즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음◆E3B8067xRyJ 2021/05/05 13:08:14 ID : LgmMi4JUZg6
1~5까지 3장 뽑으면 돼! 번호 말하면 해석 해줄게 번호 겹쳐도 돼! 알고자 하는 그 사람에 성별만 알려줘! +레스들 성별도 !!!! 추가 질문은 못받을것 같아ㅠ 💚 복채는 인생 꿀팁같은거 하나 알려줘! 노래추천❌
이름없음◆E3B8067xRyJ 2021/05/05 21:33:39 ID : LgmMi4JUZg6
헐 좋은 팁 고마워! 최근에 틱톡 시작 했는데 ㅠㅠ 이벤트 성인만 된다는 소문이 돌고있어ㅠ😕🥺 그사람과 친구.. 되기야 할건데 그건 알아둬..! 정작 소중한걸 잃지 얺게 조심해! 그 사람도 친구를 만들고 있는것 같은데 가까이 두면 어쩌면 새로운 사람이 더 생길수도?!
이름없음 2021/05/05 21:33:43 ID : JO4MpdU4Zh8
헐... 대박.. 이번 학기에 새로 친해진 친구야... 요즘 공부때매 힘들기도 하고 ㅠㅠ 그 친구가 나랑만 놀았으면 하는데 이거 빕착이고 안좋은거 알아서 혼자 그냥 음..ㅠㅠ 하는중이였음 ㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 쩐다대박..,,
이름없음◆E3B8067xRyJ 2021/05/05 21:34:48 ID : LgmMi4JUZg6
큐큨ㅋ큐큨ㅋㅋㅋ 고마워 😊
이름없음 2021/05/05 21:35:25 ID : JO4MpdU4Zh8
헐 맞어맞어... 이번학기에 새로 친해진 친구고 요즘 공부때매 스트레스 받기도 했구..ㅠㅠ 구 친구가 나랑만 놀았으면 하는데 이런 생각 안좋은거 아니까 ㅠㅠㅠ 괜히 막 내가 싫구..ㅠㅠㅠ 그랬음.... 진짜 대박...
이름없음◆E3B8067xRyJ 2021/05/05 21:36:34 ID : LgmMi4JUZg6
해가 끼치지 않게 조심해야해! 그럼 괜찮아 질것 같아!
이름없음 2021/05/05 21:37:48 ID : JO4MpdU4Zh8
알겠어!! 꼭 조심할게ㅠㅠ!!! 타로 봐줘서 넘넘 고마우이..,,
이름없음 2021/05/05 21:38:54 ID : 9zdTPeFjzdS
레주 혹시 내 이야기 좀 들어줄 수 있을까?
이름없음◆E3B8067xRyJ 2021/05/05 21:43:56 ID : LgmMi4JUZg6
무슨일 있어? ㅠㅠㅠ🥺🥺
이름없음 2021/05/05 21:45:04 ID : 1zRu1fV9imF
102 봐 줘서 고마워!! 멋있는 분이라서 친구 되고 싶었는데 오늘 만났을 때 뭔가 어영부영한 느낌이라 앞으로 친해지는 게 가능할까 불안했거든... 친구되고 다른 친구도 생겼으면 좋겠다! 소중한 것(?)도 잃지 않게 주의할기 틱톡 이벤 나 개꿀이다 하면서 받아 갔는데 성인용이었나ㅜㅜ 미안허이 다른 꿀팁: 체크카드 쓸 때 혹시 혜택 여러 개(ex 어디 가맹점 얼마 할인, 어떤 브랜드 얼마 할인~) 다 못 챙기고 안 쓰는 타입이면 그냥 결제하면 자동으로 포인트 쌓이는 유형의 체크카드로 바꾸기!! 우리카드 네이버페이 체크카드 이런 거! 가맹점 안 찾아다녀도 결제만 하면 매달 포인트 쌓여서 편하고 좋아
이름없음 2021/05/05 21:52:25 ID : 9fU3XunxA6i
541 난 여자고 걘 남자야!! 복채는 댐댐이라는 앱인데, 교통카드 잔액이 얼마나 남았는지 알고 충천도 할 수있어! 나도 이거 알고 완전 편해졌어ㅓ
이름없음 2021/05/05 21:53:35 ID : 9zdTPeFjzdS
위의 친구 타로 본 앤데, 걔에 대해서 할말이 좀 많아서.... 많이 힘들었거든
이름없음 2021/05/05 21:57:58 ID : LgmMi4JUZg6
음.. 그랬구나ㅠㅠ 내가 최대한 선에서 들어줄게!
