즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/06 02:20:20 ID : wE2rasktvvc
되랑 돼를 헷갈리는데 어케하면 티안나게 고쳐주지... 제발 나 급해... 내가 일부러 걔가 [공부 안해도 되]라 보냈다 치면 [왜 공부 안해도 돼ㅋㅋㅋ]이렇게 답장하는데도 똑같음...
이름없음 2021/05/06 02:22:48 ID : gqjhbyK1u04
페북 하면 맞춤법 틀리는 사람 극혐 이런 거에 좋아요? 눌러봐 그럼 알지 않을까...
이름없음 2021/05/06 02:25:05 ID : O79ilu7hwFe
옹 이거 괜찮다ㅋㅋㅋㅋㅋ 은근슬쩍 티내는거
이름없음 2021/05/06 15:31:40 ID : wE2rasktvvc
시발 아무생각없이 돼 한글자만 보냈다 내가 미쳤나 시발 어쩔수 없었음... 쟤 당황한 것 같은데 시발 썸 깨져도 내 알바야
이름없음 2021/05/06 16:54:20 ID : SIJO7bwoJPc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 해서라도 고쳐줘야됨 그 친구의 미래를 위해서라도..
이름없음 2021/05/06 20:15:46 ID : dDy1A2NBxXB
되 에 하 넣고 돼 에 해 넣으면 거의다 맞던뎅 안돼 (안해) 어떻게 되지 (어떻게 하지)
이름없음 2021/05/06 20:26:31 ID : wE2rasktvvc
그니까ㅜㅜㅜㅜ 왜 이걸 몰라ㅜㅜㅜ

레스 작성
152레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15673 Hit
연애 이름 : 이름없음 11분 전
3레스나 미쳤나봐new 804 Hit
연애 이름 : 이름없음 26분 전
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 36 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 983 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45434 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 10시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1636 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 143 Hit
1레스인스타 스토리new 131 Hit
1레스전애인이new 160 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
579레스대나무숲🌲new 25962 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스남친이랑 진도new 223 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 547 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 462 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 744 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스의미부여ㅠ 275 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라 1121 Hit
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1797 Hit
1레스 403 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 742 Hit
3레스. 747 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22