ㅈㄱㄴ

걍 나 너 번호 없는데 좀 줄 수 있어? 하면 주지않아? 난 항상 그렇게 땄어

번호따지말고 번호 줘 그게 나음

여자면 번호 따고 남자면 번호 주는게 좋은 듯

>>3 >>4 본인 여자인데 번호 주는게 나아? 아니면 따는게 나아?

>>2 ㅠㅠ... 매번 같은 지하철 타는 사람이라서 뭐라고 할지 모르겠음 뭔가 스토커 같기도하고

난 갠적으로 별로 안 친하거나 일면식 없는 사인데 번호 달라고 그러면 좀 무섭거나 불편하더라... 내가 불편러인진 모르겠지만 괜히 기분 좀 그랬음.. 그래서 난 그냥 별로 안친한 사이면 번호 줘놓고 연락 잘 안 보거나 일면식도 없으면 걍 안주는 편임..

레주 그냥 쪽지에 번호랑 하고싶은말이랑 적어서 건네주는 게 낫지 않아?

주는게 나아. 배려받는 느낌 들어서 더 좋음.

>>8 오 그러면 괜찮을거같은데 지하철에서 걍 쪽지 주면,,,,되나,,,? 좀 웃길거같긴한데

지하철 내리는거 따라내려서 저기혹시... 몇번마주쳤는데 제 이상형이셔서,,, 번호좀,,, 이러면 대부분주지않나?? 남>여 가하면 거의까이는데 여>남이 하면,,, 주지않음? 기분조아서라도 줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
3레스 나의 첫사랑 이야기 24분 전 new 37 Hit
연애 2021/06/13 01:05:22 이름 : 이름없음
9레스 쌍방삽질해본 레더들 있니 혹시? 1시간 전 new 80 Hit
연애 2021/06/10 22:23:52 이름 : 이름없음
48레스 짝사랑하는거 같애 😳 + 응아니야짝사랑확정땅땅+애들아고민이있는디 1시간 전 new 268 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
659레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 2시간 전 new 1215 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
902레스 연애판 잡담스레! 2시간 전 new 9380 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
15레스 레더들 진짜 긴급긴급 완전 진짜 ㅈㅂ 빨로 도아ㅜ저 4시간 전 new 79 Hit
연애 2021/06/13 01:51:08 이름 : 이름없음
862레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 3판 4시간 전 new 2509 Hit
연애 2021/05/26 22:48:47 이름 : 이름없음
25레스 얘들아 이거 맞아? 너무 설ㄹㄹ레 4시간 전 new 80 Hit
연애 2021/06/13 00:52:23 이름 : ◆PgZhfgnWlzX
1레스 연애를 시작하면 방심하는거 진짜야? 10시간 전 new 34 Hit
연애 2021/06/13 03:22:05 이름 : 이름없음
16레스 여기 연하 만나는 사람 없니.... 10시간 전 new 110 Hit
연애 2021/06/12 03:00:43 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는 티 내는법 10시간 전 new 32 Hit
연애 2021/06/13 02:51:59 이름 : 이름없음
4레스 연인이랑 뽀뽀 할때 10시간 전 new 44 Hit
연애 2021/06/13 01:58:28 이름 : 이름없음
9레스 중3이랑 고3 별로야? 11시간 전 new 80 Hit
연애 2021/06/13 00:20:37 이름 : 이름없음
5레스 미련 버리는 법 좀 알려줄 사람 11시간 전 new 33 Hit
연애 2021/06/13 01:04:21 이름 : 이름없음
24레스 다들 썸탈 때 썰 좀 풀어죠 12시간 전 new 222 Hit
연애 2021/05/29 16:36:08 이름 : 이름없음