즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/05 11:49:58 ID : yGq7Aqo3Qr8
외롭다고 남자얘기 맨날 하는애..
이름없음 2021/05/05 12:09:12 ID : LfcIHBbzTPb
이름없음 2021/05/05 12:09:58 ID : oJU7vzQnCpe
난 일부러 티 안내려고 맨날 그렇게 얘기하는데 그런 경우는 나 말곤 못 봐서 잘 모르겠다ㅜㅜ
이름없음 2021/05/05 13:36:35 ID : 3PijeMrunu6
0....
이름없음 2021/05/05 13:56:32 ID : 9vvjvB9bjtd
0....
이름없음 2021/05/05 14:51:44 ID : 8o2NutwHxva
이름없음 2021/05/05 15:04:14 ID : cINwMqkmpVg
0 '연애하고 싶다' 면 0까진 아니지만 남자 얘기 계속하는거라면..
이름없음 2021/05/05 20:11:56 ID : K7zcLgnTWmE
0이지 레즈는 남자보고싶단 말 입에 담기 힘들지않냐 ㅋㅋ아무리 헤테로인척 할라해도 남자너무좋아 남자사귀고싶어 그런말은 절대못함
이름없음 2021/05/05 20:24:26 ID : 4E3A6mGtxTU
0에 수렴할거가틈
이름없음 2021/05/05 20:47:09 ID : g6rvxu5WnO4
0.00000000001%
이름없음 2021/05/05 21:52:48 ID : mMnXtba9wK2
근데 나도 그렇고 몇몇 이쪽 친구들도 보면 일부러 티 안 내려고 안 친한 애들 앞에서는 일부러 남자 강조해서 얘기할 때 있고 그래서ㅠㅠ 난 0까지는 아니라고 봐 !!
이름없음 2021/05/05 22:18:11 ID : 6Y8o0mpU7s5
이걸로 판단할 순 없을 듯 같은 상황일 수도 있고 아닐 수도 있으니
이름없음 2021/05/06 00:07:34 ID : imHvhak1gZg
0.000000000000000000001% 희망은 있어 혹시 몰라
이름없음 2021/05/06 00:11:19 ID : 2Gldu07goZc
의식적으로 하는 게 아닌이상 0....... 외롭다고 남자얘기 맨날 하면 무조건 헤테로임
이름없음 2021/05/06 02:04:33 ID : SNAnSFjtdDs
나는 아닌척하고 싶을때 그렇게 말해ㅠ회피형이면 그럴 수 있지
이름없음 2021/05/06 02:06:06 ID : 7BzglDzdVhv
0..... 이쪽은 외로우면 그냥 외롭다 그러지 남자얘긴 안꺼내지 않아?

레스 작성
932레스💫대나무숲 12new 61962 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나만 설레지new 180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 742 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 811 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1716 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1667 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1193 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 335 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 271 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스둘이 있을 때new 880 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스졸업하면new 286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스H에게 388 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스손깍지 353 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 389 Hit
7레스. 819 Hit
3레스배덕감이 들어… 1027 Hit
3레스다음달에 srs해 1720 Hit
2레스. 546 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 734 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 978 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17