이름없음 2021/05/05 21:59:02 ID : LgmMi4JUZg6
웅 잘 되길 바랄게+ㅇ+!!! 다른 꿀팁도 고마워!
이름없음◆E3B8067xRyJ 2021/05/05 22:00:51 ID : LgmMi4JUZg6
헐 나 매일 교통카드 쓰는데 한번 알아봐야 겠다 고마워! 둘이 친해진지 얼마 안됬나?? 지금 그 남자는 너에게 다가갈 준비를 하고 있어 만약 그 사람과 더 가까워 지면 너에게도 이득이 되는게 많을거야! 주변에 길도 많아지고 !
이름없음 2021/05/05 22:02:12 ID : 9fU3XunxA6i
ㅜㅜ 미안 친해지진 않ㅇㅏㅆ어 그래도 고마워!!🤍
이름없음◆E3B8067xRyJ 2021/05/05 22:04:04 ID : LgmMi4JUZg6
앙 그래서 좀 어색한 그런게 나왔었구낭
이름없음 2021/05/05 22:04:32 ID : h81ikk2leIN
그렇구나 적당한 선에서만 지내야겠네 여러번이나 부탁했는데 다 들어주니까 미안하네ㅠㅜ 타로 봐줘서 고맙고 스레주 복 많이 받아~!
이름없음 2021/05/05 22:10:42 ID : LgmMi4JUZg6
나더 고마엉
이름없음 2021/05/05 22:15:01 ID : fhyZa3DBwMl
뭐야 레주 좀 잘맞는듯 슬프다
이름없음 2021/05/05 22:18:39 ID : DvBhuldyE5R
435 나도 여자 친구도 여자! 복채는 스레주 영단어 외운다니까 몇 가지.. 1. 급하게 외울 땐 발음을 ex) disappoint (실망하다) 를 디ㅆ ㅏ뽀인t 이런식으로 철자를 외운단 식으로 외우면 좋아 2. 외우고서 하루? 정도 후에 다시 복습하고 3일 후에 복습하고 다시 5일 후, 이런 식으로 하면 장기기억에 남아서 오래 기억할 수 있어 개인 적인 꿀팁은 졸릴 때 갑자기 말하면 좀 나아 "호롤로ㅗ로로ㄹ.."
이름없음◆E3B8067xRyJ 2021/05/05 22:20:28 ID : LgmMi4JUZg6
7 업쒀요
이름없음 2021/05/05 22:21:59 ID : 9zdTPeFjzdS
난 지금 고등학교 2학년이고, 입학하고 만난 앤데 내가 1학년때 많이 힘들었었어 일부러 내신따려고 간 고등학교에서 적응 하기도 전에 시험을 봤고 내가 다녔던 중학교랑 사는 곳이 조금 좋다는 이유만으로 날 멋대로 평가했다가 그만큼 못 미치니까 실망하는 사람들 때문에도 지쳤고 나를 그냥 이유없이 싫어하는 애들이 한명은 대놓고 나를 괴롭히고 한명은 뒤에서 다른 애들한테 울면서 나때문에 힘들다는 투로 말하고 다녔더라고. 1학년때 그래서 아주 많이 힘들었고 그래서 애들과 섞이지 못하고 겉돌고 그냥 혼자서 조용히 앉아있고...아무튼 그랬던 것 같아. 위에 타로 본 애는 처음 입학했을때는몰랐는데 지나고 보니 나를 정말 싫어하더라고. 나한테 내가 사는거랑 내가 쓰는 물건 언급하면서 계속 나 잘산다고, 넌 우리랑 놀 레벨이 아닌데 가식떨지 말라는 투로 나가고 넌 왜 거기 살면서 공부도 못하고 그러냐는 식으로 몰아가고 어쩌다 상타면 역시 여기지역 애들거 쟤가 다 뺏어간다는 투로 몰아가고........ 자꾸 가정형편이랑 출신지역 언급하면서 언플하더라고. 그 외에도 그냥 조용히 혼자 싫어하는데 티가 너무 나서 그래...