최근에 내 기준으로 썸 타다가 깨졌는데... 여기 글도 썼는데 몇 분이 답해주셨는데 딱 맞는 것 같은 대답이 있었어. 내가 좋아해서 노력해주셨다는 게 딱 맞는 것 같은데. 그 이야기 들으니까 너무 미안해졌거든 집도 가깝고 전에 같이 이야기 하면서 그 분이 우리가 끝나도 친구로 지내는 건 어떠냐고 물어봐주기도 했어 당장 연락할 생각은 아니지만 내 감정이 좀 추스려지고 나면 친구로 지내자는 식으로 연락해도 될까? 나 때문에 노력해줘서 고맙고 미안하다는 식으로 말하면서말야 나는 남자인데 여자가 그런 연락 받는다면 기분이 어떨 것 같아?? 마음은 하고 싶은데 머리는 질척 거린다고 생각 들어서 고민이야... 우선 나는 다시 어떻게 잘 해볼 생각은 없어.

완전 친구로 지낼 자신 있으면 연락해봐 나도 썸 타다가 끝난 뒤에 연락 온 적 있었는데 별 생각 없었어 근데 걔가 장난으로 썸 탈때 쓰는 멘트 하니깐 연락 안 보게 되더라고...

만약 연락을 한다면 뭐라고 보내야 괜찮을까?? 실은 저번에 만났을 때 추천해준 술집이 있는데 나중에 같이 가자는 식으로 말 했었거든 거기 위치를 물어보면서 연락을 해볼까??
스크랩하기
레스 작성
40레스 남사친이 날 좋아하는 것 같은 스레 1분 전 new 94 Hit
연애 2021/05/09 11:03:15 이름 : ◆nA2JSE9ula6
5레스 너네 남친이 전여친이랑 노는거 이해해줄 수 있어? 3분 전 new 18 Hit
연애 2021/05/09 21:33:25 이름 : 이름없음
18레스 짝남 생겼는데 상담좀 부탁해 13분 전 new 34 Hit
연애 2021/05/09 03:36:10 이름 : 이름없음
99레스 답답해서 세운 27살남자스레 13분 전 new 3376 Hit
연애 2019/01/14 15:11:57 이름 : 이름없음
1레스 애인한테 받은 최고의 선물은? 23분 전 new 9 Hit
연애 2021/05/09 21:55:25 이름 : 이름없음
23레스 우리학교에 남자쌤이 38분 전 new 88 Hit
연애 2021/05/09 15:57:06 이름 : 이름없음
74레스 18살 연하남... 45분 전 new 265 Hit
연애 2021/05/01 03:30:26 이름 : 이름없음
1레스 고등학생되면 공부만 할 줄 알았지.. 45분 전 new 7 Hit
연애 2021/05/09 21:33:03 이름 : 이름없음
1레스 스승의 날 1시간 전 new 10 Hit
연애 2021/05/09 21:16:47 이름 : 이름없음
3레스 진짜 몰라서 그러는데 답 좀 부탁해ㅠㅠ 1시간 전 new 19 Hit
연애 2021/05/09 21:07:31 이름 : 이름없음
261레스 짝사랑 얘기2 1시간 전 new 1889 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
1레스 아 개부끄렁ㅜㅁ... 1시간 전 new 15 Hit
연애 2021/05/09 20:54:23 이름 : 이름없음
1레스 미쳤다 1시간 전 new 10 Hit
연애 2021/05/09 20:53:39 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 내가 짝남이 생겼는데 1시간 전 new 10 Hit
연애 2021/05/09 20:28:39 이름 : ◆hf84HyNwK7s
257레스 우리 오빠 게인데 2시간 전 new 3090 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg