즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/06 09:25:05 ID : mE1hf9hare2
어제 어린이 날이라 쉬어서 걔랑 하루 종일 우리집에 같이 있었어! 피자나 치킨 같은 거에 맥주 마시고 싶어서 배달하려니까 어린이 날이라 그런지 배달이 최소 1시간씩 걸린다길래... 집에서 맛있는 거 해먹고 아직은 스킨쉽 같은 거 어색하고 이상해서 못하겠는데 같이 티비보면서 옆에서 쿡쿡 찔러대는데 모른척 했거든 ㅠㅠ 솔직히 어떻게 표현하고 스킨쉽 해야하는지도 잘 모르겠구...
이름없음 2021/05/06 09:25:53 ID : mE1hf9hare2
전 쓰레랑 달라서 그런가 ID가 다른데 원래 이런 거 맞아?
이름없음 2021/05/06 09:29:06 ID : mE1hf9hare2
아무튼... 우리 둘다 서로 사귀자. 이런 말 안하긴 했는데 사귀는건가? 나이 먹고 이런거나 끙끙 거리니까 너무 멍청해 보여 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/06 09:32:20 ID : mE1hf9hare2
내가 어제 영화보면서 건드는 거 모른척하고 그러니까 애가 삐쳤나봐 툴툴거리면서 뭐라고 막 하는데 너무 귀엽더라... 연하라 그런가? 내가 삐치지 말라고 손등에 뽀뽀 해줬는데 볼이나 입에 해준것도 아닌데 그거라도 좋았나봐 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/06 09:40:49 ID : dA5hxU0ljAi
ㅋㅋㅋ 사귀는 거냐고 물어봐 행쇼해 간간이 썰좀 풀어줘
이름없음 2021/05/06 09:49:37 ID : mE1hf9hare2
물어보라구? ㅋㅋㅋ 차라리 그게 낫나 응응 가끔 썰 풀어줄게 아직은 일주일도 안 돼서 뭐 없네
이름없음 2021/05/06 10:48:35 ID : wpWmFh9gY8l
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 무슨 사이야? 물어봐ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/06 11:02:54 ID : mE1hf9hare2
회사라 전화는 못하고 카톡으로 너랑 나랑 무슨 사이냐고 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋ 애인사이래. 사귀자도 안 했는데 세상에... 얼굴 뜨거워서 너무 창피해서 입틀어막고 화장실 왔어
이름없음 2021/05/06 11:04:46 ID : wpWmFh9gY8l
우아아아악!!!!
이름없음 2021/05/06 11:06:23 ID : mE1hf9hare2
깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 사무실에서 저렇게 소리 지를 뻔 했어
이름없음 2021/05/06 11:41:20 ID : mE1hf9hare2
오늘 저녁에 데이트... 하기로 했어 홈데이트 할까 나갈까 고민중이야 나가면 마스크 때문에 답닺하기도 하고 위험하고 홈데이트가 더 좋겠지?
이름없음 2021/05/06 11:44:20 ID : wpWmFh9gY8l
웅웅!! 집 데이트 하자!! 요즘은 집이 최고야...ㅋㅋㅋㅋ 밖에서 스킨십도 잘 못해(?)
이름없음 2021/05/06 11:45:04 ID : mE1hf9hare2
음흉해...! 아직 뽀뽀도 안 해봤어 오늘 홈데이트 하면서 확 해버릴까? ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/06 11:45:58 ID : wpWmFh9gY8l
키키키😈 해버려해버려!!
이름없음 2021/05/06 11:47:37 ID : Ap9cliruty2
애인... 애인.. ㅋㅋㅋㅋㅋ와.... 애인... ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 안 운다고 나 안 울억!!!
이름없음 2021/05/06 11:50:43 ID : mE1hf9hare2
내가 2n년 살면서 알건 다 아는데 왜 얘한테는 뽀뽀도 어렵지 ㅋㅋㅋ 후
이름없음 2021/05/06 11:51:30 ID : mE1hf9hare2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 너 안 울어... 안 울어... 안 울고 있지? 큐ㅠㅠㅠㅠ 울면 지는겨!
이름없음 2021/05/06 11:53:51 ID : wpWmFh9gY8l
나도 그래ㅋㅋㅋㅋ 나 스킨십 개많은데 썸 탈 때는 없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 부끄러운거보단 스킨십이 하고 싶어서 아 몰라 해버려!! 이러는 타입이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/06 11:59:27 ID : mE1hf9hare2
나도 약간 비슷... 스킨십에 거부감 있는 건 아닌데 부끄럽단 말이지... 오늘 홈데 하면서 손도 조물락 거리고 뽀뽀도 해봐야겠어 ㅋㅋ 벌써 부끄럽고 설렘
이름없음 2021/05/06 12:06:09 ID : wpWmFh9gY8l
맞아ㅋㅋㅋㅋ 부끄러워서 처음이 진짜 어려움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음만 넘기면 스킨십 폭발인데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/06 12:09:51 ID : mE1hf9hare2
ㅋㅋㅋㅋ 오늘 한고비 넘어가면 앞으로 엄청 스킨십할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/06 12:14:59 ID : O646o3Vbwra
나만.. 나만 애인 없어.... 아니지, 아니야!!! 데이트 잘 해!! 후기도 남겨주고!!! 응원할게!!!!!!
