말로는 다 평타 치고 재밌다하는데 그게 문제가 아니라 네이버는 네이버만의 개성이 있고 카카오는 카카오만의 개성이 있는데 지금 그 개성이 사라져가는 거잖아 돈이 된다고들 하는데 베도에도 돈 되는 거 그렇게 적진 않음 소재도 다 똑같아 회빙환 기출변형만 했을 뿐이지 가끔 들어오는 건 좋은데 너무 많이 들어왔잖아

ㅇㅈ... 옛날에 보는 거 진짜 많았는데 요즘엔 보는 게 한정적임... 재미없어... 로판도 좀 적당히 밸런스 맞게 들어와야지... 순정파 어린애들 감성만 따라 가지 말아줘ㅠㅠ

로판만 존나 많으니까 볼 거 하나도 없음

아 제발 로판은 카카페로 가줘....................재혼황후 하네되까지는 인정. 나머지는 ㄹㅇ 양산형임

ㅠㅠㅠㅠ양산형 유입 멈춰

ㅇㅈ ㅠㅠ 옛날의 네이버가 그리움.

카카페화가 되어가는 느낌이다... 네이버랑 너무 안 어울려

요즘 네이버 그래서 3개빼곤 안봄 로판밖에 안들어오니까 오타쿠랑 잼민이밖에 없고 씹노잼되므
스크랩하기
레스 작성
525레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 4분 전 new 2654 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
170레스 유사과학/유사과학 신봉자들 깐다 7분 전 new 2373 Hit
뒷담화 2019/12/31 15:32:39 이름 : 이름없음
240레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 8분 전 new 1446 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
23레스 지뢰 마주쳤을 때 소리'만' 지르고 가는 스레 12분 전 new 280 Hit
뒷담화 2021/02/10 21:27:12 이름 : 이름없음
252레스 아무리 뒷담판이라도 선넘는 뒷담깐다 14분 전 new 5368 Hit
뒷담화 2020/05/06 19:38:00 이름 : 이름없음
184레스 그랜드체이스 리르충 패는 스레 19분 전 new 1827 Hit
뒷담화 2020/04/19 21:42:31 이름 : 이름없음
279레스 PC충 까는 스레 2탄 22분 전 new 5373 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
733레스 중국 까스레 26분 전 new 8137 Hit
뒷담화 2018/12/09 02:07:52 이름 : 이름없음
224레스 친구 통합 까스레 27분 전 new 1976 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
412레스 트위터 까는 스레 12 30분 전 new 8578 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
51레스 우치하 이타치 까스레 2 36분 전 new 439 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
248레스 선바팬 까스레 55분 전 new 7748 Hit
뒷담화 2019/04/13 01:51:22 이름 : 이름없음
20레스 할 일 안 하고 스레딕 들여다보는 애들 깐다 1시간 전 new 214 Hit
뒷담화 2021/06/13 20:07:52 이름 : 이름없음
649레스 무개념 커미션 까자 1시간 전 new 17035 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
321레스 해연갤 깐다 1시간 전 new 13463 Hit
뒷담화 2019/04/23 14:54:13 이름 : 이름없음