즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/05 11:16:19 ID : 9jtdDAmE3A4
나 엄청 사고 싶은데 언니가 너 나중에 백퍼 후회한다고 그런건 잘나가는(??) 대학생들이나 신ㄴ는거라고 너무 튄다면서 나한테 엄청 욕햇단말야ㅠㅠ 그정도로 에바야..?? 이미 신청햇긴한데 에바면 다시 취소하려고
이름없음 2021/05/05 11:48:31 ID : 1eHzRzU1A7w
신고 싶으면 신는거지 뭐 매치만 잘하면 괜찮다고 생각해! 근데 그거랑 별개로 권하진 않는게, 15살이면 아직 한창 키 클 나이인데 워커의 굽이 높다면 함부로 신었다가 발목을 다칠 수도 있으니까.....기본적으로 굽 높은 신발은 관절에 정말 안 좋긴 해 발목부터 무릎 고관절...더 나가면 척추에 영향 줄 수도 있고ㅇㅇ 아직 어린 나이다보니까 그건 좀 걱정된다
이름없음 2021/05/05 12:17:39 ID : 9jtdDAmE3A4
아 걱정 해줘서 고마워!!♡ 발목 무리하지 않을 정도로만 신을게ㅎㅎ
이름없음 2021/05/05 12:29:17 ID : gY3xCqo2K3R
그럼 괜찮지 뭐 신고 싶으면 신어!!
이름없음 2021/05/06 01:53:52 ID : QoE7ff8643T
워커 하나 제대로 된거 사면 (닥마같은거) 대학생때까지도 신을수있어! 나 거의 10년전 고딩때산거 아직 신음ㅋㅋ
이름없음 2021/05/06 01:57:45 ID : sphthgqqjdB
나도 고딩때 신은 워커 지금 까지(성인) 꾸미고 싶을 때 신는데 후회 없음 잘나가는 대학생이라니 학교 안 다니는 사람 운다8ㅁ8
이름없음 2021/05/06 02:10:33 ID : ts1dwlg1vfV
굽있는거 아니면 굳이 반대할 이유 없지 굽있는건 나중에 신어 키 콤플렉스 있어서 어렸을때부터 굽있는거 신었더니 걷는 법도 이상해지고 무지외반증, 굳은살로 고생중임....

레스 작성
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1386 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 53 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 170 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 147 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 273 Hit
3레스식단 기록 188 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 978 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 527 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 475 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 369 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43899 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 265 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 490 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 932 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1175 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 446 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1711 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 567 Hit
1레스발레리나 파우더 578 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 634 Hit