어때...? 흥미 자체가 안 생기나..? 내가 좀 재미가 없음... 아니 뭐 가끔 웃길수 있긴 한데 평소에 그렇게 말을 많이 하는 편도 아니고 애교도 별로 없고 일단 기본적으로 소심해서... 좀 조용함... 그냥 갑자기 짝남이 인싸 여자애랑 얘기할때 느낀거........................................................(끄흡...흐엉ㅇ어....헝ㅇ...ㅠ웋엉ㄹ어엏헝....끄허엉.... 흡... 꺼흑...ㅠ.ㄴㅎ어허어어엉ㅎ휴ㅠ

티키타카 안되면 좀 식을듯. 처음에야 귀엽다고 생각하겠는데 그게 계속되면 그냥 답답하고ㅠㅠ

>>2 역시 그런가ㅏ... 물론 막 심하게 소심조용한건 아닌데 그냥 유머감각까지 뛰어나지는 못해서.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝

>>3 본문보니까 짝남인데 짝남이면 힘들수도 있겠다. 일단 좀 밝고 사교성있어야 친해지긴 쉬우니까. 그래도 용기내서 다가가봐.

>>3 유머감각도 개그맨수준까지 아니어도 됨. 친구 못 사귀는 정도야?

>>4 >>5 그렇게 심한건 아니지만 그냥 친구 정도는 잘 사귈수 있는 정도... 근데 그게 또 동성친구랑 있으면 편해서 웃긴말도 잘 나오고 하는데 짝남이랑 있으니까 더 그런것 같애....ㅠ

좋으면 뭐든 재밌어짐 너가 웃길 자신 없으면 웃어주면 됨

>>7 헉 그런가...!? 웃어주는거는 자신 있는데..

>>7 이거 ㄹㅇ 인정 중딩때 뭐만해도 재밌어서 꺄르르 웃었던거 처럼...

>>9 ㄴ...나!! 꺄르르 잘해!
스크랩하기
레스 작성
9레스 짝남 여사친이 자꾸 내 인스타 스토리 읽는건 뭐임 1분 전 new 36 Hit
연애 2021/05/17 23:03:39 이름 : 이름없음
378레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 2판 1분 전 new 507 Hit
연애 2021/05/15 16:39:32 이름 : 이름없음
4레스 나 좋아한다는 사람있으면 마스크 걱정되지않냐 3분 전 new 33 Hit
연애 2021/05/17 23:02:13 이름 : 이름없음
6레스 좋아하는데 오히려 도망가거나 피하는 경우도 있어? 32분 전 new 37 Hit
연애 2021/05/17 23:04:50 이름 : 이름없음
9레스 20살에 첫연애야 어떡하지? 32분 전 new 73 Hit
연애 2021/05/17 13:45:31 이름 : 이름없음
3레스 추측부탁해!! 36분 전 new 14 Hit
연애 2021/05/17 23:50:47 이름 : 이름없음
346레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 55분 전 new 17215 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
3레스 내 친구랑 짝남이랑 연애하는지 어케 떠볼수 있을까? 1시간 전 new 16 Hit
연애 2021/05/17 23:27:21 이름 : 이름없음
112레스 도를 아십니까 🤗 1시간 전 new 346 Hit
연애 2021/05/07 10:58:31 이름 : 이름없음
409레스 다이스로 보는 솔로 연애운 1시간 전 new 1043 Hit
연애 2020/11/04 03:11:08 이름 : 이름없음
158레스 얘들아 설렌썰들 하나씩만 풀고 가줘!!!!!!!!!! 1시간 전 new 336 Hit
연애 2021/05/04 00:45:10 이름 : 이름없음
1레스 이거 관심 있는건가 하아 후우 2시간 전 new 18 Hit
연애 2021/05/17 22:24:12 이름 : 이름없음
566레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 2시간 전 new 1005 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
6레스 이거 나한테 관심없는거 맞지? 2시간 전 new 34 Hit
연애 2021/05/17 21:50:59 이름 : 이름없음
307레스 요즘 눈이 좀 오니까 그 아저씨가 생각나 2시간 전 new 4313 Hit
연애 2021/02/19 20:24:49 이름 : 이름없음