즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/06 21:37:19 ID : 3A46nO7e5dU
.
이름없음 2021/05/14 23:27:11 ID : 3A46nO7e5dU
.
이름없음 2021/05/15 15:35:59 ID : 3A46nO7e5dU
오늘은 제과 학원 안 가니까 걍 집에서 만들고 싶은거 만들어야징
이름없음 2021/05/15 15:36:23 ID : 3A46nO7e5dU
알리오 올리오랑 스테이크 만들거야
이름없음 2021/05/16 13:07:39 ID : 3A46nO7e5dU
.
이름없음 2021/05/16 17:29:07 ID : 3A46nO7e5dU
.
이름없음 2021/05/16 17:29:37 ID : 3A46nO7e5dU
방금 놀아주고 왔어
이름없음 2021/05/17 09:09:37 ID : 3A46nO7e5dU
뭔 사진 일기가 되어버렸네 이럼면 인스타랑 다를게 뭐야
이름없음 2021/05/17 09:10:22 ID : 3A46nO7e5dU
맞다 나 제과 필기 시험 신청했음 공부해야 되는데 하나도 안 함...^^
이름없음 2021/05/17 10:18:31 ID : 3A46nO7e5dU
생리때문에 디질거 같다
이름없음 2021/05/17 14:05:37 ID : 3A46nO7e5dU
단거 안 먹으면 정신 나갈 거 같아서 계속 뭐 먹고 있음....
이름없음 2021/05/17 14:06:05 ID : 3A46nO7e5dU
당뇨 걸리겠다
이름없음 2021/05/17 15:01:04 ID : 3A46nO7e5dU
오 3시간 남았다
이름없음 2021/05/17 17:27:58 ID : 3A46nO7e5dU
로켓펀치 신곡 곧 나온다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/17 19:53:43 ID : 3A46nO7e5dU
아니 오늘 여돌 3그룹이나 컴백했냐구....ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/17 19:56:33 ID : 3A46nO7e5dU
에스파 로켓펀치 프로미스나인 셋 다 응원할게...
이름없음 2021/05/17 20:19:21 ID : 3A46nO7e5dU
집에 배쓰밤 다 떨어져서 속상해 빨리 다시 사러 가야지
이름없음 2021/05/17 23:25:04 ID : 3A46nO7e5dU
오오 다른 스레에서 진화론이랑 창조론으로 싸우고 있네
이름없음 2021/05/17 23:25:36 ID : 3A46nO7e5dU
쓸데없이 이과가 참전해서 분위기 곱창내지 말고 가만히 있어야겠다
이름없음 2021/05/17 23:28:04 ID : 3A46nO7e5dU
사실 저런거 보면 불타올라서 읽다가 화를 주체를 못해... 그 외에도 msg의 유해성에 대한 주장이라던가 지구평평설이라던가 게르마늄 뭐시기라던가 육각수라던가 영구기관이라던가... 그런거 보면 화병 나서 죽을 거 같음
이름없음 2021/05/17 23:30:22 ID : 3A46nO7e5dU
요즘 하도 어린이들이 많아서 인터넷 인간들의 무식함을 그냥 못 본 척 넘겨주는 일이 많지만 과학 가지고 쓸데없는 소리 씨부리는 건 못참지 ㅋㅋ
이름없음 2021/05/18 00:19:52 ID : 3A46nO7e5dU
생리 때문에 허리랑 골반 아파
이름없음 2021/05/18 00:20:07 ID : 3A46nO7e5dU
잠을 잘 수나 있을까 몰라
이름없음 2021/05/18 15:19:28 ID : pTTTSE4FdA5
.
