즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/05 07:53:05 ID : U583vg581dw
친구들 힘들때 온갖 위로해주면서 감정쓰레기통 노릇 해줬는데 지들이 자리잡고나선 돌아오는게 1도 없어 이래저래 좆같은 친구들이랑 자연스럽게 절교하는 법좀
이름없음 2021/05/05 09:47:54 ID : 1csoZgZcqY2
난 이방법으로 에너지흡혈귀 떨궜어 그냥 피하면 민망한 상황 일어나니깐 최대한 다른 상황때문에 어쩔수 없이 네 연락을 못받았어라는 인식을 심어줘야되 그래야 너도 편하고 걔들도 알아서 떨어져 나가고 편하더라 연락오면 그때그때 나 뭐하는중(예: 소근거리면서 나지금도서관이야,자격증 공부중,가족들과 식사중, 가족들과 쇼핑중, 가족끼리 여행왔는데?,무거운거 나르는중) 이다, 나 지금좀 바쁜데 나중에 하자고해 그런애들은 해줘도 고맙다가 아니라 당연해하니까 주다가 안주면 그걸로도 씹더라. 변했네 어쨌네하면서 무조건 네가 먼저 물질적인거,심적인 위로 해주지말고 하다보면 자연스럽게 멀어진다
이름없음 2021/05/06 13:45:19 ID : U583vg581dw
고마워... 지금도 서서히 그러고 있는데 앞으로 계속하면 되겠다... 해주면 당연해하는거 진짜 그렇더라ㅋㅋㅋ 잘해주니 권리인줄 알아.. 아무튼 고맙다

레스 작성
1레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 771 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 184 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스음...정말고민이야new 220 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 7시간 전
1레스하고싶은게 아무것도 없다...new 88 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 500 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 1749 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스섭식장애도 정신병일까new 380 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지new 270 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어 296 Hit
5레스고3 포르노 중독 607 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1148 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워 304 Hit
1레스대인관계가 힘들어 338 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 406 Hit
2레스이번에 사귄 친구가 너무 별로임 568 Hit