즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/06 11:19:12 ID : i7hAkty47An
뭐가 있을까 영어로
이름없음 2021/05/06 11:35:25 ID : zTTPdAZa3u9
Do you want to hang out with me? - 친구사이: 나랑 놀자! / 썸이나 연인사이: 데이트할래? I like your ~~ - 나 네 ~~가 맘에 들어: 간단한 표현인데 호감 확 끄는 표현 머... 이정도?????? 아 너무 기본인가
이름없음 2021/05/06 12:02:53 ID : i7hAkty47An
헐 고마워 혹시 좋아한다는걸 은근슬쩍 표현할수 있는 그런말은 없을까?
이름없음 2021/05/07 22:12:45 ID : nxAZgY8qrwN
Well, here I am. What are your other two wishes? 글쎄, 여기 제가 있습니다. 귀하의 다른 소원은 무엇인지요(지니의 마법램프쪽 작업멘트!) 참고문헌: https://athlonsports.com/pick-up-lines-funny 이런건 pick up lines나 pick up artist라고 검색해서 냅다 배워라
이름없음 2021/05/08 04:11:39 ID : 2r9eGso6kq2
나 여잔데 친구집에서 모여서 애들이랑 바나나 뜯어서 먹는데 그중 예쁜애 하나한테 “Can I put my 🍌 in your bag?”한 적 있는데ㅋㅋㅋ 좀 유명한 약빤 픽업라인이긴함. 다들 알아듣고 얘도 얼굴 빨개짐.ㅋㅋㅋ 근데 이건 자연스러운 상황이 아니거나 친한 친구도 아니고 본인이 약빤 성격 아니면 못칠듯…
이름없음 2021/05/08 04:17:23 ID : 4LdRu63Qtta
근데 너 안자? 마음에 드는 애하고 톡하는건 괜찮아
이름없음 2021/05/08 04:19:28 ID : 1bbii9y0q43
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/08 11:43:57 ID : 47zfapXBxV9
오 감사요
이름없음 2021/05/08 11:45:12 ID : 47zfapXBxV9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/12 01:16:38 ID : raskoMo4Y8k
멘트는 아니구 🥴 이거 그 미국에서 눈썹 올리고 눈 찌푸리고 아랫입술 꽉 깨무는거
이름없음 2021/05/12 10:38:03 ID : Bs4IIFbcr84
에ㅔㅇ 이게 유혹하는거야?
이름없음 2021/05/12 10:39:24 ID : zTTPdAZa3u9
싯..팔.... 내 뇌는 더럽습니다아....
이름없음 2021/05/18 07:27:49 ID : oE6ZikoL9cp
아 미친 난 썩었어
이름없음 2021/05/20 05:56:06 ID : Qts1hcFeHvd
아 유명한 천사드립..한국에서만 썼던줄 알았는데 하는소리가 아무래도 너는 천국에서 떨어질 때 모습이 안 바뀐것 같다고 지져스..😱🙊극혐함

레스 작성
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 390 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스인코가 뭐야???new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 247 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1078 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6728 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나만 그런가new 180 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 130 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26867 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2708 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5787 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스생리결석new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전