뭐 나 싫어할 수도 있지 생각하면서 그냥 내버려 뒀더니 나중에는 내가 친했던 애들하고 친해지면서 내가 거기 끼어 있는게 불편하다는듯 굴어서..그냥 내가 나왔어. 나는 아무리 좋아하는 친구라도 내가 싫은 애랑 같이 있으면 그냥 빠져나오는 타입이거든.그리고 뭐랄까 나 때문에 쟤의 1년이 망가지는게 싫었다 할까 난 친구가 없어도 되지만 걘 위태로워 보였어 지금 생각하면 괜한 오지랖이지 난 걔땜에 괴로웠거든 근데 학기 말에 걔가 나한테 사과를 했지 자기가 날 왕따시킨 것 같아서 너무 미안하다는 내용이었어 자기가 너무 힘들었다고 근데 난 바보처럼 또 괜찮다고 했는데 다음날도 태도는 바뀌지 않았어. 조별과제도 같이 했을 때는 독박쓰고 암튼 그렇게 1년 보내면서 같은반 절대 안될줄 알았는데 되었거든 솔직히 이젠 나도 신경쓰기 지치고 이번에는 걔도 친구랑 같이 올라와서 그냥 거의 안 부딪히고 평화롭게 지내나 싶었는데 걔가 유일하게 제일 잘하는 과목이 있어 자꾸 그거가지고 내 앞에서 은근히 자랑하고 미소짓고 그래서 너무 짜증났는데 뭐 그건 걔가 잘하는거지...싶어서 냅뒀거든 그런데 어제 자기 친구랑 얘기좀 하려고 하니까 굳이 야야 이거봐바 하면서 관심을 돌리더니 내가 결국 아무말도 못하고 자리로 돌아가니까 친구가 이거 본건데 왜 보여줬어 이렇게 물어보더라고? 근데 그냥 재밌잖아 ㅋㅋ 이러면서 그러는데 정말 그순간은 표정관리도 뭣도 안되더라. 그게 아직도 잊혀지지 않아 내가 뭘 잘못한걸까...싶어도 난 잘못한게 없거든.
이름없음 2021/05/05 22:25:55 ID : DvBhuldyE5R
죄삼다 바꿨어요
이름없음 2021/05/05 22:26:50 ID : 9fU3XunxA6i
또 해도 ㄷㅔㄹ까 ㅜㅜ 난 여자 걔는 남자 복채는 향수 뿌릴 때 손목 안쪽 말고 바깥쪽에 바르면 더 향이 오래 지속된대!!
이름없음 2021/05/05 22:27:59 ID : Y04FctwLdSG
341 둘 다 여자야! 복채는.. 지도에 화장실이라고 치면 개방된 화장실이 떠! 급할 때.. 한 번 검색해봐..!
이름없음◆E3B8067xRyJ 2021/05/05 22:28:18 ID : LgmMi4JUZg6
넌 아무 잘못 없어 그런 애들 때문에 너가 상처 받고 힘들어 하지 않았으면 해.. 멋대로 판단하고 멋대로 행동하는 그 친구들보다도 너가 훨신 똑똑하고 좋은 사람인것 같아 넌 너가 잘못이 없다는걸 잘 알잖아 가끔은 사람이 뻔뻔하고 당당 해져야 해 차라리 한심하게 보는게 어때? 남들이 뭐라하든 그건 다 거짓말 이잖아 너가 제일 잘 알잖아 친했던 친구도 그런 행동들 한다면 그건 나쁜거지 너가 제일 가까운 사람에게 솔직하게 상황을 말해보는건 어때?
이름없음◆E3B8067xRyJ 2021/05/05 22:30:49 ID : LgmMi4JUZg6
아마 난 암기하는데는 일회용이 아닐까,,ㅠㅠㅠ 둘은 자꾸 에매한 사이 인것 같아 서로 다가가고 싶어도 약간 먼 느낌? 나중엔 이 상황들이 지칠것 같아 그러니 먼저 적극적으로 대하는건 어때?
이름없음◆E3B8067xRyJ 2021/05/05 22:31:22 ID : LgmMi4JUZg6
카드 골라줘!!
이름없음 2021/05/05 22:32:02 ID : 9fU3XunxA6i
543이야!
