즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/06 21:06:41 ID : fSJVhyY8i5R
악녀랑 남주 조합 좋아했었음 대충 말하면 내가 그 조합 팠던 소설이 회귀물인데 모래시계 돌려서 어쩌고 하는거...
이름없음 2021/05/06 21:56:32 ID : VfffbDzaq5a
악녀 따까리남1과 악녀따까리녀1... 벗 아무도 둘을 엮을 생각은 안한다 유능한 기사와 시녀 컨셉도 좋고 무능한 귀족 자제와 무능한 루머꾼 컨셉도 좋고 둘을 적절히 섞은 것도 좋은데 아무도 생각을 안해!!!
이름없음 2021/05/10 09:54:07 ID : 2pUZdA5e5f9
헐 나도 모래시계웅앵웅 보는데 악녀면 주인공 동생 아니면 동생 남친 누나? 어느쪽이든 츄릅이다 난 얼굴 반반한데 찌질한 단역악남?이랑 그 남캐한테 억울하게 살해당한 엑스트라..진짜 시궁창 취향인데 비주얼도 그렇고 걔들 서사가 나름 있어서 엑스트라 캐가 회귀해서 악남 휘어잡는 연성까지 생각했었음ㅋㅋ

레스 작성
3레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 43 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
147레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8224 Hit
383레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 13191 Hit
257레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 7762 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
772레스최애 Tmi 적고가는 스레new 20999 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자new 15242 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅new 6190 Hit
35레스좋아하는 4인방 조합!new 2839 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레new 8674 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자new 8939 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레new 7595 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 17346 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 12990 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 5312 Hit
204레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5new 9303 Hit
56레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 3447 Hit
510레스이모지 3개로 최애캐를 요약하는 스레new 21992 Hit
58레스최애 별명 쓰는 스레new 3206 Hit
395레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 25863 Hit
468레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5new 14860 Hit