즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/05 16:17:42 ID : 4NthhvAY5Xv
아래에 올릴게
이름없음 2021/05/05 16:18:18 ID : 4NthhvAY5Xv
펑펑퍼러러러펑펑펑
이름없음 2021/05/05 16:18:58 ID : 4NthhvAY5Xv
펑퍼펑
이름없음 2021/05/05 16:19:26 ID : 4NthhvAY5Xv
퍼렁엉엉
이름없음 2021/05/05 16:20:33 ID : 4NthhvAY5Xv
펑퍼러펑펑펑펑
이름없음 2021/05/05 16:21:24 ID : 4NthhvAY5Xv
선톡은 다 내가했고.. 위에 어디사냐구 물어본건 아파트 단지 말한거!
이름없음 2021/05/05 16:31:33 ID : IGoKY6Y79fW
진짜진짜 미안한데 아무생각 없어보여...앞으로 잘 꼬셔봐
이름없음 2021/05/05 16:33:35 ID : K3SMjfTQmtx
난 미안하지 않을래. 그냥 너는 지나가는 사람1 그 이상도 이하도 아님.
이름없음 2021/05/05 16:35:08 ID : eGqZhalfO3x
관심없는거 이하인거 같긴함..
이름없음 2021/05/05 16:36:35 ID : Ru67s62Fa2q
아무 관심 없어보이는데
이름없음 2021/05/05 16:44:47 ID : 4NthhvAY5Xv
ㅇㅋㅇㅋ 알겠어.....하 나도 얘가 나한테 관심없는거 아는데 친구새끼가 자꾸 그린라이트 이러면서 고백하라고 지랄떨길래 순간적으로 혼동왔었음..친구시끼 차이더니 정신 나갔나 걍 이상태에서 포기하는게 나을까 더 친해져볼까.,,??
이름없음 2021/05/05 16:46:48 ID : pfaso7xO7e5
걍 관심없는것 같은데... 연락하니 받는다 정도
이름없음 2021/05/05 16:47:21 ID : 4NthhvAY5Xv
그치??내가 괜한 기대를 했나봥 8ㅁ8
이름없음 2021/05/05 16:47:21 ID : dRBhs04IE3w
나도 그런적 있거든 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 내가 봐도 얘랑 하는 카톡엔 가망이 없는데 아는 언니는 톡 더 해보라고 부추기고 어우 그 언니 말 안듣고 적당히 끝내고 다른사람 찾았어.. 레주 톡 내용도 내가 보기엔 좀.. 가망없어보여 ㅠㅠ 다른 남자를 찾아보자
이름없음 2021/05/05 16:47:32 ID : K3SMjfTQmtx
그건 네가 알아서 할 일이지 머 걔가 좋으면 더 들이대는거고 아닌거같으면 그만하는거고 근데 지금처럼 들이대면 호감 생겼다가도 귀찮아서 싫어할듯. 너무 너가 집적대
이름없음 2021/05/05 16:51:28 ID : 4NthhvAY5Xv
웅웅 알겠어
이름없음 2021/05/05 16:55:14 ID : K3SMjfTQmtx
대화할때 상대 반응을 보면서 네가 하고싶은 말을 조절해봐. 억지로 궁금한거 짜내서 물어보면 계속 대화가 네쪽에서 문 상대쪽에서 답 이렇게 돼. 그럼 대화가 진짜 재미없어지거든. 취조하는 느낌도 들고 가능하면 상대방이 궁금할 수 있게 얘길 하자
이름없음 2021/05/05 17:00:55 ID : 4NthhvAY5Xv
음 근데 내가 그런걸 잘 못하기도 하고 어떻게 하는지도 모르거든...상대방이 궁금해할 질문도 모르겠고 나만 질문하고 걔는 대답하는 느낌이라서 그냥 큐앤에이 느낌 ㅜㅜ어떻게 해야 좋을까...??친한것도 아니고 관심사도 별로 비슷하지는 않아서,,,
이름없음 2021/05/05 17:02:53 ID : dSK5alg5ak2
걔쪽에서 대화를 이어나갈 용의가 없으니까 그렇지...더 친해져서 관심사 알고난 뒤에 톡하는 게 좋을 듯
이름없음 2021/05/05 17:04:32 ID : 4NthhvAY5Xv
아하....알겠어 고마워!
이름없음 2021/05/05 17:04:48 ID : K3SMjfTQmtx
상대방이 톡 이어나갈 생각이 별로 없어보일땐 끊는게 맞아. 굳이 이어가면 너도 상대도 스트레스임.
이름없음 2021/05/05 17:06:09 ID : 4NthhvAY5Xv
알겠어 고마워!
이름없음 2021/05/05 17:14:55 ID : K3SMjfTQmtx
그래도 굳이 예를 들자면 아까 스레주가 번호 모은다는 얘기하면서 톡했었지? 그때도 길고 장문으로 얘기하면 좀 음...구차해보인다고 해야하나.. 그리고 톡으로 번호 묻는것도 좀 애매하기도 하고.. 먼저 학교나 화상 클래스에서 그 친구 얼굴보거나 하면서 관찰해봐. 거기서 좀 공통점을 찾아내고 얘기하는 방법도 있고 아까 게임얘기 하면서 배그 얘기 나왔잖아. 그때 너가 잘하든 못하든 같이 하자고 하고 그 친구보다 못하는척 해서 그 친구의 도움을 유도해서 알았던것도 모르는 척 그 친구한테 게임을 배우는거지. 그 친구한테 게임 시작직전에 게임 처음이라고 하면서 말야. 근데 일단 친해져야 가능한거니까 먼저 많이 얼굴 비추고 하자
이름없음 2021/05/05 17:21:11 ID : 4NthhvAY5Xv
오.,알겠어 일단 좀 다가가려면 친해져야 하겠다!고마워!!

레스 작성
15레스연애 그거 왜 함?new 1681 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 858 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 43 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스연하남new 484 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 372 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30014 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14123 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 401 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 969 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 935 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 343 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26809 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24500 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9669 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1122 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 695 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 686 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1478 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 634 Hit