즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/05 02:54:44 ID : AnPhcJSHu2n
아니 선뎸 와서 뭐 처음에 뭔 방송 얘기 좀 하다가 다른 애 연애 얘기하면서 자기는 직진으로 못 다가간다고 자긴 어떻고 저쩌고 나는 어떠냐고 그러고 하다가 그 mbti 물어보는거양 ... 그래서 알려줬더니 알고보니까 궁합이 너무 잘 맞는다고 하더라구 근데 막 궁합이 잘 맞아 !!로 밀고 가는 느낌 근데 하 모르겠ㅇ어 ... 막 진짜 당황스럽고 이럴 때마다 진짜 ..... 난 그냥 자존감도 바닥이라 그냥 상대를 좋아하는거 그 자체로 안정감을 느끼고 있는거라 관심 주면 진짜 및쳧..... 막 뭐랄까 막 부담스러운건가..??? 막 좀 막 어떻게 해야할 지 모르겠고 일반 사람들은 어떻게 대처할까도 싶고 막 진짜 이런단 말이얓.....진짜 어떻게 해 ... 나 진짜 미치겠너 ㅜㅜㅠ ++++ 저 궁합이 잘 맞아 !! 가 어떤 느낌으로 그럈ㄴ냐면. .. 나랑 잘 맞는 사람 진짜 없는ㄴ데 내 주변에 있을 줄 몰랐다 어쩐지 잘 맞더라 통하는 것도 많고 .. 그ㅓ렇지?? 이런 식이길래 앗 근데 뫄뫄도 인티제던뎅 이랬더니 에엥 걔가 인티제라고??근데 걔는 내가 봤을 땐 인티제 아니야 너랑은 얘기가 엄청 잘 통하는데 걔랑은 말이 안 통하거든 약간 이런 느낌으로 강경 잘 통함 파라구 해야하나 .... 진ㄴ짜 저런 식으로 강력 ㅡ 하게 얘기해 ...
이름없음 2021/05/05 03:07:39 ID : 0647upXtiqn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 그런 점도 귀여워서 짝남이 그런 점을 좋아하게 될지도 몰라
이름없음 2021/05/05 04:36:03 ID : e6rta7falgZ
ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ나 귀엽운 사람이 아닌걸 ......... 진짜 막 말을 저렇ㅎ게 당황해서 횡설수섫해서 그렇지 ㅁ어우 징그러워 ㅡ..... 그래도 고마웡 알ㄹ라부 .....

레스 작성
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 413 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 896 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14355 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스여사친 오해?new 114 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 115 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 285 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30229 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1889 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1066 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스연하남 690 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 577 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 603 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1176 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1138 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 548 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27011 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24698 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9894 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1331 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 934 Hit