즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/05 03:33:51 ID : AqpanB9h87h
지금 남자친구를 너무 좋아하고 절대 놓치거나 헤어지고 싶지 않아서 잘 사귀고 싶은데 어떻게 해야 잘 사귈 수 있을까 ..? 장거리나 나이 차 있는 커플들 ㅠㅠㅠ 팁 좀 알려주라
이름없음 2021/05/05 07:44:28 ID : fgmLhvBcK44
어... 멱살잡고 고백한 1인... 8살 차이나고, 우리학교에 첫 부임했던 쌤이었어. 지금은 애인. 근데 우리 학교 오기 전에도 옆집이었어서 아저씨 꼬맹이 하고 다녔어. 지금도 그렇고. 사실 내가 딱히 할게 없는게, 내가 지금 독립한 집 옆에 살고있어. 내가 동갑인 애들이랑 놀때 어른스러운척 하다가, 술마신 날에 ㅠㅠㅠㅠㅠ거리는게 좀 웃긴거 빼고는 딱히 없어.
이름없음 2021/05/05 09:29:44 ID : dyFhbyJPjwH
음 난 옛날에 학원쌤 7살 차이났는데 20살 땡 하자마자 내가 슬그머니 고백했다가 까여서 6개월 정도 포기하지않고 오빠동생으로 심심할때 데이트 몇번 하다보니 2년 사귀게된 케이스야 사실 내가 오빠동생 하자해놓고 처음 시작이 쌤과 제자여서 그랬는지 입에 잘안익어서 쌤이라고 부르다보니 오에서 빠로 끝나는거 두글자로 고쳐달라 그러더라 난 부산사람이라서 오빠는 어색해서 오빠야 하는데 오빠도 같은 경상도피플인데도 오빠야하니까 껌벅넘어가더라 7살 8살 연상들 은근히 아저씨보단 오빠소리 좋아해ㅎ

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 62 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30279 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 461 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 941 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14400 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스여사친 오해?new 160 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 161 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 329 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 1934 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1110 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 731 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 620 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 645 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1221 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1183 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 592 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27054 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24742 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9950 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1378 Hit