이름없음 2021/05/19 11:21:46 ID : 3A46nO7e5dU
요즘 나 스레딕 진짜 많이 안 하는거 같다
이름없음 2021/05/19 11:21:59 ID : 3A46nO7e5dU
화력이 줄어서 재미없어
이름없음 2021/05/19 12:16:45 ID : 3A46nO7e5dU
와 다들 열심히 사는데 나만 쳐 놀고 있네 갑자기 현타온다
이름없음 2021/05/19 16:05:34 ID : 3A46nO7e5dU
ㄱㅊㄱㅊ 내일인가 모렌가 책 오면 공부 시작할거임 자격증 시험 준비하는 나도 나름은 열심히 사는거지 뭐
이름없음 2021/05/19 20:16:08 ID : 3A46nO7e5dU
ㅋㅋ
이름없음 2021/05/19 21:48:55 ID : 3A46nO7e5dU
시발 자살도 내맘대로 못하네
이름없음 2021/05/19 21:49:10 ID : 3A46nO7e5dU
하필 내일 모레 병원가서 먹고 죽을 약도 없고
이름없음 2021/05/19 21:49:18 ID : 3A46nO7e5dU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/19 21:49:39 ID : 3A46nO7e5dU
병원 다녀오면 바로 자살 조진다 ㅋㅋ
이름없음 2021/05/19 21:50:36 ID : 3A46nO7e5dU
아니 이틀을 어떻게 참아
이름없음 2021/05/19 21:51:12 ID : 3A46nO7e5dU
오늘 밤에 약 다 털어넣고 딱 죽을라고 했는데 짜증나네
이름없음 2021/05/19 21:51:35 ID : 3A46nO7e5dU
번개탄은 못사고 밧줄은 매달 곳이 없고
이름없음 2021/05/19 21:51:51 ID : 3A46nO7e5dU
옥상은 막혀있고
이름없음 2021/05/19 21:52:11 ID : 3A46nO7e5dU
뛰어내릴 만한 곳은 너무 높이가 낮고
이름없음 2021/05/19 21:52:21 ID : 3A46nO7e5dU
멀리 도망치면 잡히겠지
이름없음 2021/05/19 22:07:01 ID : 3A46nO7e5dU
어떻게 죽을까 신경안정제 받아올때까지 못 기다리겠어
이름없음 2021/05/19 22:07:35 ID : 3A46nO7e5dU
의사 선생님들 고마워요 내가 먹고 있는 약 한 번에 다 먹으면 죽는거 알려줘서
이름없음 2021/05/19 22:08:11 ID : 3A46nO7e5dU
안 알려줬으면 아직까지도 죽는 방법을 못찾아서 괴로워 했겠지
이름없음 2021/05/19 22:09:57 ID : 3A46nO7e5dU
시발 이제 끝났어 ㅋㅋㅋ 걍 먹고 죽을거야
이름없음 2021/05/20 00:08:53 ID : 3A46nO7e5dU
햄스터야 나 없어도 잘 살아라
이름없음 2021/05/20 00:09:37 ID : 3A46nO7e5dU
너말고 다른 애들은 나 없어도 잘 살거야
이름없음 2021/05/20 00:10:53 ID : 3A46nO7e5dU
너 덕분에 1년간 행복했다

레스 작성
940레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9173 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2분 전
319레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2298 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
476레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7142 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
943레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6559 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 15분 전
506레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6697 Hit
일기 이름 : 이름없음 21분 전
340레스예수도 안티가 칠천만new 1694 Hit
일기 이름 : 이름없음 30분 전
263레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 2985 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 32분 전
507레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11374 Hit
일기 이름 : 백야 57분 전
687레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6510 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
328레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2953 Hit
일기 이름 : 1시간 전
59레스붉은 노을new 1442 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
473레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7459 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
40레스너의 눈동자☆⋆˚new 528 Hit
일기 이름 : 강정 5시간 전
119레스아 주 나 이 스new 2667 Hit
일기 이름 : 산호 5시간 전
210레스환쟁이가 말을한다new 3392 Hit
일기 이름 : 환쟁이 6시간 전
121레스하루를 삼키다new 852 Hit
일기 이름 : 레몬사와 6시간 전
40레스술과 연기, 책new 1103 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
405레스매우 혼자 되기new 3212 Hit
201레스.new 1351 Hit
482레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3835 Hit
일기 이름 : ☁️ 6시간 전