이름없음◆E3B8067xRyJ 2021/05/05 22:33:05 ID : LgmMi4JUZg6
화장실 급할때 유용하겠다 고마워! 그 사람은 모두에게 친절한것 같은데.. 너랑은 왜 사이가 안좋니ㅠㅠ 은근히 거리 두려고 하네.. 너무 많은게 있나봐 이미 자기에 성이 차서 필요가 없어진..ㅠㅠ 이런말 해도 되는거니..ㅠㅠㅠ
이름없음◆E3B8067xRyJ 2021/05/05 22:35:52 ID : LgmMi4JUZg6
향수 자주 뿌리는데 고마워!! 어우..많이 힘들구나.. 좀 쉬자.. 지금은 시기가 아닌것 같아 나중에 조금만 기다리면 새로운 사람도 생길거야! 상황을 잘 설명을 못하겠네.. 너무 힘들어 하는 카드만 나와서ㅠㅠ
이름없음 2021/05/05 22:46:31 ID : 9zdTPeFjzdS
상황이나 그런걸 다 말해 봤지만 뭐 그쪽들도 자기 대인관계가 제일 중요하니.. 위로는 받았는데 마지막에 근데 내가 걔네랑 계속 지내도 불편해하지 말아줘. 이 말 꼭 붙이는거 보고 그냥 포기했어 한 10번째 듣고
이름없음 2021/05/05 23:05:16 ID : LgmMi4JUZg6
헐..ㅜㅜ 내가 별로 도움이 안되서 슬프네.. 많이 힘들지?ㅠㅠ
이름없음 2021/05/05 23:35:58 ID : GleJSNxUZcp
2 4 5 그 사람 성별은 남자고 나는 여자야 짝사랑~썸 애매한 관계였고 스킨쉽 있었는데 내가 먼저 연락 끊자고 했다가 후회되고 미련남아서 다시 내가 연락했는데 씹혔어.. 이제 진짜 끝인걸까 복채는 ㅠㅠ 인생꿀팁이 뭐가 있을까 잘 모르겠는데 난 유튜브에 있는 골반 스트레칭 꾸준히 했는데 생리통 완전 싹 사라졌어
이름없음◆E3B8067xRyJ 2021/05/05 23:41:47 ID : LgmMi4JUZg6
팁 고마워! 스트레칭 자주 해야겠다 계속 연락하면 너만 상처 받을거야 나중에는 걔가 너를 아래로 보고 대할수도 있어 너무 마음줘서 그래.. 너무 슬프지만 연락 끝내는게 좋을것 같아
이름없음 2021/05/06 00:43:22 ID : A3RA0oK2Mkt
스레주 나 학교에서 좋아하는 애가 있는데 걔가 내가 좋아한단걸 알고난 후로 어색해 하는대 왜 그런지 알 수 있어..?
이름없음 2021/05/06 00:53:24 ID : A3RA0oK2Mkt
난 여자고 그 아이는 남자야!! 그리고 카트는 231
이름없음 2021/05/06 01:05:12 ID : BbCpcGq7AoY
둘 다 여자! 1 2 5 복채... 치약 많이 짜면 오히려 안 좋다는 거? 아니면 뮤잉(의식적으로 혀를 넓게 펴서 입천장을 받쳐ㅕ주는 것) 지속적으로 하면 얼굴형 개선에 효과적이래
이름없음 2021/05/06 01:18:15 ID : 9eE784KZbgY
나는 남자 알고싶은 사람은 여자! 숫자는 257이고, 살면서 한번쯤은 이기적이게 살아봐 이게 꿀팁!!
이름없음 2021/05/06 01:37:33 ID : gmIHyK43Pbj
나는 여자 걔는 남자야!! 내가 걜 좋아하고 있어ㅠㅠ 카드는 3 4 5 우울할 때 하늘을 보면 좀 나아지더라구 힘들면 하늘을 봐~!!
이름없음 2021/05/06 01:44:55 ID : eIKY08mE4Gk
나는 여자. 알고싶은 사람은 남자 내가 고백하고 차인 후에 그냥 친구처럼 지내고 있는데 이 이상의 관계로 발전할 가능성은 조금도 없을까? 가능성이 없다면.. 내가 얘랑 평생 친구로 지낼 수 있을 지 궁금해. 카드 번호는 4 1 5 고를게. 복채는 새끼 손가락으로 핸드폰 받쳐서 사용하는 거 자제하기. 계속 그렇게 사용하면 새끼손가락 휘어.