이름없음 2021/05/06 12:22:25 ID : mE1hf9hare2
아니야 너만 없는 거! 더 좋은 사람 나타나려고 준비중인거야 아니야 아니야 응응 홈데 후기 남길게! 오늘 하루 응원해!
이름없음 2021/05/07 09:24:47 ID : q2E08jcmnva
안녕?! 궁금하지는 않겠지만... 어제 홈데했어! 내가 먼저 퇴근해서 간단하게 맥주도 사고 먹을거리도 좀 사서 마시고 놀고 ㅋㅋㅋ 대화하는 내내 진짜 계속 너무 부끄러워서 눈도 제대로 못보고 있었는데 어느순간 딱 눈이 마주쳤거든 웃음기 싹가시고 진짜 계속 눈 맞추다가 뭔 생각이었는지 내가 먼저 입술에 뽀뽀...했어 입술 딱 닿자마자 정신이 번쩍 들어서 얼굴 치우려고 하니까 못 떼게 하고 그대로 키스 했거든...? 솔직히 말해서 여친들이랑 했을때 그냥 별 느낌이나 감흥 없었는데 얘랑 하니까 완전 미치겠더라 심장이 미친듯이 쿵쿵거리고 얼굴 뜨거워지고 주체를 못하는게 내가 게이인게 맞더라...
이름없음 2021/05/07 09:35:42 ID : wpWmFh9gY8l
궁금하지 않다니! 후기 듣고 싶어서 스크랩까지 했는걸ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 달달하다.....
이름없음 2021/05/07 09:37:32 ID : q2E08jcmnva
어엌ㅋㅋㅋㅋ 내가 글 솜씨도 없고 스레는 처음이라 걱정했는데 고마워 ㅠㅜ!!!
이름없음 2021/05/07 09:39:16 ID : wpWmFh9gY8l
남친이 키스한거야?!?!?! 박력 미쵸따.... 개설레
이름없음 2021/05/07 09:41:47 ID : q2E08jcmnva
아직 연애 초반이고 나도 내 성향을 늦게 깨달은터라 끝까지(?) 가거나 그런건 당연히 없어! 사실 남자는 얘가 처음이라 어떻게 하는지도 모르고 게동같은 걸 본적은 없거든... 휴 아무튼 그렇게 키스하고 나니까 아 진짜 죽겠더라... 둘다 어색하게 웃으면서 손만 만지작만지작 거리다가 내가 한번만 더 해달라고 했거든 한번 더 키스했는데 달달하니 녹는다는 느낌이 뭔줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음날 출근 해야해서 집에 보내고 잠들때까지 통화했는데 29년을 살면서 뭔가 이렇게 풋풋한 감정으로 연애를 하고 있다는 게 너무 신기하기도 하고 한편으로는 걱정 되지만 얘랑 오래오래 예쁘게 사귀고 싶어
이름없음 2021/05/07 09:42:56 ID : q2E08jcmnva
응 난 뽀뽀만 했고 내가 고개 치우는데 딱 잡고 키스했어ㅋㅋㅋㅋ 멋있지 완전? 휴 끌어당기능 힘은 왜 이렇게 또 센지;
이름없음 2021/05/07 09:43:43 ID : Ap9cliruty2
미친.. 한번 더 해달래.. 레주 졸라 귀엽다...
이름없음 2021/05/07 09:47:16 ID : q2E08jcmnva
안 귀여워 ㅋㅋㅋ 귀여움이랑 나랑 전혀 연관이 없는 단어야 그냥 한번만 하니까 아쉬워서 한번 더 하고 싶어졌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/07 09:49:13 ID : wpWmFh9gY8l
그치? 레주 졸귀인데 본인만 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나... 연하 질색이었는데 연하의 매력을 알아버린듯ㅎㅎㅎ 개좋네
이름없음 2021/05/07 09:51:58 ID : q2E08jcmnva
29살 남자가 귀여워 봤자... 아무튼 나도 여친 사귈 때는 둘다 동갑이었거든 연하는 없던 거 같은데 연하 최고야... 엄청 귀여워 그 뭐야 대형견 같아! 그리고 어려서 그런가 힘이 ^^;
이름없음 2021/05/07 16:12:15 ID : pRDBAparhAl
미쵸따 ㅠㅠ 나도 스크랩해놔서 알람뜬거 보고 왔다 !! 달달보스네 간간히 썰 풀어줘 ㅎㅎ 귀여워 둘다
이름없음 2021/05/07 16:26:24 ID : q2E08jcmnva
스크랩 기능이 있구나 나는 그것도 모르고 보던 쓰레 검색해서 봤는데 오오... 응응 가끔와서 썰 풀어줄게!
이름없음 2021/05/07 16:26:51 ID : wpWmFh9gY8l
오늘도 레주의 귀여움이 +1 상승했습니다

레스 작성
1레스나만 설레지new 44 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 651 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 725 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1578 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1090 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61860 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스둘이 있을 때new 793 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스졸업하면new 215 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스H에게new 315 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스손깍지new 277 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스. 752 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 952 Hit
3레스다음달에 srs해 1649 Hit
2레스. 479 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 660 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 899 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17