즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/06 00:15:53 ID : cHCpargo1AZ
밑에 사진올릴게! 속쌍이 있긴한데 티가 별로 안나서 무쌍인줄 아는 애들도 많고 조금 보이는 쌍커풀이 가지고 싶어..ㅠ 그리고 눈도 너무 작아서..ㅠㅠ 한번만 봐주라!
이름없음 2021/05/06 00:17:49 ID : cHCpargo1AZ
.
이름없음 2021/05/06 00:22:49 ID : SGlcq6rwLaq
첫번째 사진 눈 완전 독특하고 너무 이쁜데 두번째처럼 눈에 힘 풀고다니면 사진 기준으로 왼쪽, 스레주 기준에선 오른쪽? 눈 시력 나빠질거 같아ㅠㅠ눈 길이가 양쪽으로 길어서 쌍수하면 눈 되게 시원시원할 듯 근데 진짜 첫번째 사진 매력쩐다 있지 예지 같아
이름없음 2021/05/06 00:23:42 ID : PfO1beGtz85
졸린 눈 처럼 보여서 하면 좋은데 병원 진짜 진짜 진짜 진 x100000 잘 알아봐야해ㅠㅠ 속쌍 있는 사람이 쌍수 못하는 병원가면 겹쌍 눈 되기 쉬워서... 병원 진짜 꼭 좋은데 후기 많은데 결과물 좋은데 가... 돈 아끼지 말구 첫번째 눈 봤을때 쌍커풀 있으면 정말 예쁜 눈이긴해 확 커지기도 할거구 쌍커풀 있는 사람이 쌍수 잘못하면 겹쌍커풀 되면서 망하기 쉽다던데 어떤 식으로 수술하는지 알려 달라고 해 신뢰 가면 거기서 받아 아뇨~ 무조건 하면 좋습니다!! 최고에요!! 이런식으로 말하는덴 꼭 피해 걔네들은 돈이 더 목적이니깐
이름없음 2021/05/06 00:35:17 ID : cHCpargo1AZ
헐 고마워 눈 예뻐보인다는소리 처음들어봐ㅜㅜㅜㅜ 눈에 일부러 힘 안주면 자꾸 두번째처럼 돼서 고민이였어... 그리고 나 진짜로 양쪽 시력이 다르거든ㅠㅠ 세세하게 말해줘서 고마워!! 이미 속쌍이 있어서 쌍수 하면 망할눈일까봐 너무 걱정되더라고 ..ㅠㅠ 후기 많이 찾아보고 꼭 좋은 병원 고를게..ㅠㅠ 고마워!!🥰
이름없음 2021/05/06 02:08:17 ID : vdxCqpe0rbA
두번째보고 자다일어난줄알았네 .....

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42179 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 363 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 771 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 360 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1737 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 741 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20400 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 685 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 882 Hit
2레스. 768 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1833 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 940 Hit
3레스눈썹 이상해? 1184 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 890 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1003 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1396 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1042 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2940 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3108 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1099 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11