즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/06 21:20:26 ID : U582lbdxwqY
ㅅㅂ 나는 진짜 오늘 신종을 만났다 아주 개빡쳐서 세상을 폭파시키고싶은 심정임ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/06 21:25:01 ID : msnRBdTPfWk
스레주부터 풀어봐봐 ㅂㄱㅇㅇ 나는 자료조사 해오랬더니 인터넷 위키피디아랑 지식백과만 대충 긁어온 놈 역사 쪽 수업인데... 조선왕조실록조차 안 씀 ㄴㅇㄱ
이름없음 2021/05/06 21:25:24 ID : jeGrffe2Fbf
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/05/06 21:45:30 ID : U582lbdxwqY
ㅇㅋ 나 스레주인데 나는 과제는 아니고 심지어 대회임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 지가 하겠다고 해놓고선 준비 첫날은 아예 하지도 않음 아무래도 비대면으로 해야하다 보니까 줌으로 켜놓고 공유문서 열어서 했는데 줌 안들ㅇㅓ오고 문서도 안들어오고 ㅋㅋ 근데 되게 급해서 첫날 반 이상 끝내야 하는 상황이었거든? 그런데도 안들어온거임 ㅋㅋㅋ그래도 나는 호구이기에 넘어가기로 했어 둘째 날에는 다 들어오더라? 그래서 마무리부분좀 짓고 있으라고 했는데 2시간이 지나도록 아무것도 안한거임... 말은 계속 하길ㄹ래 하고있는줄 알았는데 ㅋㅋㅋ 그래도 나는 보살이다 생각하고 어제 안했으니까 이해하는 중이겠지 했는데 한시간이 더 지났는데 정말 1도 안함 ㅋㅋㅋㅋ이제 말소리도 안들림ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나머지 애들이랑 걍 뼈빠지게ㅜ하는중인데 ㅈㄴ 해맑게 얘들아 나 라면먹고왔어!!ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개빡돌아서 뭐...? 라면...? 이랬는데 ㅋㅋ딴애들도 어이없었는지 걍 헛웃음소리 나고 ㅋㅋ근데 ㅈㄴ 아 미안미안~ 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...폰 뿌시고 싶었음 근데 ㄱㅒㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그날 끝날때까지 결국 아무것도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 나는 눈치껏 빠질줄 알았는데 ㅈㄴ 당당하게 단톡에다가 얘들아 수고했엉~~^이러더랔ㅋㅋㅋㅋ그리고 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 결국 예선 붙고 본선 진출 했거든? 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 지가 제일 신남 ㅋㅋ사실 나머지 애들도 나도 걔랑 같이 하기가 겁나서 차라리 떨엊ㅣ길 빌었는데 ㅅㅂ하필 붙음 ㅅㅂㅅㅂ 근데 ㅈㅣ가 제일 신나서 와아아아아앙 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 또 단톡에서 분량 분배할땐 톡 씹음 그러면서 인스타 스토리는 처 올리시고 ㅋㅋ 하.....뭐 이런애가 다있지 싶다....나 지금 너무 빡쳐서 횡설수설한거 같은데 이해안가면 질문해 ㅋㅋ
이름없음 2021/05/07 02:26:42 ID : MjharasrAkq
읽기만 해도 개빡친다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/07 02:38:55 ID : TPcqY061vdu
고딩때였는데 과제는 다했고 제출만 하면 되는 상황인데 아파트 전체 정전되고 컴퓨터 다운... 다행히 USB에 저장해둠. 그래서 쌤한테 말씀드리니까 내일 USB 가져오면 감점 안하신다고 하셨음. 근데 조원 하나가 니 때문에 감점 되면 니 점수에서 까라고!! 이러면서 반 애들 앞에서 ㅈㄴ 서럽게 울음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 욕하고 난리남 조장이 책임감이 없다 니가 억울하게 피해본다 이러면서ㅎ 아 물론 이거 다 피해자 코스프레임. 내 쪽 쳐다보고 씨익 웃었거든ㅋㅋㅋㅋ 결과는 100점 만점~~ 시발.
이름없음 2021/05/07 02:43:03 ID : nSMp88mIHzS
난 무임승차. 무려 오늘 봤음 과학에 팀워크인데 옆에서 연애질 하면서 내거 슬금슬금 배끼더라 미친새끼들 컨클루젼도 빼기더라니까 뭔 씨 지 의견이 없어 의견도 안내고 뭐 하려고 하면 왜 하는거냐고 뭐하냐고 지랄하고 뭐가 문제냐 그러면 암것도 아니라고 하고
이름없음 2021/05/07 12:44:24 ID : U582lbdxwqY
ㅁㅊ 읽기만해도 ㅈㄴ 한대 쥐어박고 싶다 세상에 별의별 인간 다잏구나...
