즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/05 21:55:57 ID : g1woLdRvg5f
글 올리는 건 처음이라 떨리네 혹시 틀린 거??있으면 착하게 알려주라ㅠ 나 짝녀가 생겼는데 코로나 때문에 떨어져 앉지만 내 옆자리고 부회장이고 이런 친구한테 호감이 생긴 거 같아
이름없음 2021/05/05 21:56:53 ID : g1woLdRvg5f
아직 친해지지는 못했는데 이 친구가 되게 잠이 많아서 수업시간에 깨면 교과서 페이지랑 학습지 같은 거 내가 알려주고 수행 때 깨워주고 그랬거든
이름없음 2021/05/05 21:57:30 ID : g1woLdRvg5f
내가 바지 교복 단정한거에 진짜 치이는데 교복 핏이 너무 잘 어울리고 분위기도 뭔가 공부 잘하는 분위기고 그렇거든ㅠㅠ
이름없음 2021/05/05 21:58:15 ID : g1woLdRvg5f
처음에는 내가 그냥 친해지고 싶은 건 줄 알았는데 급식실에서 마주치면 갑자기 내가 뚝딱거리고 어느 순간부터 계속 쳐다보고 있고 이러는 걸 보면서 얘를 좋아하는구나 싶었어
이름없음 2021/05/05 21:58:50 ID : g1woLdRvg5f
분위기는 되게 차분한데 막 졸릴 때 담요 두르고 졸고 있고 이런게 언제부터인가 너무 귀엽더라ㅠㅠ
이름없음 2021/05/05 21:59:29 ID : g1woLdRvg5f
그리고 온라인 때 시간표 바뀐 걸 몰랐는데 쌤이 나 불러오라고 할 때 나랑 친한 친구 몇 명이랑 내 짝녀랑 지원해서 쌤이 짝녀한테 나 불러오라고 하셨대
이름없음 2021/05/05 22:00:19 ID : g1woLdRvg5f
난 그때 친구들한테 듣고 급하게 줌 들어가다가 짝녀한테 전화 온 거 보고 어버버 하면서 목소리 완전 떨린 채로 나 지금 들어가고 있어 미안... 이러고 끊었어 지금 생각해도 완전 쪽팔리네..
이름없음 2021/05/05 22:01:19 ID : g1woLdRvg5f
친해지기라도 하고 싶은 친구인데 우리반이 학기초에 반톡에서 다 번호교환하기도 했고 쉬는 시간에도 계속 자서 말을 못 걸겠어ㅠㅠ 전화해줬을 때 이때다 하고 고맙다고 톡했었는데 그 이후로 진전이 안돼서....
이름없음 2021/05/05 22:01:30 ID : g1woLdRvg5f
어떻게 하면 가까워질 수 있을까🥺🥺
이름없음 2021/05/05 22:04:52 ID : 3u4JU1wq3RB
등교는 안 해? 레주가 먼저 그 친구한테 친해지고 싶다고 솔직하게 말해서 만날 약속까지 잡아버리는 건 어려울까?… ㅎㅎ
이름없음 2021/05/05 22:06:00 ID : g1woLdRvg5f
어제 시험 끝나서 이번주 등교하구 다다음주 등교해 !! 내가 용기 낼 수 있을까 !!
이름없음 2021/05/05 22:07:15 ID : g1woLdRvg5f
카톡으로 친해지고 싶다구 보내보는게 좋을까...??
이름없음 2021/05/05 22:30:18 ID : 3u4JU1wq3RB
얼굴 보고 말하기 부담스러우면 카톡도 좋을 것 같아! 친해지고 싶다고 말하는데 싫어할 사람은 없을 거 아녀? 고고
이름없음 2021/05/05 22:52:48 ID : g1woLdRvg5f
이렇게 보내봤는데 괜차나...?? 혹시 나 알아보는 사람 없게ㅛ지???
이름없음 2021/05/05 23:11:19 ID : 3u4JU1wq3RB
귀엽당 대화해보고 알려줘ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/05 23:17:58 ID : g1woLdRvg5f
아직 답장 없지만 오면 바로 올게 !!
