즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/06 13:12:21 ID : s5PirAo7vzV
초등학생때부터 친해서 지금 10년가까이 친한 친구가 있는데 이번에 처음으로 선물먹튀를 당했어 내가 걔 생일에 7만원 정도의 선물을 줬는데 이번 내 생일에 아무것도 안주더라고 이게 돈이 아깝고 말고를 떠나서 너무 속상해 천원짜리 초코릿 하나라도 줬으면 이렇게 속상하지는 않을텐데 너무 기분이 상해 심지어 생일 축하 문자도 왔고 사이는 좋아 자주만나고 연락도 하고.. 기분이 너무 상하고 속상한데 선물 하나가지고 멀어지는건 오바겠지? 근데 너무 속상한거같아 이런거로 이러는 내가 속좁은거 같기도 하고..
이름없음 2021/05/06 13:14:20 ID : re1A7AmK6qm
혹시 친구가 사정이 있었던건 아닐까....? 선물은 주고 싶었는데 도저히 돈이 없다던가....
이름없음 2021/05/06 13:50:01 ID : s5PirAo7vzV
이번에 같이 놀러가서 서로 40은 넘게 쓴거같은데... 나는 내 생일때 못만나서 이번 여행때 줄려고 그러나 생각했거든...
이름없음 2021/05/06 13:51:07 ID : re1A7AmK6qm
으음... 솔직하게 물어보는게 어떨까? 서운한 감정이 있다면 이전처럼 지내긴 힘들거 같은데
이름없음 2021/05/06 14:21:02 ID : s5PirAo7vzV
선물 못받는 서운함보다 말했다가 어색해지는게 더 무섭다 진짜... 선물 까먹었었다고 100원짜리 사탕 하나라도 주면 그냥 넘어갈 수 있는데..ㅠㅜ 댓 고마워..말 해봐야겠지..
이름없음 2021/05/06 17:18:19 ID : fhzanBfdU1y
레주도 7만원에 중점을 둔게 아니라 안 준게 서운한거지?
이름없음 2021/05/06 17:18:34 ID : fhzanBfdU1y
존나 속상하겠다
이름없음 2021/05/06 22:41:44 ID : UZa67z9jusq
그러면 다음 부턴 레주도 선물을 안 주고 축하한다는 말만 하거나 단가 약할 걸 주면 돼 처음이니깐... 서운 하지만 어쩔 수 없지ㅠㅠ 나도 작년 친구 생일 선물 못챙겨줘서 이번에 치킨 한마리 시켜먹으라고 깊콘 줬당

레스 작성
6레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1052 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1735 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스생일이 싫어new 393 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9778 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 305 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 921 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 19시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 603 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 365 Hit
9레스고어영상을 봐버렸어 663 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13504 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 643 Hit
1레스 472 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8902 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 575 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 556 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1287 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 570 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 795 Hit