즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/05 06:36:46 ID : y3SNuq5f86Z
어때...? 흥미 자체가 안 생기나..? 내가 좀 재미가 없음... 아니 뭐 가끔 웃길수 있긴 한데 평소에 그렇게 말을 많이 하는 편도 아니고 애교도 별로 없고 일단 기본적으로 소심해서... 좀 조용함... 그냥 갑자기 짝남이 인싸 여자애랑 얘기할때 느낀거........................................................(끄흡...흐엉ㅇ어....헝ㅇ...ㅠ웋엉ㄹ어엏헝....끄허엉.... 흡... 꺼흑...ㅠ.ㄴㅎ어허어어엉ㅎ휴ㅠ
이름없음 2021/05/05 06:52:08 ID : thhBApeZdvb
티키타카 안되면 좀 식을듯. 처음에야 귀엽다고 생각하겠는데 그게 계속되면 그냥 답답하고ㅠㅠ
이름없음 2021/05/05 06:56:08 ID : y3SNuq5f86Z
역시 그런가ㅏ... 물론 막 심하게 소심조용한건 아닌데 그냥 유머감각까지 뛰어나지는 못해서.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝
이름없음 2021/05/05 07:28:08 ID : thhBApeZdvb
본문보니까 짝남인데 짝남이면 힘들수도 있겠다. 일단 좀 밝고 사교성있어야 친해지긴 쉬우니까. 그래도 용기내서 다가가봐.
이름없음 2021/05/05 07:28:37 ID : thhBApeZdvb
유머감각도 개그맨수준까지 아니어도 됨. 친구 못 사귀는 정도야?
이름없음 2021/05/05 13:09:53 ID : y3SNuq5f86Z
그렇게 심한건 아니지만 그냥 친구 정도는 잘 사귈수 있는 정도... 근데 그게 또 동성친구랑 있으면 편해서 웃긴말도 잘 나오고 하는데 짝남이랑 있으니까 더 그런것 같애....ㅠ
이름없음 2021/05/05 13:18:41 ID : 05WrvyHA5ak
좋으면 뭐든 재밌어짐 너가 웃길 자신 없으면 웃어주면 됨
이름없음 2021/05/05 14:26:44 ID : nxzWo0re1vi
헉 그런가...!? 웃어주는거는 자신 있는데..
이름없음 2021/05/05 14:30:06 ID : xzTPeIFdDAp
이거 ㄹㅇ 인정 중딩때 뭐만해도 재밌어서 꺄르르 웃었던거 처럼...
이름없음 2021/05/05 20:56:34 ID : nxzWo0re1vi
ㄴ...나!! 꺄르르 잘해!

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 49 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30268 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 451 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 932 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14391 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스여사친 오해?new 151 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 152 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 320 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 1925 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1101 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 721 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 610 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 635 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1211 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1173 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 582 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27044 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24732 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9939 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1367 Hit