뭐가 있을까 영어로

Do you want to hang out with me? - 친구사이: 나랑 놀자! / 썸이나 연인사이: 데이트할래? I like your ~~ - 나 네 ~~가 맘에 들어: 간단한 표현인데 호감 확 끄는 표현 머... 이정도?????? 아 너무 기본인가

>>2 헐 고마워 혹시 좋아한다는걸 은근슬쩍 표현할수 있는 그런말은 없을까?

>>3 Well, here I am. What are your other two wishes? 글쎄, 여기 제가 있습니다. 귀하의 다른 소원은 무엇인지요(지니의 마법램프쪽 작업멘트!) 참고문헌: https://athlonsports.com/pick-up-lines-funny 이런건 pick up lines나 pick up artist라고 검색해서 냅다 배워라

나 여잔데 친구집에서 모여서 애들이랑 바나나 뜯어서 먹는데 그중 예쁜애 하나한테 “Can I put my 🍌 in your bag?”한 적 있는데ㅋㅋㅋ 좀 유명한 약빤 픽업라인이긴함. 다들 알아듣고 얘도 얼굴 빨개짐.ㅋㅋㅋ 근데 이건 자연스러운 상황이 아니거나 친한 친구도 아니고 본인이 약빤 성격 아니면 못칠듯…

근데 너 안자? 마음에 드는 애하고 톡하는건 괜찮아

>>5 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멘트는 아니구 🥴 이거 그 미국에서 눈썹 올리고 눈 찌푸리고 아랫입술 꽉 깨무는거

>>10 에ㅔㅇ 이게 유혹하는거야?

>>5 싯..팔.... 내 뇌는 더럽습니다아....

>>5 아 미친 난 썩었어

아 유명한 천사드립..한국에서만 썼던줄 알았는데 하는소리가 아무래도 너는 천국에서 떨어질 때 모습이 안 바뀐것 같다고 지져스..😱🙊극혐함
스크랩하기
레스 작성
17레스 일본인이랑 전화한 후기 2시간 전 new 54 Hit
해외 2021/06/09 22:09:20 이름 : 이름없음
7레스 너네는 해외 오고 트라우마 같은거 생긴거 있냐 2시간 전 new 232 Hit
해외 2021/02/25 14:20:15 이름 : 이름없음
5레스 영어 6시간 전 new 32 Hit
해외 2021/06/11 19:04:36 이름 : 이름없음
5레스 캐나다 사는 데 너무 심심해 8시간 전 new 87 Hit
해외 2021/03/25 05:34:50 이름 : 이름없음
3레스 미국 교환학생 이었는데 질문받아!!! 15시간 전 new 17 Hit
해외 2021/06/09 18:07:41 이름 : 이름없음
10레스 프랑스어 vs 스페인어 2021.06.11 169 Hit
해외 2021/03/20 23:21:04 이름 : 이름없음
5레스 외국에도 꽃밭이라는 표현있더라 개웃김 2021.06.11 87 Hit
해외 2021/06/06 17:39:14 이름 : 이름없음
21레스 하이틴은... 어디서 하는 거야...? 2021.06.10 194 Hit
해외 2021/05/23 21:40:47 이름 : 이름없음
62레스 파란만장한 일본 편의점알바썰 2021.06.08 300 Hit
해외 2021/05/09 22:39:05 이름 : 이름없음
52레스 베트남 사는데 질문받는다! 2021.06.06 243 Hit
해외 2021/03/25 16:12:46 이름 : 이름없음
2레스 백신맞고 비행기타면 혈전걸릴듯 2021.06.06 39 Hit
해외 2021/06/06 14:55:00 이름 : 이름없음
16레스 필리핀 산 지 11년째 ! 궁금한 거 물어봐줘! 2021.06.03 84 Hit
해외 2021/05/12 03:00:09 이름 : 이름없음
8레스 미국에 살면 정말 총기사고 종종 보게됨? 2021.05.29 143 Hit
해외 2021/05/20 03:35:03 이름 : 이름없음
9레스 펜팔하는사람있어? 2021.05.24 170 Hit
해외 2021/04/05 23:09:31 이름 : 이름없음
38레스 다들 외국살이할때 간절히 먹고싶었던거 있어?? 2021.05.24 279 Hit
해외 2021/03/27 23:35:37 이름 : 이름없음