즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/05 01:52:50 ID : i5Wjg1xva7b
옥상에서 자꾸 이상한소리남 쿵쾅거리고 개빡침 이새벽에 옥상에서 할짓이 있는것도 어니고 공사했으면 진작 접었지 지금 새벽인데 비도오는데 공사할리거 없고 시발댜체뭔소리임 진짜 3시간째 저지랄인데 올라가기무서움
이름없음 2021/05/05 01:54:09 ID : yGq1xwsmGtB
비가 의인화된거임
이름없음 2021/05/05 01:54:25 ID : 9eE2nDxVe6n
야! 너 뒤에!
이름없음 2021/05/05 01:54:36 ID : ArwK46o5867
혹시 아파트임?? 저번에 어떤 구조로 지어진 아파트는 층간소음이 꼭 위층에서만 나는 게 아니라고 봤음. 소음이 위옆아래 다 퍼지는 그런 구조. 그 구조로 지으면 더 싸서 우리나라 상당수의 아파트가 그렇게 지어졌다는 것도.
이름없음 2021/05/05 01:54:45 ID : 9eE2nDxVe6n
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/05 01:56:29 ID : i5Wjg1xva7b
ㅋㅋㅋㅋ뭐래 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/05 01:56:37 ID : i5Wjg1xva7b
하지마라 진짜 ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/05 01:57:40 ID : i5Wjg1xva7b
그런 아파트가 맞긴해 그래서 금요일 밤마다 아랫집 애새끼들 소리지르는거까지 다 들어야해서 맨날 개싸움나는데 이번엔 확실히 위야 위에서 나는게 느껴져 밑에서나면 울려온다는 느낌이 드는데 이건 확실히 다름 옥상에서 뭐 굴러떨어지고 사포로 벽 ㅈㄴ가는소리남
이름없음 2021/05/05 02:02:43 ID : 9eE2nDxVe6n
혹시 고양이는 아닐까...넘 억지인가
이름없음 2021/05/05 02:08:54 ID : 40oE03BeZir
ㅇㅇㅇㅇ 위층아니고 같은층이나 아래층일수도 있어
이름없음 2021/05/05 08:24:14 ID : 3zSJSGmskmp
나도 이사 초에 옥상에서 자꾸 소리났음 그래서 개무서웠는데 보일러 돌아가는 소리나 그런 거더라
이름없음 2021/05/05 11:26:50 ID : a659jxWkk65
맞아 그 얘기 하려고 들옴 보일러 고장나면 그런 소리나 아니면 물탱크 물 채워지는 소리일 수도 있어

레스 작성
12레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
2레스다음 대세 놀거리는 뭐가 될까?new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
5레스빨래비누로 씻는 사람은 없냐new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
2레스일본은 왜 그때 산소폭탄을 준비 안했던거야?new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
3레스웃기다 챗gpt 왜케 헌신남주 느낌 남?new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
243레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
511레스정치 잡담 스레new 13294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스헬스하는 찐따new 476 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 659 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스친구랑 브이로그 하는데new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나 오늘 생일new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스자퇴 생각new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4048 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6146 Hit
2레스생리컵 장단점new 160 Hit
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 759 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전