즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/05 16:31:44 ID : BunA6lDzdQl
개논리 펼쳤다가 막상 제대로된 논리로 조목조목 얘기해주면 꼬리말고 튀는 꼴이 참 더럽다. 또 애초에 분쟁날 거리 들고와서 부둥부둥받으려고 왔다가 제대로 반박하면 풀발하고 욕박는 애들도 같이 깐다.
이름없음 2021/05/05 16:32:07 ID : BunA6lDzdQl
토론판 활성화가 안되는 이유가 쟤네때문이라 생각함ㅋㅋ
이름없음 2021/05/05 16:38:48 ID : 5XAi4HA1Ds4
친목 행위 l 익명성을 무너뜨리는 행위입니다 정치 및 종교 발언 l 분쟁을 유발할 수 있는 글은 자제해주세요 불쾌감 조성 l 사회 통념상 불쾌한 감정을 일으킬 수 있는 글은 금지입니다 청소년 유해 게시물 l 청소년에게 유해한 내용은 게재할 수 없습니다 이성 대립 l 성별 소재 스레드는 금지입니다 ㄹㅇ 사이트 소개에 하지 말라고 있는데 토론판에 올리면 허용될 줄 아는 놈들 많음. 그걸로 뒷담 까도 되니까 제발 다른 사이트 가서 까. 언제 너희가 무조건 나쁘다고 했음? 스레딕말고도 많은 사이트, 앱이 있는데 굳이 여기 와서 싸우는 사람은 뭐임? 그리고 한 두마디 적어놓고 끝나는 건 괜찮은데 개논리랑 욕 좀 하지마. 다른 레더들이 뭔 죄로 너희들 싸움과 말도 안되는 논리를 봐야하는 건지. (토론판까는 스레가 있긴한데 뭔가 분쟁나고 멈춘거 같아서 여기 씀)
이름없음 2021/05/05 16:42:11 ID : BunA6lDzdQl
하지말란걸 왜 하는건지 이해가 안됨 그래놓고 뭐그리 당당한지...
이름없음 2021/05/05 16:57:34 ID : 9AnO001bbeF
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 성별분쟁, 청소년유해, 정치 분쟁날 만한 건 알아서 좀 빼라 정 싫으면 순화를 하든가 특정 어휘만 빼든지... 가만 보면 할짓없는 애들 참 많아
이름없음 2021/05/05 16:58:56 ID : g0q0q5cFhe6
한동안 잠잠하다가 오늘 뭔일 났는지 몇개가 우르르 갱신 돼 있고ㅋㅋ 갱신된 레스보면 참... 이쯤되면 일부로 어그로끄는거 아님?
이름없음 2021/05/05 17:01:42 ID : O3vcrbClCnQ
다 똑같아 보이니깐 싸우지 좀 마... 먹금 하고 신고해
이름없음 2021/05/05 19:16:16 ID : IJTU4Y5QtxX
차라리 일회성으로 까는 스레 가서 주어 빼고 혼자 욕박든가 ㅋㅋ 그럼 아무도 신경 안 쓴다
이름없음 2021/05/05 19:19:17 ID : zPirteLfbCp
ㅇㅈ 그럼 진짜 아무말도 안해 굳이 기어가서 왜 까고앉았어 토론도 안하고 우길거면서
이름없음 2021/05/05 19:22:14 ID : zPirteLfbCp
그리고 얼척없는 짓 해놓고 뭐라하지 말란건 무슨 심보야 대체ㅋㅋㅋ 적당히 해야 웃으면서 얘기하지 말같잖은 얘기하면서 사람 벙찌게 만들어놓고ㅋㅋㅋ참나
이름없음 2021/05/07 14:13:05 ID : 2oIIGmnzO4L
오늘도 어김없죠~
이름없음 2021/05/07 17:32:15 ID : u61wlba9Bvv
또 지랄 또
이름없음 2021/05/07 22:44:49 ID : u61wlba9Bvv
토또지(토론판 또 지랄하네)
이름없음 2021/05/10 21:33:30 ID : nRxu7f809wL
오늘도 역시나~
이름없음 2021/05/12 15:33:20 ID : vbjyY2pQrgj
캬 재밌어 재밌어
이름없음 2021/05/12 15:37:01 ID : 9AnO001bbeF
토또지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 토론판 저지랄하면 토또지 세글자 박으면 될듯
이름없음 2021/05/12 15:38:20 ID : vbjyY2pQrgj
ㅇㅈ 오늘도 토또지
이름없음 2021/05/12 16:23:55 ID : BunA6lDzdQl
어그로도 노답인데 어그로에 끌리는 애도 똑같지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/12 16:32:44 ID : BunA6lDzdQl
애초에 어그로 안받아줬음 걍 어그로 레스만 신고하면 끝날일아닌가ㅋㅋㅋ 일키워놓은거 ㄹㅈㄷ
이름없음 2021/05/12 20:25:45 ID : jbbfXtipbwt
토론판을 뒷담판처럼 쓰고 뒷담판을 토론판처럼 쓰고
이름없음 2021/05/12 20:42:21 ID : SHwoJRvclct
레스주 말대로 요새 판의 의미를 모르는 사람 너무 많은 거같아
이름없음 2021/05/13 13:18:37 ID : BunA6lDzdQl
에휴...토론판 또 지랄이네~
이름없음 2021/05/14 20:23:03 ID : 7BvzRxu6Za4
오늘도 역시~

레스 작성
63레스친구 통합 까스레 2판new 665 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
564레스드림러 까는 스레 10new 23357 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7962 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5755 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10149 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9303 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
30레스로판 깐다 5new 2283 Hit
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17981 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10073 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4450 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28572 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19060 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1634 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8748 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17685 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9973 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1793 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45898 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15662 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전