즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/05 14:47:17 ID : 1bjBwNzgp9c
최근에 내 기준으로 썸 타다가 깨졌는데... 여기 글도 썼는데 몇 분이 답해주셨는데 딱 맞는 것 같은 대답이 있었어. 내가 좋아해서 노력해주셨다는 게 딱 맞는 것 같은데. 그 이야기 들으니까 너무 미안해졌거든 집도 가깝고 전에 같이 이야기 하면서 그 분이 우리가 끝나도 친구로 지내는 건 어떠냐고 물어봐주기도 했어 당장 연락할 생각은 아니지만 내 감정이 좀 추스려지고 나면 친구로 지내자는 식으로 연락해도 될까? 나 때문에 노력해줘서 고맙고 미안하다는 식으로 말하면서말야 나는 남자인데 여자가 그런 연락 받는다면 기분이 어떨 것 같아?? 마음은 하고 싶은데 머리는 질척 거린다고 생각 들어서 고민이야... 우선 나는 다시 어떻게 잘 해볼 생각은 없어.
이름없음 2021/05/05 14:52:29 ID : U2JXs4Fg3Xy
완전 친구로 지낼 자신 있으면 연락해봐 나도 썸 타다가 끝난 뒤에 연락 온 적 있었는데 별 생각 없었어 근데 걔가 장난으로 썸 탈때 쓰는 멘트 하니깐 연락 안 보게 되더라고...
이름없음 2021/05/05 15:03:36 ID : 1bjBwNzgp9c
만약 연락을 한다면 뭐라고 보내야 괜찮을까?? 실은 저번에 만났을 때 추천해준 술집이 있는데 나중에 같이 가자는 식으로 말 했었거든 거기 위치를 물어보면서 연락을 해볼까??

레스 작성
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 528 Hit
연애 이름 : 이름없음 29분 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15445 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스의미부여ㅠnew 51 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 898 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 235 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1568 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스new 190 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 526 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 268 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스.new 534 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야?new 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 927 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 498 Hit
577레스대나무숲🌲 25733 Hit
1레스나 미쳤나봐 534 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 605 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2131 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 544 Hit