.

.

그럴 수도 있지 않을까.. 무조건 다 그런 건 아니여도 일단 사람을 죽인 건 맞으니까?

ㅎㅎ 우리 가족중에 장애인이 있어서 그런 가 그런 소리 들으면 개뿔이... 이런 생각 밖에 안 드는 거 같아

믿거나 말거나겠지만 그런소리는 안하는게 좋을듯;

>>4 아 ㅇㅈ 안 하는 게 좋은 듯 기분이 썩 좋지는 않네

>>5 나도..난 비장애인이고 주변에 장애 가지신분도 없지만 좀 선을 넘을것같은 소리..비장애인으로 태어났어도 후천적으로 얼마든지 장애가 생길 수 있는데 그닥 듣기 좋은소린 아닌듯해

>>6 우리집은 언니만 장애인인데 언니는 본인이 사람인 것도 인지 못할정도로 심한 자폐성 장애인이거든...ㅎㅎ 엄마나 내가 손수발 다 들어줘야 해서 그럼 우리는 전쟁에 뭐였길래 언니를 돌보고 있는건가 이런생각이 들어서... 장애라는 게 부끄럽지는 않지만 심하면 주위사람들이 힘들거든 이런 말은 조심해줬으면 좋겠다..! 판도 괴담판이고 좀 껄끄럽넹

>>7 아고..많이 힘들었겠네 장애가 잘못은 아니지만 돌보는건 뭐든 힘들지ㅠㅠ

미안미안 그냥 여기 괴담판에서 봤던게 생각나서..ㅠ 없앨게
스크랩하기
레스 작성
370레스 2문장으로 괴담 만들기 26분 전 new 2284 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
6레스 나 귀접을 너무 자주하는데 좀 도와주라 52분 전 new 78 Hit
괴담 2021/05/06 14:53:33 이름 : 이름없음
3레스 2미터정도 높이에 놓은 카메라, 장비 든 묵직한 케이스가 책상위에 곱게 올려질수있냐 1시간 전 new 16 Hit
괴담 2021/05/06 20:04:32 이름 : 이름없음
2레스 롯월에 괴담이 많던데 롯월에서 겪은 소름끼치는 일 있으면 알려줘! 1시간 전 new 132 Hit
괴담 2021/05/01 11:28:53 이름 : 이름없음
3레스 괴담 스레중에 유명한거 뭐 있어? 1시간 전 new 39 Hit
괴담 2021/05/06 18:06:06 이름 : 이름없음
956레스 적은 대로 현실이 되는 책4 1시간 전 new 7613 Hit
괴담 2020/03/29 23:01:17 이름 : 이름없음
13레스 가위눌림에 대한것 1시간 전 new 33 Hit
괴담 2021/05/06 16:41:02 이름 : 이름없음
4레스 기괴한 사진을 모아보장! 2시간 전 new 82 Hit
괴담 2021/05/06 14:39:07 이름 : 이름없음
1레스 제작년 여름에 있었던 일 2시간 전 new 9 Hit
괴담 2021/05/06 18:55:15 이름 : 이름없음
110레스 사람을 죽이는 법, 사람이 죽는 법 2시간 전 new 1029 Hit
괴담 2021/04/28 22:05:32 이름 : 이름없음
23레스 도플갱어 믿어? 2시간 전 new 188 Hit
괴담 2021/05/05 20:33:39 이름 : 이름없음
39레스 각자 집에서 있었던 무서운 경험들 있음 적고 가 3시간 전 new 424 Hit
괴담 2021/04/28 00:44:51 이름 : 이름없음
4레스 (주작글)담장 너머 6시간 전 new 43 Hit
괴담 2021/05/06 14:29:25 이름 : 레주찡!
686레스 자 너희들의 악행을 고백해보실까 2 6시간 전 new 13936 Hit
괴담 2020/03/24 22:42:47 이름 : 이름없음
812레스 이상한 곳에 가 본 적 있어 7시간 전 new 13406 Hit
괴담 2020/08/06 04:11:57 이름 : 이름없음