즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/06 02:31:57 ID : ByZeNs4Fa8l
아니 나는 항상 흰색이랑 검은색 두 개만 사는데 목부분이 자꾸 늘어남... 빨래 방법 때문인가 모르겠는데 한 3달 밖에 안 가는 거 같아 옛날 아디다스 반팔티는 아예 안 늘어나던데... 너네도 이렇게 늘어나? 아 그리고 이번에 챔피온 반팔티 흰검으로 또 살 건데 얘네는 목 늘어남 적어?
이름없음 2021/05/06 02:37:00 ID : Xtiqrthatzg
빨래법 아니고 말리는 법! 옷걸이가 문제일 가능성이 높음. 그리고 아디다스, 내셔널 지오그래픽스, 노스페이스같은 브랜드는 잘 안 늘어나는 듯
이름없음 2021/05/06 02:37:51 ID : jy1wldwoGle
나도 잘늘어나ㅠㅠ 챔피온꺼는 한번도 안사봐서 잘모르겟네.. 헐..그런거였어?? 그럼 옷걸이에다가 말리면 안되는거야??
이름없음 2021/05/06 02:38:26 ID : Xtiqrthatzg
옷걸이 따라 다르긴 한데...안 쓰는 게 베스트긴 하지?
이름없음 2021/05/06 02:39:06 ID : jy1wldwoGle
아..그럼 건조대에 말려야 하나
이름없음 2021/05/06 02:41:04 ID : Xtiqrthatzg
응응 3개월밖에 안 간다는 걸 보면 레주의 옷걸이는 답이 없는 게 분명해
이름없음 2021/05/06 02:42:41 ID : jy1wldwoGle
허걱..그럼 레주도 이제부터 나랑같이 건조대에 말리자!!
이름없음 2021/05/06 02:43:24 ID : Xtiqrthatzg
아 레주 아니었구나...마상 어쨌든 둘다 건조대에 말리도록!
이름없음 2021/05/06 02:44:57 ID : jy1wldwoGle
ㅋㅋㅋㅋㅋ 조와! 옷걸이가 문제란거..알려줘서 고마엉
이름없음 2021/05/07 10:30:30 ID : 9eMo43Ve0oL
그냥 옷문제 재질이 좋고 비싼건 주로 잘 안늘어남
이름없음 2021/05/07 21:41:01 ID : Qts7e2HA1Dy
머리가 커서 그런거아님? 내동생 대가리 개 큰데 반팔만그런게 아니라 다 잘늘어남 목이

레스 작성
11레스여자 어깨new 255 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 113 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44396 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스정상? 비정상?.. 182 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 338 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 214 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1908 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 276 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 582 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 437 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21566 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 451 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 457 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 514 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 628 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 606 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 729 Hit
3레스식단 기록 635 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1432 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 977 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17