즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/06 14:53:33 ID : DuoJQtunzO2
중고등때는 그냥 꿈에서 귀신이랑 ㅅㅅ하는 꿈만 꿨었어 중고딩때는 내가 성관계에대한 지식이 없어도 와 뭔가 들어온다? 이런 느낌이였는데 지금 내가 2n살이고 일년에 한두번은 귀접을 하는데 이번년은 귀접 강도가 너무 쎄..... 압박+ㅅㅅ 이런느낌? 그냥 기분이 더러워 ㄹㅇ 내가 지금 이게 현실인지도 모르겠고 분명 눈을뜨면 내 방인데 이게 꿈인가? 지금 날 때리면 내가 깨려나? 분간이 안되는데 이거 ㄹㅇ 무당 찾아가야되나?? 방금도 귀접을 느끼고왔는데 너무 어깨가 무거워 너무 힘들어
이름없음 2021/05/06 14:55:25 ID : DuoJQtunzO2
혹시 귀접을 느끼다가 풀린애들 있으면 좀 알려주라 나 너무 힘들다,,^ㅜ
이름없음 2021/05/06 16:38:41 ID : 5WmNvvg3TVg
무조건 거부하라고 하던대
이름없음 2021/05/06 19:45:13 ID : hcGk62E1cty
그저 꿈과 정말 귀접인지 구별을 해봐야할 것 같아... 그런 꿈은 안좋은게 아냐, 귀접은 되도록 피하라고 예전에 무당...그런 유튜브 에서 무당이 말씀하시길 귀접은 사람 기 를 빨아들인다더나 뭐래나... 여튼 막 욕구불만이라던지! 아니면 휴식을 좀 취해. 만약 정도가 심하고 그러면 그때 무당 찾아봐.
이름없음 2021/05/06 20:25:58 ID : DuoJQtunzO2
거부하려고해도 ㄹㅇ 숨막혀서 하다가도 못해...
이름없음 2021/05/06 20:27:09 ID : DuoJQtunzO2
이게 구별하는거 팁 있나..? 요즘 너무 실제같아 몽중몽도 너무 심하고 욕구불만은 아닐거같아 요새 남자친구랑 잘 하면서 사귀고있고 일단 더 심해지면 찾아가야되겠다..

레스 작성
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13853 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14분 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 2 Hit
괴담 이름 : 이름없음 25분 전
595레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17544 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37849 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12788 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5548 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12916 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 20시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
14레스저승 꿈? 140 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 267 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3207 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
20레스신전처럼 생긴 숙소 751 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 246 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1051 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2189 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1694 Hit
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11201 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6589 Hit
827레스운명으로 20896 Hit