이름없음 2021/05/06 01:51:32 ID : A3RA0oK2Mkt
복채를 까먹고 안적었는데 인생은 각자 자기 마인드로 살아가는 거잖아 그니까 스레주가 없는건 스레주 인생은 없는거나 다름 없어 스레주는 스레주만의 마인드로 스레주 인생을 꾸며나갔으면 좋겠어!!! 나름 꿀팁도 주자면 스레주만 생각하며 살아도 된다는 마인드로 살아가는거!!
이름없음 2021/05/06 08:09:57 ID : Mpgqi8paldx
나 여자고 걔는 남자 523 조언 음.. 내가 쫌 답답한 성격이라서 그래야 되는 상황에서 정색이나 거절 같은걸 잘 못하는데 싫다면 정확하게 싫다고 이야기하는게 남한테 무시 안당하고 그런거 같아 이게 조언이라고 할 수 있을지 모르겠다 레주 오늘 하루도 화이팅:)
이름없음 2021/05/06 11:17:34 ID : mLfgkrbu2ml
고마워 스레주! 지금 첫번째, 두번째 친구랑 같이 친하게 지내는데 두번째 친구 결과가 진짜 의외네... 그래도 싫어하는건 아니겠지 둘 다 너무 힘쓰지 말고 적당한 관계로 지내야겠다!
이름없음 2021/05/06 14:13:14 ID : Y04FctwLdSG
나는 여자고 상대방은 성정체성은 여자지만 생물학적으로 남자야(ㅌㅈ) 213 기온별 옷차림표인데 오늘 같은 날씨에는 어떻게 입어야되는지 바로 알 수 있어서 이따끔 확인해 혹시 알고있으려나.!
이름없음 2021/05/06 14:23:42 ID : spe3PdCmHA0
324 나랑 걔도 여자야! 옷에 묻은 볼펜자국은 물파스로 지우고 녹 제거할때는 토마스주스나 케찹으로 닦어. 전자레인지 냄새는 귤껍질로 없앨수있고 손때 타는 거는 손소독제랑 화장솜으로 지우면돼! 기본적인 생활팁? 같은거야 ㅎㅎ
이름없음 2021/05/06 14:32:23 ID : mNzdO63Ru5V
143 난 여자고 그사람은 남자야 참고로 그사람 좋아하고 있어ㅜㅜ 그리고 마스크 코쪽에 있는 철사 그거 은근 강해서 뭐 묶을때 되게 유용하다는거 나도 잘 쓰고있어
이름없음 2021/05/06 17:19:46 ID : tjAmFjyZfTT
432 난 여자고 걘 남자야! 사귀다가 주변 환경도 내가 전학을 가면서 헤어졌거든 걔랑 다시 만날 수 있을까...? 2번이나 까이긴 했는데 내가 너무 좋아했던 사람이거든 팁은 혹시 강아지나 고양이 키우면 빨래 돌릴 때 물티슈 한 장 넣으면 털이 다 사라진다고 그래!
이름없음 2021/05/06 19:26:53 ID : 81hgi8jdvhg
235 난 여자고 상대는 여자야! 인생 꿀팁이라.. 아직 고등학생 밖에 안 되서 학교생활 관련 팁을 알려줄게! (내가 아는 팁은 저게 다라서 ㅎㅎ..) 아부를 해서든 먼저 말을 걸든 해서 선생님들이랑 친해지면 좋은게 엄청 많은 것 같아 특히 학생회나 선도 활동을 통해서 학생부 선생님과 친해지면 정말 끝내주는 1년을 보낼 수 있어 (경험담) 후에 생기부 같은 데에서도 잘 적어주시기도 하고 학교생활 하면서 생기는 나 혼자 해결하기 어려운 일들을 해결해주시는 것 처럼 여러 도움이 돼
이름없음◆E3B8067xRyJ 2021/05/06 21:55:43 ID : LgmMi4JUZg6
팁 고마워 😊 둘 사이에는 지금은 잘 몰라도 나중에는 둘이 좋은 관계를 유지 할수 있을거야 중간에 서로 이기적인 부분 때문에 싸워도 잘 해결하먼 좋을것 같아 :)
이름없음◆E3B8067xRyJ 2021/05/06 21:57:59 ID : LgmMi4JUZg6
자주 우울한데 한결 기분 좋아지겠다 고마워! 그 남자가 가진게 좀 많네 가까워 지려면 너무 깊게 생각 하지 말고 돌진해봐 ㄱㄱ
이름없음◆E3B8067xRyJ 2021/05/06 22:00:40 ID : LgmMi4JUZg6
나 최근에 그 얘기 들음 ㅠㅠ 항상 그랬는데 습관 고치려구:) 처음엔 장난끼도 있고 좋았는데 점점 안좋아지네ㅠㅠ 잃은게 많어. . 내 생각엔 평생친구는 안될것 같ㅇ..r.. ㅠㅠㅠ 카드가 너무 안좋게 나와서 너무 진지하게 받아드리진 말구..!
