즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/06 02:12:17 ID : 8nSGlhgjeNv
말로는 다 평타 치고 재밌다하는데 그게 문제가 아니라 네이버는 네이버만의 개성이 있고 카카오는 카카오만의 개성이 있는데 지금 그 개성이 사라져가는 거잖아 돈이 된다고들 하는데 베도에도 돈 되는 거 그렇게 적진 않음 소재도 다 똑같아 회빙환 기출변형만 했을 뿐이지 가끔 들어오는 건 좋은데 너무 많이 들어왔잖아
이름없음 2021/05/06 02:19:34 ID : oIIMnQnwtBu
ㅇㅈ... 옛날에 보는 거 진짜 많았는데 요즘엔 보는 게 한정적임... 재미없어... 로판도 좀 적당히 밸런스 맞게 들어와야지... 순정파 어린애들 감성만 따라 가지 말아줘ㅠㅠ
이름없음 2021/05/06 08:24:32 ID : 4NxXta3yJWl
로판만 존나 많으니까 볼 거 하나도 없음
이름없음 2021/05/06 08:39:44 ID : PctulgZjutA
아 제발 로판은 카카페로 가줘....................재혼황후 하네되까지는 인정. 나머지는 ㄹㅇ 양산형임
이름없음 2021/05/06 08:43:14 ID : TO7e6i4NArA
ㅠㅠㅠㅠ양산형 유입 멈춰
이름없음 2021/05/06 10:14:09 ID : i1fPbfVcGmt
ㅇㅈ ㅠㅠ 옛날의 네이버가 그리움.
이름없음 2021/05/06 17:30:52 ID : BAmMqjcnA0k
카카페화가 되어가는 느낌이다... 네이버랑 너무 안 어울려
이름없음 2021/05/19 18:43:51 ID : 9xRCo0tvwtB
요즘 네이버 그래서 3개빼곤 안봄 로판밖에 안들어오니까 오타쿠랑 잼민이밖에 없고 씹노잼되므

레스 작성
421레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4766 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
246레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13519 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
485레스해연갤 깐다new 25037 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
786레스프로세카(프세카) 깐다new 32916 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
468레스자기 학교를 까보자new 6678 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
141레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6983 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
798레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10521 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
537레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14762 Hit
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19322 Hit
74레스카카페 댓글new 2377 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
402레스선생님 까는 스레new 6880 Hit
뒷담화 이름 : DU 6시간 전
480레스유튜버 까스레 2new 16472 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15058 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
62레스로판 깐다 5new 2902 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8255 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
653레스통합 까까스레2new 10155 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10395 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11465 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12216 Hit
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1845 Hit