즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/05 16:35:27 ID : r9eHyFhak78
해주라. 뭐든 ok... 나 마이너도 잘 파... 캐릭만 괜찮다면... 사실 겜판에 겜 영업 해달라고 올리니까 아무도 안 보더라... 겜 위주인데... 체념하는 맘으로 여기 왔음...
이름없음 2021/05/05 16:46:43 ID : zhAjeHAY064
갓구야님 고백받고 싶어는 꼭 봐. 난 캐릭 위주로 안 보니까 잘 모르겠는데 캐릭터면 오소마츠상 같은 거나 아이돌물을 보면 어떰?
이름없음 2021/05/05 16:48:18 ID : r9eHyFhak78
아이돌물은 이미 앙별이랑 프세카, 뱅드림 파는중...! 나머지 추천 고마우이( ˘ ³˘)♥
이름없음 2021/05/05 17:46:05 ID : clfRu1bgY63
주술회전...게게시발...
이름없음 2021/05/06 10:31:58 ID : hdRDAmL9fVh
히로아카 어떠세요 우리 캇짱 츤츤츤츤츤ㅊ데레에 다혈질인데 뭐든지 잘하고 작가 공인 미남에 히로아카 인기 1위 캐릭턴데 같이 먹어요... 성장캐라서 성격도 점점 나아지니까 걱정하지말구... (뜬금)거기다 갑자기 말 안하고 조용히 할 때는 진짜 개발린다고오ㅠ 애니에서 성우도 겁나 잘 뽑혀서(하이큐 니시노야 유) 귀르가즘 오지니까 제발... 캇짱... 우리 카츠키 파세요... 흑흑. 캇짱 판 다음엔 금손한테 캇챠 영업당해버려랏... 후하, 주접은 힘들구나...
이름없음 2021/05/06 13:23:23 ID : r9eHyFhak78
마이너 파는 레더들은 앖니..! 대충 글 끄적이는 잡덕 인간을 장르에 데려외보는건 어떻겠니....!!!
이름없음 2021/05/06 13:24:09 ID : r9eHyFhak78
오키~ 접수접수(´∀`)♥-!
이름없음 2021/05/06 13:27:17 ID : dzQrhtfQq43
재미도 있고 캐들도 좋아... 자꾸 내가 잡은 애캐들이 죽는다는걸 제외하면... 시작과 함께 죽어버린 최애차애...
이름없음 2021/05/06 14:04:09 ID : mHwmlilvbcn
라노벨도 괜찮다면 거미입니다만 문제라도 봐주라ㅠㅠ 초반엔 거미 주인공밖에 안 나오지만 혼자 떠드는 것도 재밌고 나중에 나오는 캐릭터들도 매력 넘침 중간중간 나오는 외전에서 떡밥 뿌려댔다가 나중에 깔끔하게 다 회수해버리고 세계관도 장난 아니야 카카페에서 볼 수 있어! 애니랑 만화도 있지만 소설로 보는 걸 추천해
이름없음 2021/05/06 14:08:38 ID : 0r866mGnB88
단간론파 어때...? 캐릭터 짱 많고 게임이랑 애니 둘 다 있어
이름없음 2021/05/06 15:36:39 ID : r9eHyFhak78
어... 어...?,??? 네...??? 죽...어요...? 안됀다 안됀다ㅠㅠ 해피엔딩 팡인은 그런거 못 봐...ㅠㅠ 붕괴하면서도 히메코 센세 죽을 때 울었단 말이야...ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/06 15:37:45 ID : r9eHyFhak78
오키오키~ 감사요♪༼,,•̃͡ ɷ-̃͡༽💕
이름없음 2021/05/06 15:38:48 ID : r9eHyFhak78
단간론파...! 제5인격 콜라보 하면서 봤어...! 추천 감사감사! (๑ơ ₃ ơ)♥
이름없음 2021/05/06 16:41:02 ID : r9eHyFhak78
아니 그러니까아... 아무도 나한테 마이너를 영업해주지는 않는거냐고...!!!。゚(゚´Д`゚)゚。
이름없음 2021/05/06 18:00:52 ID : mHwmlilvbcn
진짜 마이너를 원한다면 카니발?
이름없음 2021/05/06 18:18:51 ID : r9eHyFhak78
레더야...ㅠㅠ 그게 머하는 장르인지를 알려줘ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/06 19:21:47 ID : mHwmlilvbcn
애니야! 일반 판타지인데 스토리도 나름 괜찮고 캐릭터도 매력 있어. 좋아하는 캐릭터가 있어서 말해봤으
이름없음 2021/05/06 19:39:56 ID : zhAjeHAY064
골든 카무이-시대, 액션, 개그 (근데 애니보다는 만화가 작화나 연출면에서 훨씬 좋음) 노자키군-럽코 팬티스타킹가터벨트-19금... 아마 다 캐릭터성 큰 애니라고 생각함
이름없음 2021/05/06 20:26:18 ID : r9eHyFhak78
아~ ㅇㅋ 알겄으 ! 고마워༼๑•ɷ-๑༽♥
이름없음 2021/05/06 20:27:18 ID : r9eHyFhak78
레주는... 로맨스 안 보는 미자야... 。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
이름없음 2021/05/06 22:42:33 ID : tbfSGsnO61C
빙과!! 이건 이제 판권이 다 돼서 못 보려나...? ㅠㅠㅠ 아님 건어물 여동생 우마루 짱!
이름없음 2021/05/07 01:58:14 ID : jeIFh9eE1hh
추천 고마우잉~(ノ゙⌯'⌄'⌯)ノ゙*。⋆💓

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45489 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스우앙 108 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25880 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4670 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 533 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12175 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27614 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40513 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42570 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2686 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 493 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18731 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4877 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18181 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36179 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4327 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2426 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12540 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23706 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5448 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21