으따~ 기다리는데 뒤지는 줄 알았당께요! 양심 있으면 제발 로딩 시간 좀 줄여 영상 편집하는데 늦을 뻔 했잖아 ㅅㅂ

아 그 로딩할때 돌아가는거보면 나까지 돌아버릴것같아

ㅇㅈ 닌 못기다려서 끄고 키고 끄고 키고 반복함...
스크랩하기
레스 작성
619레스 무개념 커미션 까자 1분 전 new 16722 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
51레스 귀멸의 칼날 까는애들 깐다 5분 전 new 184 Hit
뒷담화 2021/06/12 10:24:00 이름 : 이름없음
14레스 꿈빛파티시엘 애니 깐다 14분 전 new 427 Hit
뒷담화 2020/10/11 03:26:34 이름 : 이름없음
371레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 15분 전 new 4067 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
20레스 사이버공간 정치병자들 깐다 32분 전 new 368 Hit
뒷담화 2020/05/29 13:16:53 이름 : 이름없음
219레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 42분 전 new 1314 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
204레스 성별 대립글로 분탕치는 어그로꾼들 깐다. 46분 전 new 1922 Hit
뒷담화 2018/08/16 16:21:04 이름 : 이름없음
1레스 에반게리온 결말 까는 스레 48분 전 new 13 Hit
뒷담화 2021/06/12 23:35:32 이름 : 이름없음
404레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 56분 전 new 2262 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
25레스 홍대병 걸린 인간들 까도 되냐 1시간 전 new 716 Hit
뒷담화 2019/08/29 19:17:32 이름 : 이름없음
598레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 1시간 전 new 4678 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
5레스 우리학교깐다 1시간 전 new 22 Hit
뒷담화 2021/06/12 22:15:20 이름 : 이름없음
126레스 내스급 전독시 팬덤을 까는스레 2시간 전 new 3871 Hit
뒷담화 2019/09/30 17:58:52 이름 : 이름없음
92레스 귀칼이랑 헤타리아 빠는 애들 깐다 2시간 전 new 1649 Hit
뒷담화 2020/03/04 23:05:31 이름 : 이름없음
309레스 까스레 쉴드충 난입 까스레 3시간 전 new 3882 Hit
뒷담화 2020/01/09 05:30:34 이름 : 이름없음