옥상에서 자꾸 이상한소리남 쿵쾅거리고 개빡침 이새벽에 옥상에서 할짓이 있는것도 어니고 공사했으면 진작 접었지 지금 새벽인데 비도오는데 공사할리거 없고 시발댜체뭔소리임 진짜 3시간째 저지랄인데 올라가기무서움

혹시 아파트임?? 저번에 어떤 구조로 지어진 아파트는 층간소음이 꼭 위층에서만 나는 게 아니라고 봤음. 소음이 위옆아래 다 퍼지는 그런 구조. 그 구조로 지으면 더 싸서 우리나라 상당수의 아파트가 그렇게 지어졌다는 것도.

>>2 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 ㅋㅋㅋㅋ뭐래 ㅋㅋㅋ

>>3 하지마라 진짜 ㅜㅜㅜㅜ

>>4 그런 아파트가 맞긴해 그래서 금요일 밤마다 아랫집 애새끼들 소리지르는거까지 다 들어야해서 맨날 개싸움나는데 이번엔 확실히 위야 위에서 나는게 느껴져 밑에서나면 울려온다는 느낌이 드는데 이건 확실히 다름 옥상에서 뭐 굴러떨어지고 사포로 벽 ㅈㄴ가는소리남

>>8 혹시 고양이는 아닐까...넘 억지인가

ㅇㅇㅇㅇ 위층아니고 같은층이나 아래층일수도 있어

나도 이사 초에 옥상에서 자꾸 소리났음 그래서 개무서웠는데 보일러 돌아가는 소리나 그런 거더라

>>11 맞아 그 얘기 하려고 들옴 보일러 고장나면 그런 소리나 아니면 물탱크 물 채워지는 소리일 수도 있어
스크랩하기
레스 작성
5레스 왜 스레 목록에 끝페이지 버튼이 있는거야? 21분 전 new 58 Hit
잡담 2021/05/10 23:25:15 이름 : 이름없음
6레스 유흥좋아하는 사람은 거르자 24분 전 new 160 Hit
잡담 2019/12/09 22:00:41 이름 : 이름없음
631레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 25분 전 new 1654 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
7레스 줌할때 이쁘게 나오고싶어 26분 전 new 47 Hit
잡담 2021/05/11 08:02:30 이름 : 이름없음
27레스 🌌🌳흐릿한 이곳은 안개의 숲🌳 🌌 27분 전 new 64 Hit
잡담 2021/05/09 23:31:49 이름 : anonymous 444
5레스 과제가 너무 많을 때 멘탈관리 어케해? 27분 전 new 16 Hit
잡담 2021/05/11 03:43:27 이름 : 이름없음
6레스 미친 진짜 엄마 에어팟 들고 나왔는데 28분 전 new 37 Hit
잡담 2021/05/11 08:39:15 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 그 사주말고 한 해 운?? 뭐라하지 그런거 믿어? 38분 전 new 44 Hit
잡담 2021/05/11 01:26:46 이름 : 이름없음
13레스 쎄한첸구 거름? 40분 전 new 158 Hit
잡담 2021/05/04 18:48:07 이름 : 이름없음
11레스 마크 곤잘레스 원래 유명했나? 43분 전 new 91 Hit
잡담 2021/05/10 22:01:02 이름 : 이름없음
10레스 너희 머리 말릴 때 얼마나 걸려? 45분 전 new 31 Hit
잡담 2021/05/11 07:14:23 이름 : 이름없음
6레스 혹시 친구의 기준이 뭔지 알려줄 수 있는 사람~? 58분 전 new 18 Hit
잡담 2021/05/11 08:52:56 이름 : 이름없음
8레스 온라인 수업 도중에 너네가 해본 뻘짓은? 1시간 전 new 53 Hit
잡담 2021/05/11 02:29:47 이름 : 이름없음
188레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다. 1시간 전 new 1511 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
15레스 나 오늘 생일이야 2시간 전 new 56 Hit
잡담 2021/05/11 00:08:51 이름 : 이름없음