이름없음◆E3B8067xRyJ 2021/05/06 22:04:09 ID : LgmMi4JUZg6
나도 그랬으먼 좋겠다:) 초반에 그 남자애는 너한테 관심 없었던것 같은데 너가 다가갔던것 같다 좀 걸렸지? 어카냐.. 계속 관심 없다고 뜨는디..미안..뭐라..말을..못하겠다..미앙해.. +한장 더 뽑을게 응.. 알수없대.. 어카냐..너무 미안한데ㅜㅠㅠㅠㅍ
이름없음◆E3B8067xRyJ 2021/05/06 22:04:53 ID : LgmMi4JUZg6
7은 업쒀
이름없음◆E3B8067xRyJ 2021/05/06 22:07:45 ID : LgmMi4JUZg6
마쟈 가끔은 이기적이어야 하지.. 근데 좀 힘들지ㅠㅠ 지금 보기엔 그 남자 관심 없어하고 거리도 좀 먼데 너가 좀 다가갈 준비를 하고 있다고 보여! 자신감을 더 가지고 당당해져봐 그럼 그 남자랑 모둠이나 동아리 등으로 만날 기회가 생길것 같아
이름없음 2021/05/06 22:08:08 ID : a2pQlcrf88o
위에 질문 하나 했던 레스준데 레주 혹시 타로는 인간관계만 봐??
이름없음◆E3B8067xRyJ 2021/05/06 22:10:30 ID : LgmMi4JUZg6
헐 고마워! 바로 저장~☆ 보기에는 초반에 많이 장난치면서 친해진것 같은디? 지금은 중간에 누가 껴있는것 같아 그래도 별다른 피해는 없는것 같다 ㅎㅎ 둘이 사이는 조금은 아찔하지만 괜찮은것 같아 :)
이름없음◆E3B8067xRyJ 2021/05/06 22:11:05 ID : LgmMi4JUZg6
다른것도 좀 볼수 있는데 인간 관계를 제일 잘 봐서 그나마 정확한거를 해야 더 믿음이 가지!!
이름없음◆E3B8067xRyJ 2021/05/06 22:13:07 ID : LgmMi4JUZg6
토마스주스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기차맛 날것같어..ㅋㅋㅋ 으음.. 초반에는 둘다 이미지 관리 하다가 친해진것 같은디 둘 사이에 누가 있네? 걔 때문에 둘이 사이 엄청 안좋아질것 같아 조심하는게 좋아..!ㅠㅠㅠㅠ
이름없음◆E3B8067xRyJ 2021/05/06 22:16:05 ID : LgmMi4JUZg6
오 머리끈 없을때 꿀팁이넹 고마워!! 지금 그 남자는 좀 힘들어 하는것 같아 여러가지 신경 써야 할것도 많고.. 둘이 사이는 아는사이..인건가..? 나중에 시간이 지날수록 좀 크면 둘이 더 돈독하고 가까운 사이가 될것 같아!!
이름없음◆E3B8067xRyJ 2021/05/06 22:18:11 ID : LgmMi4JUZg6
키우진 않지만 주변 지인들에게 말할게!! 고마워!! 둘 사이에 거리가 좀 있네..어색하고.. 그래도 시간은 걸리겠지만 곧 다가갈거야!! 너무 걱정마!
