지금 남자친구를 너무 좋아하고 절대 놓치거나 헤어지고 싶지 않아서 잘 사귀고 싶은데 어떻게 해야 잘 사귈 수 있을까 ..? 장거리나 나이 차 있는 커플들 ㅠㅠㅠ 팁 좀 알려주라

어... 멱살잡고 고백한 1인... 8살 차이나고, 우리학교에 첫 부임했던 쌤이었어. 지금은 애인. 근데 우리 학교 오기 전에도 옆집이었어서 아저씨 꼬맹이 하고 다녔어. 지금도 그렇고. 사실 내가 딱히 할게 없는게, 내가 지금 독립한 집 옆에 살고있어. 내가 동갑인 애들이랑 놀때 어른스러운척 하다가, 술마신 날에 ㅠㅠㅠㅠㅠ거리는게 좀 웃긴거 빼고는 딱히 없어.

음 난 옛날에 학원쌤 7살 차이났는데 20살 땡 하자마자 내가 슬그머니 고백했다가 까여서 6개월 정도 포기하지않고 오빠동생으로 심심할때 데이트 몇번 하다보니 2년 사귀게된 케이스야 사실 내가 오빠동생 하자해놓고 처음 시작이 쌤과 제자여서 그랬는지 입에 잘안익어서 쌤이라고 부르다보니 오에서 빠로 끝나는거 두글자로 고쳐달라 그러더라 난 부산사람이라서 오빠는 어색해서 오빠야 하는데 오빠도 같은 경상도피플인데도 오빠야하니까 껌벅넘어가더라 7살 8살 연상들 은근히 아저씨보단 오빠소리 좋아해ㅎ
스크랩하기
레스 작성
437레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 14분 전 new 921 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
13레스 내성적인 사람들아 18분 전 new 29 Hit
연애 2021/05/15 01:41:20 이름 : 이름없음
3레스 . 22분 전 new 11 Hit
연애 2021/05/15 01:10:34 이름 : 이름없음음
4레스 친구랑 같은 사람을 좋아해 32분 전 new 17 Hit
연애 2021/05/15 01:24:03 이름 : 이름없음
4레스 내가 본인한테 호감 있다는 거 눈치 챈 상황이고, 내가 은근히 호감 티도 내는데 54분 전 new 26 Hit
연애 2021/05/15 01:27:08 이름 : 이름없음
4레스 남친이 요새 괜히 우울하대 2시간 전 new 12 Hit
연애 2021/05/15 01:44:42 이름 : 이름없음
292레스 요즘 눈이 좀 오니까 그 아저씨가 생각나 2시간 전 new 4093 Hit
연애 2021/02/19 20:24:49 이름 : 이름없음
7레스 이거 무슨 심리지 2시간 전 new 14 Hit
연애 2021/05/15 01:13:30 이름 : 이름없음
149레스 얘들아 설렌썰들 하나씩만 풀고 가줘!!!!!!!!!! 2시간 전 new 251 Hit
연애 2021/05/04 00:45:10 이름 : 이름없음
1레스 하 그냥 3시간 전 new 11 Hit
연애 2021/05/15 01:07:38 이름 : 이름없음
8레스 얼굴은 거의 매일 보는 사인데 안읽씹 오래했으면 3시간 전 new 85 Hit
연애 2021/05/14 07:39:03 이름 : 이름없음
4레스 선 긋는 건 어떻게 캐치해? 3시간 전 new 63 Hit
연애 2021/05/14 07:33:48 이름 : 이름없음
247레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 3시간 전 new 951 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
9레스 이 언니 연애한다 3시간 전 new 78 Hit
연애 2021/05/14 19:18:27 이름 : 이름없음
13레스 이거 친구사이야? 3시간 전 new 169 Hit
연애 2021/05/08 00:30:16 이름 : 이름없음