아니 친구랑 산책하는데 친구가 ㄹㅇ 개진지하게 막 자기 동성애자 같다고 하는거야... 심지어 서론 왼전 길게 주절주절하면서. 근데 걔가 나랑 엄청 친하고 오래본 애고 서로 부모님끼리 다 알고 그래서 사실 나도 양성애자다 하고 말했어. 근데 걔가 사실 구라래 ㅅㅂ 그 다음에 너 양성애자 라는거 진짜냐고 묻는거야. 근데 이제 와서 아니라고 빡빡 우기기 뭐해서 그냥 그렇다 그랬어..ㅋㅋㅋ 아 진짜 나 인생 망했나봐. 정확하게 양성애자냐 물어보길래 일단 잘 모르겠다 그럴지도 모르는것 같다. 이런식으로 말했는데 그럼 아니래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다.. 하여간 그래서 일단 비밀로 해달라고 하고 집에 왔는데 나 개망한거 같지. 근데 얘가 막 어디 그런거 떠벌리고 다닐 애도 아니고 내가 진짜 믿는애라서 아웃팅 안당할거 같긴한데.. 모르겠다 진짜. 근데 이거 거짓말이라고 한게 거짓말일 가능성도 있는것 같고. 요즘 뭐 나 그냥 여자가 더 좋은것 같다 이런 소리 하던데..... 아웃팅 안당하겠지?? 나 어떡하냐 일단 걔 앞에선 최대한 멀쩡한 척 하고 왔는데

그럼 아니라고 한 시점에서 아니라고 하지그랬어 걔가 떠벌리고 다니면 세상 80프로가 양성애자라잖아~ 이거 써먹어 걍 그런거 같다구~ 야 너는 레즈라고 하지 않았냐~ 이러면서

>>2 왼전 믿는 애여서 나아중에라도 기회 있음 양성애자라고 말할 생각은 있긴 했는데 이렇게 갑작스러울지는..... 일단 참고할게ㅠㅠ

아니 걔는 아니면서 왜 갑자기 자기가 동성애자라고 하는거야..? 이해가 잘..안된다.. 그냥 아니라고 하지.. 나라면 응 나도 구라 찡긋 이럴텐데..ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 급하지 않았나싶다., ㅜㅜㅜ

왜그러는거야.. 구라칠게 따로있지..
스크랩하기
레스 작성
1레스 내가 이렇게 된게 그애가 아니였으면 안그랬을까?? 1분 전 new 0 Hit
퀴어 2021/06/14 00:26:50 이름 : 이름없음
1레스 원래 여친이랑 전화하면 이래? 2분 전 new 25 Hit
퀴어 2021/06/14 00:05:24 이름 : 이름없음
11레스 애인이 성전환 수술한다고 하면 2분 전 new 150 Hit
퀴어 2021/06/13 19:43:46 이름 : 이름없음
10레스 얘 헤녀같냐?? 3분 전 new 150 Hit
퀴어 2021/06/13 21:06:14 이름 : 이름없음
1레스 짝사랑 상대 떠나감 5분 전 new 17 Hit
퀴어 2021/06/14 00:19:16 이름 : 이름없음
5레스 긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다 8분 전 new 21 Hit
퀴어 2021/06/14 00:12:56 이름 : 이름없음
1레스 곧 졸업하게 생겼는데 전학온친구가 거슬려 21분 전 new 21 Hit
퀴어 2021/06/14 00:06:35 이름 : 이름없음
9레스 나 남자로 오해 많이 받는 숏컷인데 30분 전 new 110 Hit
퀴어 2021/06/13 22:34:21 이름 : 이름없음
58레스 학교에 시험보러 갔다가 게인거 딱걸림 31분 전 new 415 Hit
퀴어 2021/06/11 00:52:43 이름 : 이름없음
17레스 내 짝녀 안읽씹 왜이렇게 심하지 40분 전 new 193 Hit
퀴어 2021/06/13 18:58:50 이름 : 이름없음
581레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 40분 전 new 11375 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
7레스 바이 있어? 42분 전 new 128 Hit
퀴어 2021/06/13 19:47:43 이름 : 이름없음
3레스 42분 전 new 48 Hit
퀴어 2021/06/13 23:10:28 이름 : 이름없음
5레스 운동하는 애들중에 레즈가 많나? 44분 전 new 191 Hit
퀴어 2021/06/13 17:05:38 이름 : 이름없음
20레스 첫키스 안 한 사람들만 들어와 봐 44분 전 new 265 Hit
퀴어 2021/06/13 16:12:43 이름 : 이름없음