이름없음◆E3B8067xRyJ 2021/05/06 22:21:16 ID : LgmMi4JUZg6
내가 그래서 아부를 좀 잘 떨지? ㅋㅋㅋ 다가가는데 준비 하려는데 시간이 좀 걸릴것 같아 근데 지금 그 친구는 다 관심이 없어보인다.. 그랴서 지금 시기에는 좀 힘들수도ㅠㅠ 미래는 알수없다는 카드가 나왔어 그래도 잘 다가가면 친해질수 있지 않을까..?
이름없음 2021/05/06 22:37:11 ID : eIKY08mE4Gk
아니야 봐줘서 고마워 레주 :) 어쩔 때는 카드점이 맞을 때도 있으니깐.
이름없음 2021/05/06 22:50:59 ID : i4JV9he40tA
235 나는 여자 걔도 여자야 날 어떻게 생각하는지 봐줄수있을까?
이름없음 2021/05/06 22:52:24 ID : hvCo3UY060n
나중에 돈독해진다는게 연인으로써 아니면 친구로?
이름없음 2021/05/06 23:00:02 ID : LgmMi4JUZg6
그냥 좀 더 친하고 가까워진다는 얘기야!!
이름없음 2021/05/06 23:02:28 ID : dPbfRzU5cJR
2 3 5 여자-남자 아이폰을 쓴다면 알고있을 수도 있지만 무언가 결제할 때는 그 앱이 아닌 웹사이트를 통해 결제하는게 훨씬 이득이야!! 애플이 수수료를 엄청 떼먹어서ㅜㅜ
이름없음 2021/05/06 23:03:52 ID : 9eE784KZbgY
나는 남자고 알고 싶은 애는 여자! 숫자는 355 꿀팁은 발냄새 날 때 동전 많이 넣어주면 냄새가 좀 사라진다..!
이름없음 2021/05/06 23:42:57 ID : 2nxvimMi01j
555 둘 다 여자고 내가 오래전부터 좋아했는데 가능성 없어보여서 포기하려 함. 그래서 연락도 거의 안하고 교류 없이 지내는데 이게 맞는 걸까 처음엔 감정이 있어서 친구로 지내기도 힘들다고 생각했는데 마음이 다 정리가 안 돼서 그런지 그렇게라도 옆에 있고싶다 이런 생각도 들고... 그냥 지금은 최대한 멀어지는게 답인 거겠지? 꿀팁: (갤럭시유저라면) 원핸드오퍼레이션이라고 깔면 아이폰처럼 한손 조작 할 수 있게 설정할 수 있어. 아이폰유저일 수 있으니까 하나 더- 캔음료 병따개 부분 돌리면 구멍에 빨대 넣어서 고정시킬 수 있다..
이름없음 2021/05/06 23:47:46 ID : BbCpcGq7AoY
와!! 고마워 ㅎㅎ 저 질문이랑 관련없는 건데 해도 되는거지? 둘 다 여자고 2 2 5 복채: 양말은 뒤집어서 빨아야 더 깨끗하게 세탁된다! 근데 좀 접히게 뒤집으면 그 부분은 제대로 안 빨리니까 완전히 뒤집어서 빨기
이름없음 2021/05/06 23:50:56 ID : K2GpTO6ZcnA
134 둘다 여자야! 꿀팁은 음... 아보카도에 김치 싸먹으면 맛있어!!
이름없음 2021/05/06 23:51:03 ID : O7e7tbgY3zQ
225 친구가 자꾸 나한테 거짓말을 하는 것 같아 거짓말이 맞을까? 왜 그러는 건지 이유가 궁금해 둘다 여자야 복채는 좋아하는 옷 스타일 말해주면 쇼핑몰 추천해줄게!
이름없음 2021/05/07 00:36:07 ID : u4K6jbbdCo0
아냐 !!! 스레주 해줘서 고마워!!
이름없음 2021/05/07 01:31:50 ID : tjAmFjyZfTT
으악 그럼 하나만 더 물어볼게 ㅠㅠ... 이번년도 안엔 다가올까? 그 사람이 되게 단호한 사람이거든...
이름없음 2021/05/08 01:17:48 ID : 9fU3XunxA6i
난 여자고 걘 남자 251 복채는 아이스티로 기분내고 싶을 때ㅋㅋ 잔에 얼음이랑 아이스티 가루 넣고 사이다 부어서 먹으면 진짜 맛있어 완전 추천!!
