즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/06 15:38:40 ID : r9ilvg40k1i
이름없음 2021/05/06 15:47:10 ID : s2oJU0snTRv
이성연애를 기본으로 생각해서 나온 말 같아서 씁쓸하다… 여자가 여자랑 만난다는 개념이 아예ㅠ없는 친구일까..,
이름없음 2021/05/06 16:24:48 ID : 62Mo3TU3TO8
헤테로 확정이네
이름없음 2021/05/06 17:32:22 ID : lirxTRzSMlz
난 일부로 그렇게 말 해 애인이라고 하면 티 날까봐ㅜㅜ
이름없음 2021/05/06 19:29:28 ID : TPg2Grf879b
엥 왜 헤테로 확정임..? 나 관심있는 사람한테 먼저 남친있냐고 물어보는데..? 암튼 모르는거임..
이름없음 2021/05/07 00:05:46 ID : r9ilvg40k1i
그치?????.... 아직 모르는 거지??????
이름없음 2021/05/07 00:38:52 ID : TPg2Grf879b
ㅇㅇ아직몰라
이름없음 2022/11/12 04:57:39 ID : 2k8jjzcE1cl
그렇다기엔 동성애자 내 친구도 처음에 내가 연애한다고 말했는데 너 남친 생겼다고?! 라면서 물어봄
이름없음 2022/12/04 04:21:45 ID : A41wr9bheY5
나도 당연 이쪽사람인지 모르면 남친 있냐 물어보는데..? 일반이 대부분일테니... 근데 내 짝녀는 나한테 전남친 얘기 겁나 함^^...ㅎ

레스 작성
10레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 847 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
2레스레즈 친구 스킨십new 45 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
2레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 54 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
46레스INTJ 질문 받을게new 3589 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
949레스💫대나무숲 12new 63724 Hit
15레스성인 퀴어는 없어??new 2035 Hit
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3439 Hit
퀴어 이름 : 익명 3시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8278 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 147 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 593 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스보고싶다new 1373 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1520 Hit
1레스손잡는거new 276 Hit
3레스.new 935 Hit
2레스.new 1190 Hit
1레스.new 336 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 417 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 412 Hit