 2021/06/24 15:56:53 ID : 1xA5eY2tByZ
엉엉 생리하고 나서가 가장 황금기인데 나는 생리하고 나면 귀찮아서 포기한다는 사실.. 아무튼 시기 좋다 생리 끝나고 파이팅하자구!
이름없음 2021/06/24 21:45:46 ID : gY09zgrwFg5
옥 그렇구나 생리끝나면 진짜 빡세게해야겠다..!
◆0pRwlbeFg7u 2021/06/25 08:35:46 ID : gY09zgrwFg5
20210625 아침 공복상태.. 아침이라서그런가 59.7이야.. 나 앞자리 5인 몸무게를 얼마만에 보는지 알아..? 너무 기뻐 이따가 또 운동할게 혹시 효과좋은운동있으면 추천한주고가면 행복할거야..
◆0pRwlbeFg7u 2021/06/25 08:54:29 ID : gY09zgrwFg5
https://youtu.be/4DaxFthJ8XM 아침운동 수업들어가기전에 잠깐 했어 몸무게앞자리 잠깐리라도 바뀌니까 의욕이 더 생기는듯 앞자리 내가 4까지 바꾼다..
◆0pRwlbeFg7u 2021/06/26 10:20:48 ID : gY09zgrwFg5
이제 좀 확실하게 아침에일어나면 앞자리 5인듯!! 59.5야.. 어제아침에 좀 많이먹었다고 생각했는데...
이름없음 2021/06/26 14:22:47 ID : hvA3U5hthcJ
꾸준히 와서 보는 중이야!! 중간에 포기하지 말구 꼭 성공하길 바랄게! 파이팅
이름없음 2021/06/27 10:20:10 ID : gY09zgrwFg5
헉 고마워 ! 꼭 성공할게
◆0pRwlbeFg7u 2021/07/21 00:56:14 ID : gY09zgrwFg5
안녕 너무 오랜만인데 시험끝나고 쳐놀았더니 61됐어 이제 방학이라 아침저녁 2시간씩 걷고 홈트도 할거야 점심 거르고 저녁에 토마토 먹겠다...일단 방학끝까지 5키로정도 빼고싶디..
◆0pRwlbeFg7u 2021/07/21 09:18:50 ID : gY09zgrwFg5
오늘아침에 60.7 아침에 2시간걸으려고했는데 햇빛때문에 진짜 기절할것 같아서 1시간만 걸었음 여름아침을 간과하고 있었나봐 내가 아침식단은 걍 엄마가 해주는거 먹어야해서 순두부찌개 먹을거야
이름없음 2021/07/22 08:18:29 ID : gY09zgrwFg5
60.1 !! 아침에 산갔다왔어 큰산은아니구.. 아무튼 개힘듦
이름없음 2021/09/13 20:04:12 ID : gY09zgrwFg5
개망한 스레주가 돌아왔음 방금 61.9됨 아침은 귀찮아서 거르고저녁에 콩나물국 먹었어 지금 방울토마토먹는중 운동은 아까 팔굽혀펴기 100개했어 무릎꿇고했고10개씩 끊어서함 내팔도 끊어지는줄 삐약스핏 8분짜리 팔이랑 20분짜리 코어운동했음!
이름없음 2021/09/13 20:04:28 ID : gY09zgrwFg5
진짜 이번엔 좀 해볼께
이름없음 2021/09/14 09:46:35 ID : gY09zgrwFg5
일어났더니 61.4야.! 이따가 엄마가 볶음밥먹으래서 아침겸점심으로 먹어야함
이름없음 2021/09/14 23:01:14 ID : gY09zgrwFg5
오 오늘도 어제처럼 운동했더니 61.2됨 오늘 12시에 자는 바른생활어린이 해야지
이름없음 2021/09/15 08:36:29 ID : gY09zgrwFg5
자고일어남 60.9..! 점점 운동하기힘들어지기 시작함 근육통오져
이름없음 2021/09/15 12:53:49 ID : gY09zgrwFg5
운동했음 삐약스핏 팔이랑 복부랑 그 뭐지 추성훈이 알려준 20분짜리 루틴 있었는데 좁밥일줄 알았는데 2세트가 힌계ㄹ라는걸 느낌 스트레칭하고 샤워하고올게
이름없음 2021/09/15 12:54:19 ID : gY09zgrwFg5
근데 난 도저히 스트레칭 뭐해야할지 모르겠는데 좋은 영상있으면 추천해줘...
이름없음 2021/09/16 08:24:25 ID : gY09zgrwFg5
모두 쫀아 어제 저녁에 닭강정 먹어서 살쪘을줄 알았는데 잠을 잘자서 그런가 60.9 야! 이따가 10시쯤 운동하려고!! https://youtu.be/Mdc1BfjdpBY https://youtu.be/2swcod5RYvU 이건 내가 하는운동들 영상 ! 이분꺼 ㅈ좋더라구 스트레칭은 그냥 시간만 있으면 냅다 계속했고 무릎꿇고 하긴하지만 팔굽혀펴기도 50개씩 하고있어! 덕분에 팔 끊어질듯
이름없음 2021/09/16 11:27:17 ID : gY09zgrwFg5
나 운동하고 왔다! 이랑 그그 추성훈님 루틴 그거 하다가 뒤질뻔해서 한세트만했음 근육통오져 ㄷ샤워해야지
이름없음 2021/09/17 08:55:59 ID : gY09zgrwFg5
일어남! 60.7! 확실히 61밑으로 내려가니까 기분이 좋긴함..

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42159 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 345 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 753 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 340 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1719 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 723 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20382 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 667 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 863 Hit
2레스. 750 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1815 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 922 Hit
3레스눈썹 이상해? 1165 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 869 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 985 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1378 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1024 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2921 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3090 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1082 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11