아니 나는 항상 흰색이랑 검은색 두 개만 사는데 목부분이 자꾸 늘어남... 빨래 방법 때문인가 모르겠는데 한 3달 밖에 안 가는 거 같아 옛날 아디다스 반팔티는 아예 안 늘어나던데... 너네도 이렇게 늘어나? 아 그리고 이번에 챔피온 반팔티 흰검으로 또 살 건데 얘네는 목 늘어남 적어?

빨래법 아니고 말리는 법! 옷걸이가 문제일 가능성이 높음. 그리고 아디다스, 내셔널 지오그래픽스, 노스페이스같은 브랜드는 잘 안 늘어나는 듯

나도 잘늘어나ㅠㅠ 챔피온꺼는 한번도 안사봐서 잘모르겟네.. >>2 헐..그런거였어?? 그럼 옷걸이에다가 말리면 안되는거야??

>>3 옷걸이 따라 다르긴 한데...안 쓰는 게 베스트긴 하지?

>>4 아..그럼 건조대에 말려야 하나

>>5 응응 3개월밖에 안 간다는 걸 보면 레주의 옷걸이는 답이 없는 게 분명해

>>6 허걱..그럼 레주도 이제부터 나랑같이 건조대에 말리자!!

>>7 아 레주 아니었구나...마상 어쨌든 둘다 건조대에 말리도록!

>>8 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조와! 옷걸이가 문제란거..알려줘서 고마엉

그냥 옷문제 재질이 좋고 비싼건 주로 잘 안늘어남

머리가 커서 그런거아님? 내동생 대가리 개 큰데 반팔만그런게 아니라 다 잘늘어남 목이
스크랩하기
레스 작성
18레스 얘들아 자니?ㅠㅠㅠ 나 주말에 짝남이랑 미술관 가기로 했는데 옷 좀 추천해줘 5시간 전 new 10 Hit
패션 2021/06/14 03:00:14 이름 : 이름없음
6레스 선택좀 8시간 전 new 26 Hit
패션 2021/06/13 20:12:57 이름 : 이름없음
6레스 155 키작녀들 자기 집에 있는 후드집업 브랜드 알려주라 9시간 전 new 34 Hit
패션 2021/06/12 23:06:17 이름 : 이름없음
2레스 이 스커트엔 뭘 입어야할까 지금 날씨에ㅠ 9시간 전 new 9 Hit
패션 2021/06/13 23:36:51 이름 : 이름없음
9레스 나오늘 옷입은거이상해? 11시간 전 new 113 Hit
패션 2021/06/12 08:59:03 이름 : 이름없음
235레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 12시간 전 new 1392 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 스쉐에 스투시 떴던데 14시간 전 new 134 Hit
패션 2021/05/27 21:55:40 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 나 전시회 갈건데 15시간 전 new 18 Hit
패션 2021/06/13 17:44:46 이름 : 이름없음
2레스 . 20시간 전 new 10 Hit
패션 2021/06/13 12:10:23 이름 : 이름없음
1레스 하찌 가디건?? 얇은 가디건 안에 반팔 괜찮아?? 2021.06.13 25 Hit
패션 2021/06/13 01:16:54 이름 : 이름없음
6레스 허리 얇은 애들아 2021.06.12 68 Hit
패션 2021/06/12 02:12:51 이름 : 이름없음
2레스 오늘으 코디 2021.06.12 23 Hit
패션 2021/06/12 03:40:24 이름 : 이름없음
73레스 우리 코디짤 만들지 않겠니 2021.06.12 1320 Hit
패션 2020/07/04 11:44:40 이름 : 이름없음
3레스 여친룩 추천좀 2021.06.12 43 Hit
패션 2021/06/11 23:52:14 이름 : 이름없음
1레스 와이드 팬츠랑 잘어울리는 쫄티 추천해주랑 2021.06.11 14 Hit
패션 2021/06/11 23:04:39 이름 : 이름없음