이름없음 2021/05/05 23:24:51 ID : 3u4JU1wq3RB
지금 카톡 오류 때문에 더 걸릴 수도 있겠는데…! 나도 스레 계속 들어와볼겡
이름없음 2021/05/06 00:07:59 ID : V82sphvzSJO
아직두 답장이 없다ㅜㅜ 저번에 한 번 톡 했을 때도 늦게 보긴 했는데...🥺
이름없음 2021/05/06 10:50:21 ID : V82sphvzSJO
오늘 아침에 학교 갈 준비하고 있는데 답장이 왔어 !!
이름없음 2021/05/06 10:51:46 ID : V82sphvzSJO
아침에 지금 읽었다구 학교에서 친하게 지내보자 이런 식으로 왔는데 바빠가지구 톡은 별로 못 했어ㅠㅠ
이름없음 2021/05/06 10:52:00 ID : V82sphvzSJO
대신 오늘 학교 와서 인사도 하고 내가 젤리도 줬다ㅎㅎ
이름없음 2021/05/06 10:52:24 ID : V82sphvzSJO
젤리 주는데 내가 얼굴이 완전 빨개져서 애들이 막 고백하는 애 같다구 놀렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/06 11:11:54 ID : 3u4JU1wq3RB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고백하는 애 같다니 친구들이 꽤 정확하게 봤네 용기 많이 냈다 스레주 앞으로 더더 친해지고 사랑도 쟁취하먄 좋겠어
이름없음 2021/05/06 14:42:18 ID : zSFg7y7Aja9
나 이제 아이디어 고갈.. 아직도 어색한데 어떻게 하면 친해질까ㅠㅠ 톡도 가끔 하구 마이쮸도 줬어,,
이름없음 2021/05/06 14:42:46 ID : zSFg7y7Aja9
학교라서 아이디가 다르네
이름없음 2021/05/06 15:26:24 ID : 3u4JU1wq3RB
이제는 급하게 생각하지 말고 시간 들여서 천천히 해도 되지 않을까? 얼굴 보면 살갑게 대하고 등교 안 하는 때엔 연락하면서 알아가…!
이름없음 2021/05/06 20:11:48 ID : g1woLdRvg5f
웅웅 !! 또 연락하거나 일 있으면 또 온당
이름없음 2021/05/07 17:37:37 ID : g1woLdRvg5f
오늘은 학교에서 역평 시간에 쌤이 안 알려준 거 갖구 혼났는데ㅠ 짝녀가 같이 화나해줘서 고마웠다ㅠㅠ 글구 점심시간에 같이 말도 조금 했어 !! 물론 다른 친구들이랑도 같이 있었지만,,ㅎㅎ
이름없음 2021/05/07 18:24:07 ID : 3u4JU1wq3RB
풋풋해… 주말에도 카톡 잘 해보기!!
이름없음 2021/05/08 12:56:40 ID : g1woLdRvg5f
으으으음 주말인데 뭐라구 카톡해야 할지 모르겠다 짝녀 지금까지 본 걸로는 카톡 같은 걸 좀 늦게 보는 거 같아ㅠㅠ 구냥 모해모해 이렇게 보내볼까🥺🥺
이름없음 2021/05/08 13:40:11 ID : 3u4JU1wq3RB
연락 잘 안 보는 편이면 답 기다리다가 레주만 지칠 수도 있겠다… 하고 싶으면 하고 힘들겠음 하지 마.;-;
이름없음 2021/05/08 15:52:26 ID : zgksi5TXump
이성애자인지 아닌지도 슬쩍 떠봐야 하고
이름없음 2021/05/08 17:22:45 ID : QoGmmtAo2Lh
나 이거 진짜 못 하겠어ㅠㅠ 딱히 동성애자인 거 같다 하는 포인트는 없어,,,,,,ㅠㅠㅠ 아직 많이 안 친해져서 막 뭐 물어보기도 애매한 거 같아...
