해주라. 뭐든 ok... 나 마이너도 잘 파... 캐릭만 괜찮다면... 사실 겜판에 겜 영업 해달라고 올리니까 아무도 안 보더라... 겜 위주인데... 체념하는 맘으로 여기 왔음...

갓구야님 고백받고 싶어는 꼭 봐. 난 캐릭 위주로 안 보니까 잘 모르겠는데 캐릭터면 오소마츠상 같은 거나 아이돌물을 보면 어떰?

>>2 아이돌물은 이미 앙별이랑 프세카, 뱅드림 파는중...! 나머지 추천 고마우이( ˘ ³˘)♥

주술회전...게게시발...

히로아카 어떠세요 우리 캇짱 츤츤츤츤츤ㅊ데레에 다혈질인데 뭐든지 잘하고 작가 공인 미남에 히로아카 인기 1위 캐릭턴데 같이 먹어요... 성장캐라서 성격도 점점 나아지니까 걱정하지말구... (뜬금)거기다 갑자기 말 안하고 조용히 할 때는 진짜 개발린다고오ㅠ 애니에서 성우도 겁나 잘 뽑혀서(하이큐 니시노야 유) 귀르가즘 오지니까 제발... 캇짱... 우리 카츠키 파세요... 흑흑. 캇짱 판 다음엔 금손한테 캇챠 영업당해버려랏... 후하, 주접은 힘들구나...

마이너 파는 레더들은 앖니..! 대충 글 끄적이는 잡덕 인간을 장르에 데려외보는건 어떻겠니....!!!

>>4 >>5 오키~ 접수접수(´∀`)♥-!

>>7 재미도 있고 캐들도 좋아... 자꾸 내가 잡은 애캐들이 죽는다는걸 제외하면... 시작과 함께 죽어버린 최애차애...

라노벨도 괜찮다면 거미입니다만 문제라도 봐주라ㅠㅠ 초반엔 거미 주인공밖에 안 나오지만 혼자 떠드는 것도 재밌고 나중에 나오는 캐릭터들도 매력 넘침 중간중간 나오는 외전에서 떡밥 뿌려댔다가 나중에 깔끔하게 다 회수해버리고 세계관도 장난 아니야 카카페에서 볼 수 있어! 애니랑 만화도 있지만 소설로 보는 걸 추천해

단간론파 어때...? 캐릭터 짱 많고 게임이랑 애니 둘 다 있어

>>8 어... 어...?,??? 네...??? 죽...어요...? 안됀다 안됀다ㅠㅠ 해피엔딩 팡인은 그런거 못 봐...ㅠㅠ 붕괴하면서도 히메코 센세 죽을 때 울었단 말이야...ㅠㅠㅠ

>>9 오키오키~ 감사요♪༼,,•̃͡ ɷ-̃͡༽💕

>>10 단간론파...! 제5인격 콜라보 하면서 봤어...! 추천 감사감사! (๑ơ ₃ ơ)♥

아니 그러니까아... 아무도 나한테 마이너를 영업해주지는 않는거냐고...!!!。゚(゚´Д`゚)゚。

>>14 진짜 마이너를 원한다면 카니발?

>>15 레더야...ㅠㅠ 그게 머하는 장르인지를 알려줘ㅠㅠㅠ

>>16 애니야! 일반 판타지인데 스토리도 나름 괜찮고 캐릭터도 매력 있어. 좋아하는 캐릭터가 있어서 말해봤으

골든 카무이-시대, 액션, 개그 (근데 애니보다는 만화가 작화나 연출면에서 훨씬 좋음) 노자키군-럽코 팬티스타킹가터벨트-19금... 아마 다 캐릭터성 큰 애니라고 생각함

>>17 아~ ㅇㅋ 알겄으 ! 고마워༼๑•ɷ-๑༽♥

>>18 레주는... 로맨스 안 보는 미자야... 。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。

빙과!! 이건 이제 판권이 다 돼서 못 보려나...? ㅠㅠㅠ 아님 건어물 여동생 우마루 짱!

>>21 추천 고마우잉~(ノ゙⌯'⌄'⌯)ノ゙*。⋆💓
스크랩하기
레스 작성
308레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 27분 전 new 555 Hit
애니 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
26레스 혹시 애니에 빠져서 진로 정한 사람 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 313 Hit
애니 2021/04/16 19:36:45 이름 : 이름없음
491레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 1시간 전 new 1959 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
47레스 나츠메 우인장 7기 존버탄다 1시간 전 new 1042 Hit
애니 2020/05/04 21:54:16 이름 : 이름없음
8레스 ㅈㄴ 뜬금없네 갑자기 은혼 재방영? 1시간 전 new 129 Hit
애니 2021/05/07 21:18:04 이름 : 이름없음
426레스 캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 2시간 전 new 4845 Hit
애니 2018/10/05 16:21:57 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR
91레스 유희왕애니 좋아하는 사람있어? 3시간 전 new 1261 Hit
애니 2018/06/01 23:00:47 이름 : 이름없음
265레스 하이큐 최애를 적고가보자 6시간 전 new 1667 Hit
애니 2018/09/07 05:24:11 이름 : 이름없음
24레스 눈땡그랗고 강아지같고 귀엽고 잘생긴 남주 나오는 애니가 있어? 7시간 전 new 261 Hit
애니 2021/01/01 19:12:44 이름 : 이름없음
31레스 인기많은데 박수칠때 떠나서 띵작으로 남은 작품 뭐있지? 9시간 전 new 137 Hit
애니 2021/05/06 20:11:11 이름 : 이름없음
223레스 애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 11시간 전 new 916 Hit
애니 2020/03/12 23:44:56 이름 : ♥️
13레스 역시 곤란한가요 20시간 전 new 77 Hit
애니 2021/05/12 11:56:55 이름 : 이름없음
109레스 애니/웹툰/만화 캐 사진 올리면 설정이나 스토리 붙여주기! 20시간 전 new 951 Hit
애니 2019/11/17 17:02:34 이름 : 나는야스레주호잇
40레스 너네는 부모님이 오타쿠인 거 아셔..? 20시간 전 new 501 Hit
애니 2021/02/03 15:01:26 이름 : 이름없음
24레스 아이카츠(아이엠스타)시리즈 통합 스레 21시간 전 new 170 Hit
애니 2019/09/05 06:03:07 이름 : 이름없음