보통은 노란색 종이에 빨간색 글로 적혀 있잖아? 먹지 부적은 조금 달라. 문자 그대로, 까만 종이로 만들어진 부적이래. 타락한 신이라거나 엄청 묵어서 영들이 합쳐져 이것저것 뒤섞인 것처럼 악한 사념에 가까운 것들이 너무 강해서 제령이나 성불이 불가능 할 때, 이걸 사용해. 원리는 간단해. 외부로부터 격리시켜 점점 령을 약화시킨다. 정말 보통 것들이 아닐 때에만 먹지 부적을 사용한다고 들었어. 뭐, 부적붙은곳은 다 그렇겠지만, 혹여라도 발견하면 신기하다고 사진찍거나 하지 말고 되도록 빨리 그 장소에서 멀어져야 해.
스크랩하기
레스 작성
7레스 놀라우리만치 평범하고도, 너무 평범해서 오히려 놀라운. 56분 전 new 85 Hit
괴담 2021/05/07 15:03:32 이름 : ◆arfdTRA1wlh
15레스 얼마 전부터 뭔가에 씌인 것 같아 1시간 전 new 164 Hit
괴담 2021/04/18 14:27:30 이름 : 이름없음
910레스 🎇🎇괴담판 잡담스레 4판🎇🎇 1시간 전 new 12835 Hit
괴담 2020/04/07 21:34:03 이름 : 이름없음
32레스 전 오늘 스스로 목숨을 끊으려 합니다. 3시간 전 new 134 Hit
괴담 2021/05/07 22:26:50 이름 : 이름없음
3레스 인신매매에 대해 아니? 3시간 전 new 44 Hit
괴담 2021/05/08 00:40:20 이름 : 이름없음
7레스 너희 중고옷이나 옷같은거 나눔받지 마라 3시간 전 new 70 Hit
괴담 2021/05/07 23:39:38 이름 : 이름없음
7레스 퇴마(엑소시즘)을 많이할 때 비용을 아끼려면 3시간 전 new 22 Hit
괴담 2021/05/08 01:56:49 이름 : 이름없음
60레스 악마랑 계약하는 법 아는애들있니 4시간 전 new 1568 Hit
괴담 2021/03/31 22:51:16 이름 : 이름없음
77레스 나 지금 너무 무서운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ이야기좀들어주ㅕ면안되냐 4시간 전 new 320 Hit
괴담 2021/05/07 04:02:30 이름 : 이름없음
960레스 적은 대로 현실이 되는 책4 5시간 전 new 7650 Hit
괴담 2020/03/29 23:01:17 이름 : 이름없음
29레스 아ㅣㄴ 나 꿈자리가 이상해;; 5시간 전 new 402 Hit
괴담 2021/04/30 23:35:22 이름 : 이름없음
378레스 2문장으로 괴담 만들기 7시간 전 new 2373 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
17레스 これ、見る人いませんか 7시간 전 new 297 Hit
괴담 2021/05/07 04:06:09 이름 : 名前なし
3레스 . 8시간 전 new 80 Hit
괴담 2021/05/06 23:55:34 이름 : 이름없음
116레스 사람을 죽이는 법, 사람이 죽는 법 8시간 전 new 1196 Hit
괴담 2021/04/28 22:05:32 이름 : 이름없음