이거 어울리는 것 같아..????

502D961E-87A2-4237-98B8-95253A985D7B.jpeg.jpg502D961E-87A2-4237-98B8-95253A985D7B.jpeg.jpg저 치마는 꽉 조이구 짧아! 허벅지 반정도 오는데 체크무늬로 하늘색이랑 노란색이야! 저 치마에 블라우스 어울릴까..?ㅠㅠ

그닥일것같아 저런 블라는 하이웨스트로 입어야 예쁜데 저 치마로 하이웨스트? 팬티다보임 그리고 그걸 떠나서 질감자체 장르가 너무 달라 물론 그런거 신경 안 쓰는 사람도 많음 근데 나라면 차라리 청치마 입을듯함 연한거루.

>>2 놉 둘 색상이 같아서 밋밋해 내 생각에는 같은 색상의 상하의 보다는 인디핑크, 아이보리와 같은 화사한 파스텔 계열의 상의 추천해!!

CC03FBD6-CE58-4072-ABEA-14C50F0A3DFA.jpeg.jpgCC03FBD6-CE58-4072-ABEA-14C50F0A3DFA.jpeg.jpg>>3 >>4 오옹 고마웡 아니면 이건 어때..??! 이거 검정색도 있는뎅 이상하려나..?ㅠㅠ

블라우스 자체는 괜찮은데... 치마가 문제야 너무 캐주얼하자나

>>6 그렇군 치마가 문제였어 이놈의 치마

>>2레스의 블라우스 짱이쁜데! >>5레스 블라우스는 조금 소화하기 힘들것 같아... 2레스 블라우스 + 약간 쉬폰 스커트나 하늘하늘한 이미지의 연한톤 치마 입으면 이쁠 것 같아!
스크랩하기
레스 작성
201레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 2시간 전 new 1093 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
8레스 이런 원피스 어디서파는지 알려줘 ㅠㅠ 4시간 전 new 24 Hit
패션 2021/05/06 22:53:43 이름 : 이름없음
26레스 졸사 옷 뭐입징 4시간 전 new 135 Hit
패션 2021/05/02 22:35:55 이름 : 이름없음
3레스 6시간 전 new 19 Hit
패션 2021/05/06 16:53:45 이름 : 이름없음
2레스 9시간 전 new 12 Hit
패션 2021/05/06 13:46:19 이름 : 이름없음
9레스 스쉐 특 10시간 전 new 106 Hit
패션 2021/05/04 02:13:26 이름 : 이름없음
3레스 동복vs하복 13시간 전 new 37 Hit
패션 2021/05/06 01:55:09 이름 : 이름없음
8레스 주말에 좋아하는 애 만나는데 19시간 전 new 69 Hit
패션 2021/05/05 17:29:50 이름 : 이름없음
18레스 썸남 만나러 갈 때 향수 23시간 전 new 106 Hit
패션 2021/05/02 23:37:26 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 너네 반팔티 목부분 안 늘어나? 2021.05.06 36 Hit
패션 2021/05/06 02:31:57 이름 : 이름없음
23레스 니플패치 통합스레 2021.05.06 126 Hit
패션 2021/04/17 16:37:03 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 15살이 워커 신는거 에바야..??? 2021.05.06 91 Hit
패션 2021/05/05 11:16:19 이름 : 이름없음
3레스 ㅁ부산이나 경남에 넓고 싼 빈티지샵? 추천해줘 2021.05.06 37 Hit
패션 2021/04/30 06:34:24 이름 : 이름없음
9레스 » 패션 2021.05.05 52 Hit
패션 2021/05/05 02:21:00 이름 : 이름없음
9레스 화려하게 입는거 눈치보여 2021.05.05 60 Hit
패션 2021/05/05 12:50:23 이름 : 이름없음