이름없음 2021/05/07 12:45:37 ID : U582lbdxwqY
미친 커플 빌런...ㅋㅋㅋ 진짜 팀플 할때 커플 껴있으면 망한 거라고생각함 나는...
이름없음 2021/05/09 02:36:22 ID : U582lbdxwqY
ㅁㅊ 나 스레주인데 위에 말한 ㅁㅣ친년이 또 발악해서 올림 하... 본선이 당장 코앞인데 준비가 거의 안돼서 각자 파트 나눈 다음에 오늘 합쳐보기로 했거든 ? 그래서 문서랑 줌 했는데 또 안들어옴 톡도 계속 안봄 ㅋㅋㅋㅋ심지어 오늘 낮에 만났거든? 그 대회 하는 애들이랑 같이? 근데 자기파트도 안함 ㅋㅋㅋㅋ그래서 다른 애들이랑 의논하면서 얘 도무지 같이 못하겠다 빠지라고 말하자 하고 말하려는 순간 ㅋㅋㅍㅋㅍㅋ 존나 신은 우릴 안도와주는거임 하 ... 그 순간에 톡 보고 줌 들어온겈ㅋㅋ 진짜 타이밍 뭣같게도 그 막 애들이 보내? 보낸다? 나 다 쳤어 보낸다? 이러고 있는데 들어온겈ㅋㅋ 갑분싸 되고 ㅎㅎㅎㅎ 우리 거의 다 했는뎅 ㅎ 이라고 해도 답 안하고 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 눈막귀막 시전함 ㅅㅂㅅㅂ 그러고 30분 동안 있다가 갑자기 지가 열심히 하겠뎈ㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 몇시간동안 처자다가 이제 내일 할거 정하고 정리하려니까 이제들어와서 열심히 하겠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ ㅈㄴ 뛰어내리고 싶었음....하... 결국 우리는 호구였던 것이다... 남은 파트 걔한테 몰빵하고 완벽하게 해오라 함 안해오면 뺀다고 함 ㅅㅂ 너희가봐도 ㅈㄴ 호구같지 않냐 나도 내가 답답하다.....
이름없음 2021/05/09 21:56:02 ID : cGnu5VasnTR
씨발년들 여기 적힐 가치도 없어
이름없음 2021/05/10 00:01:52 ID : vhfdWqlDxXv
야 나도 무임승차!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 난 진짜 개빡쳤던게 그냥 나혼자 했음. 3명이 무임승차;; 좀 지난 이야기긴 한데 사회토론조별과제 하는데 일단 자료조사? 팀원이 나포함 4명이었는데 3명이 지식인 캡쳐해서 보냄. 심지어 알아보기도 힘들게 무슨 20장씩 이렇게.. 우리가 첫 토론이 찬성팀이었어. 보고서? 쓴거보고 진짜 초딩이 쓴줄알았음. 그냥 내가 만약 반대팀이었으면 반박할게 개많고, 지가 제대로 이해하지도 못하는 지식백과 내용 대충 인용한거. 그래서 그냥 내가 다씀. 마지막으로 얘네 수준봤을때 절대 키워드만 뽑아주고 알아서 말 멋있게 해라하면 절대 못할거같아서 대본까지 하나하나 다만듬. 근데 읽는거도 못하더라 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 버벅거리고 내가 미리 연습하라고도 했는데 연습안한티 팍팍내고;; 반박해야할 차례가 왔음. 준비시간 5분이었고 반박할거리 만들어서 줬음 근데 준비시간도 짧다보니 대충 키워드만 던져줬었음. 진짜 내용을 하나도 모르더라. 내가 툭툭치면서 지금이야! 하면돼! 이랬더니 그냥 어어..?하고 안해서 걍 내가함;; 상대팀 반박들어올때도 아무도 답안하고.. 그나마 덜빡대가리인애한테 이질문을 할수있잖아!! 했는데 또 안해^^ 그래서 또 내가함;;^^ 결국 쌤 총평: 여기 팀은 00이가 원맨쇼를 하네~ 결과는? 졌음 ㅅㅂ 진짜 개억울하고 개빡쳐서 눈물나더라. 살짝 눈물고인거 또 들켜서 그 빡대가리들이 미안하다고 하는데 개때리고 싶었음 ㄹㅇ;; 그날 그냥 하루종일 우울했음.. 하 그냥 멍청하면 제발 노력이라도 했음 좋겠음..
