나혼자 ㅈㄴ 빡치고 서러울때 와서 시비걸거임 너네도 빡칠 때 걍 나한테 시비 거삼

시발 왜 나만 외박 안 됨? 코로나 타령 하면서 며칠 전엔 언니 외박하게 해줬잖아 근데 왜 난 안 됨?

그리고 다른 애들 지금 외박 못 하는 나 두고 외박하자 하는게 너무 좆빡침

진심 교과서는 왜이렇게 좆같이 생겼냐 다 찢어버리고 싶게

아니 카톡 포춘 쿠키는 나한테 운이 많을거라매 근데 왜 없는데 시발
스크랩하기
레스 작성
2레스 버티고 싶다 1분 전 new 2 Hit
하소연 2021/06/13 23:33:00 이름 : 이름없음
49레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 2분 전 new 236 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
1레스 살려줘... 16분 전 new 3 Hit
하소연 2021/06/13 23:18:35 이름 : 이름없음
1레스 . 33분 전 new 12 Hit
하소연 2021/06/13 21:45:57 이름 : 이름없음
1레스 뭔가 나에게 확신이 없어 1시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/06/13 22:34:57 이름 : 이름없음
2레스 아니 생리때 잠오는거 2시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/06/13 16:24:57 이름 : 이름없음
5레스 나한테 무슨 의미가 있는걸까 2시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/06/13 20:56:51 이름 : 이름없음
1레스 진짜 집안구석 싫다 2시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/06/13 20:54:18 이름 : 이름없음
858레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 2시간 전 new 5296 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음
28레스 4년간 학교폭력을 당했던 나의 이야기 3시간 전 new 76 Hit
하소연 2021/06/11 14:39:10 이름 : ◆o59h9bg2NxQ
3레스 아니 엄마한테 힘들다고 우울하다고 했는데 3시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/06/13 18:13:53 이름 : 이름없음
21레스 우리 엄마는 4시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/06/13 18:36:26 이름 : 이름없음
2레스 연애 하소연 하는 곳 5시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/06/13 17:51:53 이름 : 이름없음
1레스 과거 가족사를 들었는데 7시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/06/13 16:23:05 이름 : 이름없음
4레스 왜 나같은거 받아줬니 10시간 전 new 37 Hit
하소연 2021/06/13 13:14:22 이름 : 이름없음