즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/05 19:46:24 ID : 64ZcoE9wFg4
내가 아는 분인데 솔직히 몇 년 전부터 심증은 있었어 너무 자주 만났고 전화도 자주 했고 그냥 뭔가 느낌이라는 게 있었어 근데 물증이 없으니까 그냥 넘어갔는데 오늘 내 동생이 아빠 담배 훔쳐서 뒤지게 처맞았거든 그래서 아빠 잠시 나가고 엄마랑도 언성 높이면서 말싸움하고 있었는데 동생이 그 아저씨랑 엄마 그 지랄하는 거 내가 다 봤어!! 이러니까 엄마가 당황하면서 둘이 작게 뭐라 뭐라 하더니 엄마가 갑자기 되게 착해졌어 아빠가 밖에서 동생 목소리 듣고 들어와서 무슨 일이냐고 했는데 엄마가 자기가 자극한 거라면서 아빠를 말리더라고 너무 수상하지 않아? 동생한테 물어보고는 싶은데... 분위기가 그럴 분위기가 아니야 진짜 만약 우리 엄마가 바람피우는 거면 어떡해...? 그냥 넘어가야 해? 아니면 아빠한테 말을 해야 해? 너무 무서워 우리 엄마가 진짜 바람피우는 거일까 봐 그래서 더 알고 싶지 않은 것도 있어 아니길 바라면서도 진짜일 것 같아서...
이름없음 2021/05/10 00:13:27 ID : vBbyFjtcoJS
엄마랑 우선 진지하게 말해보고 상황을 파악한 뒤에, 엄마가 바람을 핀다? 일단 그만두라고 해. 근데 그 후에 빨리 정리안하고 계속 지속되는게 보이면 이제 아빠한테 말해야하는거지. 그게 지속되면 나중에 더 파탄나;;

레스 작성
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 111 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
3레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 419 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 360 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 44분 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 58분 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 595 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 368 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 262 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 376 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 356 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 362 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 403 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스인생 현타new 270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스. 310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 326 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1156 Hit
7레스폭식증................... 542 Hit