비행선이 고장나서 대한민국 >>2 로 불시착 해버렸지 뭐야? 마침 저기 >>5 가 지나가니 하루만 재워달라고 부탁해보자!

시작부터 독도... 가슴이 웅장해진다

1ABA3DC5-E06B-4DE5-98F3-D0D61A36EE1E.jpeg.jpg독도 수비 대원이 왠지 친절해 보여!! >>8 (독도 수비 대원 외양묘사) ... 저런 얼굴과 스펙이면 믿을만 하지! 그나저나 이런 외계인의 모습이면 저 사람 무척 놀랄테니까... 물론 지금도 무척 귀엽지! 그래도 나 인간 모습으로 변신할 수 있달까~ 웬만한 인간들에게 뒤쳐지지 않는 와꾸와 스펙 가지고 있다구? >>10 (인간 모습 외양 묘사)

목이 늘어난 흰 메리아스에 파란 반바지, 밑창이 닳은 아이다스 슬래퍼까지 완벽한 패션이다 약간은 덥수룩한 머리와 존재감을 뽐내고 있는 수염은 친근함을 더해준다 가만보니 꽤 잘생긴 것 같기도 하고..? 아니 귀여운 건가

480037_564896450197203_1278555192_n.jpg위의 사진과 같은 모습으로 변한다

>>10 흑인의 피지컬..ㄷㄷ
스크랩하기
레스 작성
6레스 태어나보니 포켓몬 세계입니다? 3판! 2분 전 new 24 Hit
앵커 2021/06/11 12:59:34 이름 : ◆fdU1xxva3u5
5레스 모든 걸 삼켜버릴 쿠킹맘마? 5분 전 new 9 Hit
앵커 2021/06/13 23:23:48 이름 : <쿠킹맘마>
101레스 ★앵커판 뉴비★를 위한 사용설명서 및 질문 스레!! 9분 전 new 1488 Hit
앵커 2020/05/04 22:12:29 이름 :
1000레스 태어나보니 포켓몬 세계입니다? 2판! 10분 전 new 480 Hit
앵커 2021/06/03 14:49:24 이름 : 이름없음
199레스 어서오세요 물먹는헬스신사에 오신걸 환영합니다 12분 전 new 210 Hit
앵커 2021/06/04 22:09:09 이름 : 마녀
112레스 8대 용사 나가규의 모험 -리부트- 2판 38분 전 new 266 Hit
앵커 2021/05/16 21:35:03 이름 : ◆pfcNvxyLdRC
12레스 세계 멸망 프로젝트 38분 전 new 21 Hit
앵커 2021/06/13 20:41:54 이름 : ◆qjhe4Y3u8jh
619레스 보드게임천국 2판 =열한번째 게임:세균전= 1시간 전 new 1215 Hit
앵커 2021/01/25 10:31:31 이름 : GM
436레스 다이스로 차원 포식자를 무찌르자! 1시간 전 new 627 Hit
앵커 2021/05/18 20:38:06 이름 : ◆htbhdSIJUY8
206레스 스레방치하다가 3주 하고도 3일 만에 스레주가 복귀해서 퍼즐을 맞추는 스레 1시간 전 new 616 Hit
앵커 2021/04/22 19:58:43 이름 : ◆Cjg5dSMi7bB
419레스 공자였는데 공녀가 됐습니다 1시간 전 new 2106 Hit
앵커 2021/01/13 22:21:13 이름 : ◆VdXwLbBgjg1
24레스 분노의 쇠질 ㅡ 헬린이들을 지도해보자 1시간 전 new 92 Hit
앵커 2021/06/07 02:04:57 이름 : 이름없음
89레스 중학생 생존중임 1시간 전 new 305 Hit
앵커 2021/04/25 18:25:22 이름 : 이름없음
775레스 치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디5# (가을이닷!) 1시간 전 new 2213 Hit
앵커 2020/10/14 19:36:15 이름 : ◆i61zO09y458
37레스 장덕칠의 학교생활 이야기☆(feat.최면술) 1시간 전 new 117 Hit
앵커 2021/04/25 18:47:38 이름 : ◆1g0tummoJWo