즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/06 13:20:14 ID : IE9urbzO9xW
우리집 와파가 이상한건 아니고 내 폰이 이상한거같은데 한 2주전부터 집들어와서 폰하면 와파 잘만되다가 갑자기 모바일 데이터로 전환됩니다 이지랄하면서 끊기고 들어가보면 연결상태가 좋아지면 다시 연결된다 그러고 시ㅏㄹ근데 우리집에서만 그런게아니라 독서실에서도 맨날 그랬어서 독서실다닐때 딴애들은 다 독서실 와파쓰는데 나 혼자 데이터쓰고 근데 데이터도 1기가밖에 없어서 존나 억울하게 살았는데 엄마항테 와파 잘 안된다고 했는데 엄마가 신경안쓰는거야 나도 그래서 그냥 살았는데 나 원래 모르는번호 전화 안받기도하고 개빡쳐서 폰 던져놓아서 전화온지도 몰랐고 초기화해서 쌤전번이고 뭐고 한개도없느상태에서 부재중 온거보고 그냥 스팸이겠지 하고 안받았는데 쌤이 나 전화도 안받고 안들어와서 무단이래 근데 수학시간에 쌤이 문제풀라해서 문제풀다가 잠깐 졸았다가 한 15분쯤 졸다가 일어났는데 쌤이 아무말도 안하는거야 그래서 기다리고있다가 들어가봤는데 쌤 얼굴 멈춘상태로 화면은 뜨는데 쌤이랑 야들이랑 아무도 없다고 뜨는거야 그래서 아이씨뭐야 이러고 나가있다가 사회들어갈려는데 ㅅㅂ사회 안들어가지는거야 그래서 오늘은 공유기 진짜 작살내야지 싶어서 혼자 다 뺐다가 다시 끼는법도 모르고 해서 인터넷검색해서 끼웠는데 5G 안잡히고 자꾸 그냥 와파만 잡히고 개느려서 데이터로 하는데지금 데이터다씀 와파 다시 연결했는데 이제 된다 근데 나 무단결과래 사후과제 2페이지쓰고 두시간짜기 영상 다봤는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/06 13:22:40 ID : IE9urbzO9xW
와파상태는 평소에 거실에서 동생 겜하고 나 내방에서 겜하고 겜하는동시에 인스타 전화하고 엄마 폰보고있고 아빠 유튜브 듣고있어도 저딴식으로 끊긴적이 없었는데 2주전부터 집에만 들어오면 저랬어
이름없음 2021/05/06 13:22:51 ID : IE9urbzO9xW
그래서 맨날 만화도 못보고 걍 잤음 ㅅㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2021/05/06 13:23:40 ID : IE9urbzO9xW
근데 무단 한개쯤은 괜찮지? 나 망친 시험 퍼센테이지11%인디
이름없음 2021/05/06 13:28:55 ID : IE9urbzO9xW
솔직히말하면 공유기 주물딱거리다가 하도안되서 걍 반쯤포기하고 존나 빡쳐서 폰던져놓고 있었긴한데 시밠

레스 작성
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거new 41 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1255 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1215 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2347 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3170 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2209 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7692 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2246 Hit
39레스. 2356 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4711 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6334 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2939 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2878 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2915 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3367 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5971 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6213 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3804 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3893 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 3946 Hit