이름없음 2021/05/10 00:29:05 ID : U582lbdxwqY
시밬ㅋㅋㅋ지식인에 지식백괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레스주 힘들었겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ 세상에 미친사람들 참 많아,,
◆V9eGoGtAo6l 2021/05/13 22:30:54 ID : U582lbdxwqY
안녕 얘들아 나 레주야 다시왔어 나는 내가 맡고 있는 모든 조의 조장이란다 ~^!^ 이번엔 영어 프로젝트를 하는데 정말 답이 없다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 나 혼자 다하는중이야 ㅎㅎㅎㅎ 그리고 분명히 선생님이 예시를 홈페이지에 올려두셨는데 보내준거 보니까 예시 ㅈ도 안보고 보낸거 티 팍팍 나고 ㅎㅎㅎㅎ 내가 예시 꼭 보라고 그렇게 말했는데 ~~ 그리고 오늘까지 해달라고 말하면 다음날 주는건 무슨 심보일까.... 과학 조별과제도 오늘까지 하자고 했는데 아무도 안함 ㄹㅇ 기 빨림 어쩜 이렇게 다 안할 수가 있지 왜 나는 올해 단 한번도 제대로된 팀원을 못만나보는걸까 시불시불 다 ㅈ같애 시발
이름없음 2021/05/13 23:12:11 ID : i5O3AY9xQrg
나는 개인적으로 무임승차도 빡치는데 자료 조사 뭣같이 하는 애들이 더 빡침... 무임승차면 차라리 이름이라도 뺄 수 있지 자료 조사 대충 지식인에 있는거 대충 배껴오거나 이걸 자료 조사를 했다고 봐야하는지 안했다고 봐야하는지 애매한 애들은 이름 빼기도 애매함... 고1때 영어 토론 수행평가 준비할 때 그런 애가 한 명 있었어. 자료 조사를 하는데 주제랑 존나 어긋난 자료를 조사해오거나 네이버에 검색하면 맨 위에 뜨는 자료 캡쳐해서 보냄ㅋㅋㅋㅋ 그 토론 수행이 우리가 대본을 영어로 직접 영작까지 하고 그걸 읽었어야 하는 수행인데... 그 빌런에게 영작까지 시키기에는 내 미래가 존나 답 없을것 같고, 그 조원 중에서 영어 잘하는 애가 나밖에 없어서 역할 분담도 안 되는ㄴ거야... 그래서 자료 처음부터 조사해서 영작하고 대본 쓰는거까지 전부 내가 함. 애들은 내가 쓴 대본 읽기만 하면 됐는데 그 제일 빌런은 제대로 읽지도 못 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 밑에 친절하게 발음까지 써줬는데...^^ 왜 읽지를 못하니....^^ 결국 수행 조졌음. 그 수행이 되게 중요한 수행이었고 세특에도 반영되는 평가였거든? 나는 학종러라서 세특 챙기는것도 중요하거덩... 세특에 영어 토론 관련한거 딱 한 줄 들어감ㅋㅌㅌㅌㅌㅊㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ ㅅㅂ 밤 새가면서 했는데...
이름없음 2021/05/13 23:19:29 ID : U582lbdxwqY
ㅁㅊ 맞아 나도 영어 프로젝트 지금 딱 그ㅅ 상황임 ㅠㅠㅠㅠ 개빡쳐ㅠㅠ
이름없음 2021/05/13 23:25:07 ID : Y7cE67ur87f
두 파트로 나눠서 내가 A파트를 하고 걔가 B를 하기로 했는데 걔도 A파트 해옴.. 근데 그걸 당일에 알아서 B파트는 거의 망친 느낌.. 걔도 잘못 들었겠지.. 그냥.. 이해해도 속상했어 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/14 15:02:14 ID : nWnU2HCpfbx
나만 그런진 모르겠는데 약간 열심히 하려고는 하는데 겁나 못하는 애들보면 뭐라할수도 없고 열받지 않음?
이름없음 2021/05/14 15:06:14 ID : U582lbdxwqY
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ우리조에 진짜 영어 못하는애 있어ㅠㅠㅠㅜ하!ㅠㅜㅠㅠ

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스인생 현타new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 168 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1031 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 996 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 416 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 385 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 440 Hit
4레스정시에 도착하는 법 463 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 509 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 420 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 880 Hit