이름없음 2021/05/08 05:35:06 ID : dDAo2E5XAly
난 여자 그사람은 남자 . 그사람이 나를 어떻게 생각하는지 궁금해 번호는 1.2.5 꿀팁은 아메리카노가 너무 쓴거같으면 일반시럽말고 헤이즐넛이나 메이플시럽 등 넣어달라고 하면돼!
이름없음 2021/05/08 18:13:02 ID : 7dXs5QmoMkl
341 나도 여자고 상대방도 여자 인생 꿀팁ㄴ은... 샤워하기 전에 입술에 바세린 바르고 샤워하는거 며칠 반복하면 입술 완전 촉촉해지더라!!!
이름없음 2021/05/08 21:09:38 ID : LbzO2moMmK6
235 난 여자 상대방도 여자! 복채는 이미 알고 있을지도 모르지만 향수 뿌릴때 손등(손등쪽 소매(?))에 뿌리면 향 정말 오래가! 개꿀 ㅎㅎ
이름없음 2021/05/09 21:46:33 ID : fhyZa3DBwMl
345 난 여자고 걘 남자야 꿀팁...은 그 나 닥터지 레드 블레미쉬 크림 좋더라 이런거 괜찮아?
이름없음 2021/05/10 01:15:40 ID : xva8oY2rglB
315 나는 여자고 상대방은 남자야 그 애가 나를 어떻게 생각하고 있는지 궁금해 복채로는...음...내가 인생꿀팁은 잘 모르지만 어릴 때 한 번쯤은 먹어본 그 부루펜 알지? 부루펜이 생리통에 좋아. 내도 효과 본 적 있구. 먹을때는 한 번에 먹지말고 절반씩 노나먹어.
이름없음 2021/05/11 01:05:19 ID : K5cKZjtfPa1
1,3,4.나는 참 3번을 좋아하는것같네. 세번째껀 무조건 뽑는것같음. 내인간관계는 어떨것같아? 어떤점이 강점이고 어떤점이 약점일까? 꿀팁...흠... 두통이나 통증엔 ㅌ센이 잘들더라. 타이레ㄴ에 만성이 되어서 그런가봐. 떡볶이만들때 난 흰설탕이랑 흑설탕도 같이써. 색은 좀 진해져도 뭔가 더 맛있는거같아.
이름없음 2021/05/13 01:26:13 ID : xu1g7s7eY65
1 3 5 학원에 짝사랑 하는 오빠가 있는데 그 오빠는 아직 날 잘 몰라... 연락도 주고받고 싶고 연애도 해보고 싶은데 가능할까...? 난 여자구 상대방은 남자! 복채는 음... 배 아프거나 소화 좀 안 된다 싶으면 약국에 가서 백초 사서 한 숟가락 먹으면 돼!!!
이름없음 2021/05/13 01:28:54 ID : u09xQnxvck4
1,2,4 나 여자고 걔도 여자야 배에서 꼬르륵 소리나서 민망할때 따뜻한 물 마셔주면 괜찮아져!
이름없음 2021/05/13 01:45:42 ID : oIFa8jdu7hB
413 나 여자, 걔 여자 퀴어라서 그런데 연애관계로 봐줄래? 가능할까..? 복채는 옷에 음식물(정말 뭐든)묻었을 때 물 묻히지 않고 바로 주방세제로 문지르면 90%는 다 지워짐. 커피, 김치, 청국장, 떡볶이까지 다 지워짐. 냄새도 다 지워짐. 근데 과일은 안됨.

레스 작성
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 635 Hit
심리 이름 : 이름없음 17분 전
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까?new 1542 Hit
심리 이름 : 이름없음 28분 전
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3041 Hit
심리 이름 : 이름없음 30분 전
4레스Istp들아 조언 부탁해new 1972 Hit
심리 이름 : 이름없음 31분 전
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 607 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
852레스사주보는 곳 36판new 40581 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 4495 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
589레스촉스레new 13389 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스중학교 자퇴new 835 Hit
심리 이름 : 비밀 16시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 14104 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 669 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 632 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8263 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 792 Hit
18레스타로 연습 중 1130 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 913 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4369 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2836 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4979 Hit
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3251 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20