즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/06 01:07:41 ID : grxVbA1vjy4
나도 중3이지만 제발 적당히 했으면 좋겠음 지들이 뭔데? 어린것들이... 요즘엔 딩초가 틴트 바르고 아이폰 쓰는 걸로도 뭐라하더라 넘 웃경 진짜 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/06 01:14:23 ID : eNxWnQso6jf
초딩한테도 열등감 느끼는 거야...? 대단하구만
이름없음 2021/05/06 02:58:04 ID : xBdTVcLcKY3
어휴 꼰대 ㅉ
이름없음 2021/05/06 02:59:38 ID : y7tcpSL9fSN
엥..초딩이 키르시 입고 아이폰 쓰는걸로 머라하는 사람이 있다고?? 내동생 초6인데 나랑 같이 키르시 맨투맨 사서 입고다녓는데 어느순간부터 안입더라니...혹시 누가 뭐라했나ㅠ
이름없음 2021/05/06 03:03:18 ID : uts659dxBak
그게 다 지 할거 없는 애들이니까 그러는거임... 조금이라도 알차게 사는 애들이면 남이 키르시를 입든 보세를 입든 상관안하자너
이름없음 2021/05/06 19:54:47 ID : qmK5e6kk7hB
뭐? 그러는 사람이 있어?? 키르시 애들입기에 진짜 귀엽던데... 세상에 별 사람이 다 있구나
이름없음 2021/05/06 20:41:45 ID : Grf9fVfaoK5
무슨 브랜드인가 찾아봤는데 애들 입기 귀엽게 디자인했구만 뭐가 문제임?
이름없음 2021/05/06 20:45:41 ID : AY1hdSGty3T
키르시가 혹시 내가 아는 그 체리그림 그려져있는 그거 맞아?
이름없음 2021/05/06 20:45:55 ID : Grf9fVfaoK5
아이폰은 오히려 부모가 애들 케어하기 편한 시스템이라 일부러 부모가 아이폰만 사다주는 경우도 있던데 그걸로도 뭐라고 해?세상...
이름없음 2021/05/06 20:53:49 ID : 0la5TXy2K59
난리야 난리..
이름없음 2021/05/06 21:04:26 ID : grxVbA1vjy4
어엉 맞아
이름없음 2021/05/06 21:07:24 ID : AY1hdSGty3T
근데 그거 입는다고 뭐라 하는 사람이 있다고??? 뭐 선정적인 그림이 있는것도, 노출이 심한것도 아닌 걍 귀여운 과일그림있는 티셔츠인데??
이름없음 2021/05/06 22:38:23 ID : y7tcpSL9fSN
그니까..진짜 어이없다ㅠ
이름없음 2021/05/07 00:05:06 ID : jjxUZdu5O1b
그런 것도 있잖아 초6이 초5한테 가오잡으면서 키르시 못 입게 하는거ㅋㅋㅋ 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/07 00:40:19 ID : xBdTVcLcKY3
시벌 무슨 05년 중학교도 아니고 졸라 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/07 03:13:50 ID : A1wk08o1yE3
키르시를 못입게한다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/07 07:36:27 ID : RA1CpcLbu2l
???엄청나게 비싸지도 않구만....
이름없음 2021/05/07 08:40:15 ID : wpUZbfO5O4N
아미친 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ 유튜브에 올린 거 봤는데 존웃이었음 누가보면 초6이 세상 다산줄 ~~
이름없음 2021/05/07 12:54:58 ID : A6kmq1DBBy7
이거 짤 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/07 13:39:57 ID : e0oMmGrgnO6
초딩때 아디다스 져지입고 브랜드 패딩 입고다니는애들 많았는데 무슨 키르시가지고ㅋㅋ 진짜 애들 점점 이상해지는듯... 아이폰은 또 뭔데 그럴거면 차라리 초딩들 다 폴더폰 쓰라하지그러냐
이름없음 2021/05/09 14:32:52 ID : f808ja7eZbd
꼰대심리지 뭐... 중딩되면 초딩까고 고딩되면 중딩까고 대딩되면 고딩까는 ㅇ9들 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/09 14:34:26 ID : qlyK6mGspat
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
이름없음 2021/05/11 11:45:58 ID : 7Apfe6nU7vu
헐 딴소리인데 키르시 어린 브랜드였나??나 것도 모르고 20대 초반에 누가 사준 키르시 지갑 졸라 맘에 들어서 맨날 들고다녔는데....특정 브랜드 입는다고 뭐라하는 애들은 옛날에도 있었는데 요즘도 그런가 보네 나 땐 좀 특이한 색깔 점퍼는 다 잘나가는 애들만 입게 했음 민트색이나 분홍색 이런거ㅋㅋ

레스 작성
656레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6604 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7094 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
284레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2871 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44566 Hit
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11356 Hit
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9154 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3532 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9734 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6578 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3151 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
622레스통합 까까스레2new 9693 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6960 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4890 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
691레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18457 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17581 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25518 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7150 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19791 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12010 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15692 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전