이름없음 2021/05/08 23:28:55 ID : g1woLdRvg5f
오늘두 시간 날 때 마다 열심히 톡했어 !!🌷 그래두 나름 많이 한 거 같당ㅎㅎ
이름없음 2021/05/09 12:00:20 ID : 1wnvipampRz
우리 이번주 학원 없는데 짝녀가 오늘두 학원을 간다길래 내가 피이팅 하라구 스누피 초코 우유(기프티콘) 줬는데 안 부담스럽겠지ㅠ?? 우리반 마니또 하구 있어서 나 마니또 아니라고도 했어 !!
이름없음 2021/05/09 13:12:44 ID : 3u4JU1wq3RB
잘했어 열심히 하고 있네 굿
이름없음 2021/05/09 13:21:35 ID : 1wnvipampRz
🥰🥰☺
이름없음 2021/05/10 22:35:58 ID : INxO1du6Y3z
이번주는 온클이라서 볼 일이 없다ㅠㅠ 심지어 짝녀 문과 나 이과 선택과목도 1개 빼고 다 달라,,,,
이름없음 2021/05/10 23:12:08 ID : g1woLdRvg5f
웬일로 지금 엄청엄청 톡하구 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/10 23:28:49 ID : g1woLdRvg5f
오늘 거의 지금까지 톡한 거 합친 거 보다 많이 한 거 같아 우리 둘 다 뮤지컬도 조아해서 나중에 같이 보러 가기로 해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/10 23:29:44 ID : g1woLdRvg5f
그리구 내일 또 톡하기로 했어 완전 조아 오늘 꿈도 좋은 꿈 꿀거 같아🥰🥰🥰🥰
이름없음 2021/05/12 09:25:50 ID : g1woLdRvg5f
톡 엄청 했는데 하면 할 수록 헤녀 같아서 포기각이다ㅠㅠ
이름없음 2021/05/12 14:47:51 ID : 3u4JU1wq3RB
으엉 왜?!? 무슨 말 했니
이름없음 2021/05/12 19:26:32 ID : g1woLdRvg5f
무슨 말을 한 건 아닌데ㅠ 그냥 은연 중에 헤녀헤녀가 묻어나오는 거 같아..
이름없음 2021/05/13 16:18:37 ID : g1woLdRvg5f
오늘두 톡 했는데 오늘은 갑자기 말 끝에 🥰를 붙였어 평소에 이런 성격 아닌 거 같은데?!?!?@?@?!??!?!?!?!?!?
이름없음 2021/05/13 16:37:08 ID : wq59hhBthan
으악 유죄🤦‍♀️
이름없음 2021/05/15 23:08:52 ID : g1woLdRvg5f
며칠 전에 보낸 카톡은 잀씹 당했는데..ㅠㅠ 그냥 늦게 봤는데 대답하기 뭐해서 그런 걸 수도 있구......... 오늘 디엠했는데 다음에 같이 뮤지컬 보러 가자구 짝녀가 그랬어..ㅠㅠ
이름없음 2021/05/15 23:27:35 ID : 3u4JU1wq3RB
진짜 애타겠다... 뮤지컬 보러 가자는 말은 특별한 뜻이 있는 것 같았어? 아님 우정 같아?
이름없음 2021/05/16 09:18:42 ID : g1woLdRvg5f
그게 짝녀랑 나랑 얘기하다가 둘 다 뮤지컬 젛아하는 걸 알게 돼서 짝녀가 나중에 같이 대학로에 뮤지컬 보러 가자고 몇 번 얘기했었어 구냥 우정 아닐까..ㅠㅠ
이름없음 2021/05/31 16:49:29 ID : g1woLdRvg5f
오랜만이야 !! 짝녀가 오늘 나한테 뮤지컬 머 보러 가자구 했는데ㅠㅠㅠ 하필이면 그게 시험 2주 전이라 거절했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 보러 가고 싶었는데 같이ㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2021/05/31 22:45:07 ID : 4IJO7e43U45
시험 끝나구 같이 뮤지컬 보러 가기로 했어..ㅎㅎ

레스 작성
59레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 272 Hit
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 67 Hit
45레스INTJ 질문 받을게new 3502 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 745 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 534 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스보고싶다new 1309 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1453 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63643 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스손잡는거new 210 Hit
3레스.new 878 Hit
2레스.new 1135 Hit
1레스.new 281 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 355 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3369 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 626 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 526 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22