즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/05 13:39:45 ID : Bz85O2pQoK0
작년에 지하철에서 있었던 일이야
이름없음 2021/05/05 13:40:18 ID : Bz85O2pQoK0
나는 집이 학원이랑 많이 떨어져있어서 지하철을 타고 이동해야함
이름없음 2021/05/05 13:40:18 ID : xA0lcsnVbvg
헐 알아 나의 최애 망겜.. 진짜 너무 좋아했는데 동북공정터지고 접었어
이름없음 2021/05/05 13:40:51 ID : Bz85O2pQoK0
그날도 어느때처럼 지하철을 탑승해서 한 7역만 가서 내려야했어
이름없음 2021/05/05 13:41:45 ID : Bz85O2pQoK0
동지여 하이! 나는 요즘 재미없어져서 놓았다.. 접을까 말까 생각중 아무튼 3역 정도 지나니까 어떤 한 커플이 탔음
이름없음 2021/05/05 13:42:01 ID : xA0lcsnVbvg
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2021/05/05 13:42:19 ID : Bz85O2pQoK0
그 커플은 자리가 하나밖에 없던 바로 내 옆자리에 여자분을 앉히시고 남자분은 문에 기대어 핸드폰을 하고 계셨어
이름없음 2021/05/05 13:42:53 ID : Bz85O2pQoK0
여자분도 덩달아 핸드폰을 하셨지. 그리고 난 그냥 핸드폰으로 스레딕을 보며 하하하 낄낄낄 바보판이나 갈까~~ 하다가
이름없음 2021/05/05 13:43:17 ID : Bz85O2pQoK0
어디선가 엄청나게 익숙한 소리가 들리는거야. 아이러브니키 MC랑 스타일 대결하면 맨날 들리는 그소리!!!
이름없음 2021/05/05 13:44:01 ID : Bz85O2pQoK0
그래서 헐 이게 모지 하면서 고개를 휙휟 돌리며 그 소리가 나는곳을 찾았더니 다름아니게도 옆에 앉으신 여자분이셨던거임!!
이름없음 2021/05/05 13:45:13 ID : Bz85O2pQoK0
그래서 내가 그쪽을 봤는데 소리가 좀 컸는데 소리줄이려고 탁탁!! 누르시고 5챕터 멜라니랑 싸우는데 보자마자 아 이분템이 구려서 지고있구나.. 라고 바로 직감하게 됐음.. (그때 아이러브니키 4년차 유저엮음.)
이름없음 2021/05/05 13:45:55 ID : Bz85O2pQoK0
그래서 난 그분이 아 뉴비시구나 라는 생각을 하게되었고 인사를 함. "안녕하세요. 혹시 지금 하고계신 게임이 아이러브니키 이신가요?"
이름없음 2021/05/05 13:47:39 ID : Bz85O2pQoK0
여자분: 헐! 네 맞아요 나: 엏ㅎ 그러시구나 저도 이게임 해요 얼마나 되셨어요? 여자분:아 저 일주일전부터 시작했어요! 나: 헐 뉴비시구나..❗❗ 난 정말 인사만 하려고 했음.. 근데 여자분이 저 지금 5챕터가 너무 안되는데 ㅜㅜㅜ 여기서 막혔어요 ㅜㅜ 이러시는걸 보고 눈치를 챔. 도와달라는 표시구나!!
이름없음 2021/05/05 13:48:55 ID : Bz85O2pQoK0
(오해할까봐 말한다.. 나도 여자임.) 그래서 난 이벤트 설명부터 해서 상점이용하는 방법과 도안제작하는 방법 미션완료하는 방법이나 디자이너 클럽 어쩌고저쩌고•• 횡설수설하게 뒤죽박죽 설명을 함. 정말 다행히 여자분은 지루하지 않은 낌새셨어
이름없음 2021/05/05 13:50:08 ID : Bz85O2pQoK0
그렇게 남은 5역 동안 나는 그 분께 아이러브니키 꿀팁이란 꿀팁은 다 설명해드렸고 내가 내릴 차례가 되자 "헐 ㅜㅜ 저 이제 여기서 내려야해요 ㅜㅜ 안녕히가세요!!!" 여자분: 앗 넵 감사합니다 안녕히가세요 ^^
이름없음 2021/05/05 13:50:36 ID : Bz85O2pQoK0
여자분 남친분 어떤 생각 하셨을까..
이름없음 2021/05/05 13:54:47 ID : 9dzSGq3SIGk
나 동북공정 때문에 혈압올라서 때려침
이름없음 2021/05/05 14:05:16 ID : vzTSE5Xvu7d
나도 처음 나왔을때 부터 했었눈데

레스 작성
310레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
2레스공부가 너무 어려워new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스케챱고백 이거new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 698 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 635 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스졸려미치겠네new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11484 Hit
잡담 이름 : 신부 8시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 633 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스더치페이new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 528 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전