아 지짜... 그 작품 정말 재밌었는데 일부 팬덤 때문에 욕 먹고 있음 ㅠㅠ 아무 문제 없는 노래도 꼭 미친것들이 이상한 의미부여해서 욕 먹고 진짜 짜증난다 씨발

어글리후드 팬덤 개시발롬들

ㅇㅁ 생각나긴 한데 걔네는 애초에 너무 유명해서 새로 유입이 10명이면 무개념이 4 정도 비율로 들어와서 그런 듯...

와! 쌘즈! 언더태일 아시는구나

시발 우리애들은 사랑이 아니라 우정을 쌓고있다고요 미친것들아 뭐만하면 사랑이라 그러지 마ㅜ 제발ㅜ

시발 가담항설 팬덤. 위에 언급된 어글리 후드 보단 낫지만...

전자오락수호대 ㅋㅋㅋㅋ

무슨 작품인지는 콕 집어서 말하지않겠어 말하지않아도 유명한 팬덤이기때문에...ㅋㅋㅋ모 판소팬덤...가끔 봐도 사회성 바닥난 애들이 저러는거구나라는 생각이 들정도임 팬덤때문에 나 이 소설 본다!이런말도 못하겠더라

역전재판 ㄴㄹㄹ 팬덤 유명하지 ㅋㅋㅋㅋ 납골당드립에 좆목질에

>>10 헐 나 그쪽 팬질은 안하고 보기만 해서 몰랐는데 전오수 팬덤은 뭔 일인지 알려줄 수 있어? 핑프 미안

ㄴㄹㅌ 팬덤이 유명하지 ㅇㅋ, ㅎㅋ들...

>>14 ㄴㄾ 진짜 십년전에 탈덕했는데도 여전히 ㅅㅋㄹ 팬덤이랑 ㅎㄴㅌ 팬덤이랑 개싸운다는거 충격 ㅋㅋㅋ 사실 작가가 엔딩 그렇게 내서 이거마저 좋은 작품인지도 모르겠더라 비엘팬덤 중에 ㅋㅋㅅ 른은 예전부터 타 캐릭 가져다 좆셔틀로 쓰고

ㅁㅁㅁ는 너무 명작, 갓작이라고 평가하면서 츄라이하는거 오글거리고 ㅁㅁㅁ의 ㅎㅁㅁㄷ 백합커플 취좆심하고 타캐들을 잡캐 취급하는거 보고 정떨어지던데 요즘도 그런가 잘 모르겠다

콘솔겜이긴 한데 ㅍㄽㄴ도 맨날 ㅃㅌㄽ ㅃㅌㄽ라고 자기네 제작사 까고 여혐겜이에요~ 님들 이거 파지마세요 라고 하는데 피씨충만 꼬인 장르같고 진짜 팬덤 꼴뵈기 싫어서 입덕하고 싶어도 혼덕하게 됨 거기에 ㅍㅇㅇㅇㅂㄹ ㅍㅎㅅㅇ ㄷㅁㄽ팬들 ㄷㅁㄽ 아님 타컾 쳐다도 안봄 게다가 ㄷㅅㅌㄹ 팬덤이랑 ㅇㄷㄱㄾ 팬덤이랑 견제하면서 쌈질하는데 ㄷㅁㅌㄹ/ㄷㅁㄽ는 헤테로팬들인데 ㅇㄷㄱㄾ팬덤이 맨날 여캐우월주의 내세워서 ㄷㅁㄾ 팬까고 ㅇㄷㄽ 좋다고 올려치기하더라

>>15 진짜 막장은 ㅇㅌㅊ 팬덤임 비엘팬덤이든 남초 vs충이든 하나같이 다...

>>18 탈주닌자밈도 존나유명하지 나 저때 ㅇㅌㅅㅅ 팠는데 지금도 진상이냐

ㅎㅇㅂㄹ, ㅁㄹ ㄹ 팬덤 히로인싸움 그만..........

>>5 진스퍼거 십새기들 리바이 수로 미는 폐녀자들도 추가함

이누야샤 셋카구 팬덤. 지들 팬덤 아니면 전부 범죄자고 자기들만 존재해야 한다는 개논리 펼치다가 장렬히 산화함

>>24 이누야사도 팬덤문화 더럽더라 야사히메 때매 떡상하나 싶었는데 취좆 견제질 비계인알 분탕 오지더구만 코난 신란 코하도 유명하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보면 참 고전장르 일수록 팬덤문화 더럽다니까

>>25 8월 1일날 있었던 트위터 분탕은 진짜 최악이었음. 남의 장르 보지도 않고 이상한 성인 불법 사이트 야망가 연성이나 쳐보고선 있는대로 줘패고 팬덤들 싸그리 범죄자 취급했잖아. 심지어 줘팬 장르 캐 컾들도 싹 다 메이자임

>>26 무슨 장르 ㅋㄴ? 아님 ㅇㄴㅇㅅ?

>>28 ㅇㄴㅇㅅ 아닌 팬덤들도 오타쿠판에서 걔들 진상인거 다 알고 있다
스크랩하기
레스 작성
312레스 초성으로 까스레 5분 전 new 2895 Hit
뒷담화 2018/05/31 04:47:20 이름 : 이름없음
70레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 17분 전 new 340 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
12레스 오타 컨셉 20분 전 new 72 Hit
뒷담화 2021/05/09 08:26:38 이름 : 이름없음
362레스 우리동네목욕탕,방석위로모여라,뉴빵,쭉빵,여시,메갈같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다. 26분 전 new 3210 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
81레스 글러들 오덕체좀 쓰지 마라 38분 전 new 2648 Hit
뒷담화 2020/08/02 17:54:55 이름 : 이름없음
605레스 네이버 웹툰 댓글 깐다 1시간 전 new 11374 Hit
뒷담화 2018/10/15 09:42:36 이름 : 이름없음
217레스 가족까는 스레 1시간 전 new 1830 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
234레스 트위터 까는 스레 12 1시간 전 new 5186 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
226레스 날씨 깐다 2시간 전 new 1689 Hit
뒷담화 2018/07/21 01:06:31 이름 : 이름없음
1레스 뭐만하면 구르라고 하는 거 깐다 2시간 전 new 32 Hit
뒷담화 2021/05/09 17:43:01 이름 : 이름없음
37레스 싫어하는 사람 이름으로 인코달고 까는 스레 2시간 전 new 445 Hit
뒷담화 2019/06/10 21:25:03 이름 : ◆Ai79a2nzVbu
166레스 비건 강요 깐다 2시간 전 new 3020 Hit
뒷담화 2019/10/07 13:13:49 이름 : 이름없음
268레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2시간 전 new 6626 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음
18레스 회사가기싫은 직장인들 다 모여~~ 회사 욕하는 스레 3시간 전 new 165 Hit
뒷담화 2021/04/11 20:10:58 이름 : 이름없음
106레스 문과라고 무시하는 거, 문이과 개그 패턴 깐다 3시간 전 new 2310 Hit
뒷담화 2018/01/11 20:20:24 이름 : 이름없음